본문

[갤러리] F1(패독클럽) 싱가포르 여행 후기 -스크롤 용량 주의-

일시 추천 조회 39021 댓글수 37

BEST
발테리 잇츠 제임스....
EXAKT | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.25 16:20
BEST
사진 한장한장이 진심 예술입니다..
D7 507 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.25 16:44
BEST

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.10.25 22:43
BEST
메인 그랜드 스텐드가 전일권이 100만원 정도 패독은 그 두배. 부럽습니다. 2011년 영암 이후로 한번도 직관은 못하고 있네요.
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.25 21:23
BEST
작년에 보이던 오콘이 어디갔나 했더니 저기에 있었군요. 그러고 보니 저번에 중계 보면서 '왜 오콘이 저기에?' 했던 생각이...
슈크림만두 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.21 23:29

의식의 흐름대로 쓴 글 이라 그러나,,,, 이 훌륭한 포스팅에 반응이 ...ㅋ 형아 너무쿨하다 ㅋㅋㅋ 짱 멋졈! bb

clarkkent | (IP보기클릭)219.70.***.*** | 19.10.21 23:06
BEST

작년에 보이던 오콘이 어디갔나 했더니 저기에 있었군요. 그러고 보니 저번에 중계 보면서 '왜 오콘이 저기에?' 했던 생각이...

슈크림만두 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.21 23:29
슈크림만두

내년에는 르노에서 달리는 걸 보실 수 있을겁니다

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.25 15:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
관악산호랑이

F1 experience 라는 패키지로 상하이 스즈카 다녀왔습니다.

Killing Joke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 16:24

에스테반 구티에레즈가 아직 리저브로 있었군요. 다른 카테고리 드라이버로 이적할 줄 알았는데;;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.25 15:55
슬러렁타령

구티에레즈 캬. 오랫만에 들어보네.. 스폰을 쉽게 못구한든요 그렇다고 실력이 아주 좋은것도 아니고.

부귀안태 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.26 01:32
BEST

발테리 잇츠 제임스....

EXAKT | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.25 16:20
BEST
EXAKT

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.10.25 22:43

ㅠㅠ 비싼티켓인데 부럽네여.... 멋진 사진과 함께 후기 잘 봤습니다!!

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.25 16:38
BEST

사진 한장한장이 진심 예술입니다..

D7 507 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.10.25 16:44

별 상관 없을지도 모르지만 보타닉 가든 갈 때는 모기약 꼭 바르고 가세요. 싱가포르 도심에서는 모기가 거의 안 보여서 방심했더니 모기들이 다들 거기로 피난 갔나봐요....

가라나티 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.25 17:10
가라나티

제가 간 날에는 벌레는 많이 없었지만 습도가 높아 아침부터 더워서 고생했어요.

Killing Joke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 16:31

영암 못간게 아쉽고 한탄스럽습니다. 뭐가 그리 비싸다고 안갔는지...

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.25 17:46
사나이의 플스

안타깝습니다. 당시엔 V-8 자연흡기 엔진이라 엔진소리가 정말 쩌렁쩌렁 했죠 건강하게 활동하는 슈마허를 볼 마지막 기회이기도 했구요

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.25 23:27

사진 트리밍 비율 좋네요. 세로 스크롤 내리면서 정말 편안하게 잘 봤습니다.

HAL 9000 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.25 19:10
HAL 9000

감사합니다. 시네마스코프 비율 2.35 : 1 로 해봤습니다.

Killing Joke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 16:34

남자의 로망... 애기때 엄마가 스타스포츠? 거기에 F-1 틀어놓으면 잠 편하게 주무셨다고 하는데 33살 되서도 보고있네요... 게임도 해보고싶지만 너무 어려움 ㅠㅠ

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.10.25 19:35

싱가포르 친구들끼리 가서 일주일간 좋았던 기억밖에 없는데 가봤던 곳을 다시 이렇게 멋진 사진으로 보니 정말 새롭네요.

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.10.25 20:23

유명한 맛집이면 오데뜨나 안드레 이런데 다 가신건가요 ㄷㄷㄷ

youshef | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.25 20:56
youshef

오데뜨는 가는날 풀북이라 레저미를 갔습니다. 오데뜨 가고 싶었는데 레자미도 좋았어요.

Killing Joke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 16:23
BEST

메인 그랜드 스텐드가 전일권이 100만원 정도 패독은 그 두배. 부럽습니다. 2011년 영암 이후로 한번도 직관은 못하고 있네요.

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.25 21:23

관전 포인트를 몰라서 카 레이싱은 그냥 시끄러운 차 가지고 같은곳을 지루하게 뺑뺑이 도는것 뿐이라는 느낌 F1이 세계 3대 인기 스포츠라는데 어느 부분에서 재미를 느낄 수 있는지 정말 궁금합니다

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.25 22:08
분노조절당해

축구나 야구도 그러하듯 시작은 좋아하는 팀 혹은 선수를 가지는것 부터입니다. 세세하고 복잡한 룰 보다는요. 전 주로 초인적인 실력으로 오버테이크 하는 장면을 좋아합니다.

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.25 23:29
분노조절당해

팀 혹은 선수를 하나 잡으시고 하나하나 보시다보면 점차 재미를 알게 될 겁니다. 지금은 그 안의 스토리 (선수, 팀 그리고 그들 사이의 정치 등등)를 모르니 재미가 없을수 있습니다. 그로부터 이제 레이스가 보이고 전략이 보이면서 몇렙째 따라잡는지 그 찰나의 순간에 오버테이킹을 하는지 짜릿해지는 순간이 나오죠. 농구처럼 초단위로 득점하는게 아니라 축구처럼 90분 내내 한골이 날지 5골이 날지 모르는 그런식의 긴장감이라고 비유할 수 있을것 같네요.

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.25 23:46
분노조절당해

넷플릭스에 전년도 F1 다큐가 있어요 전 그걸로 입덕?했어요

냥더쿠 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.10.26 10:13
분노조절당해

넷플릭스 F1 본능의질주 랑 Youtube F1 채널에 하이라이트 영상 올라옵니다 그런것부터 보시면 될듯

나제 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.26 12:22
분노조절당해

처음 응원했던 베텔을 계기로 좋아하게 되어 지금은 르끌레를 응원합니다.서킷을 단순하게 50바퀴씩 돌지만 그 안에 추월, 전략싸움 그리고 드라이버들간의 1000분의 1초 차이의 대결을 보면 긴장감이 이루 말할 수 없지요.

Killing Joke | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.26 16:29
분노조절당해

모르거나 관심없으신 분들이 보면 딱 써놓으신대로죠

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.27 10:43

사진 정말 잘 봤습니다. 사진을 보니 패독클럽을 꼭 가봐야겠네요!

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.25 23:43

오오오 헤밀턴을 직접 보셨네요 ㄷㄷㄷ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.10.26 00:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clover_Machine

페라리에서 알파로메오(자우버)로 돌아갔습니다.

WASANS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.26 02:10

오우 부럽습니다.. 저는 내년 베트남 하노이 GP나 좀 사보려고 하는데 잘 될지 모르겠네요.

25BQ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.26 03:42

ㅠㅠㅠㅠ 너 부럽네요

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.10.26 09:59

발테리가 잘해줘야 꿀잼이 될텐데요ㅜㅜ

사람은물건이다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.26 10:06

와 형 짱짱 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8396669845 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.26 16:29

해밀튼 머리가 ...

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.26 23:10

패독이라길래 뭐지...했는데 진짜 멋진곳 가셨네요

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.10.27 00:20

우와 싱가폴 패독클럽 부럽습니다.. 올해에는 싱가폴 관람하러간 한국인분들 많던데.. AMG 패독클럽이라니.. 어떤분이신지 궁금하네요 ㅎㅎ 저는 GT3 위주라 ㅜㅠ

루츠카테리아 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.28 22:13
위로가기
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.11
adoru0083 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1624 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2387 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1252 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2939 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 2024.03.11
프리더0 | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.03.09
adoru0083 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.06
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 2024.01.09
IMAX | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.01.05
선생도넛 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.01.02
기술이 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.28
기술이 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2023.12.21
기술이 | 추천 8 | 조회 3074 | 날짜 2023.12.19
부산광역시 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2023.12.18
ffotagu | 추천 7 | 조회 2898 | 날짜 2023.12.14
부타마다 | 추천 8 | 조회 2871 | 날짜 2023.12.10
ffotagu | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2023.12.07
야즈나유 | 추천 12 | 조회 5100 | 날짜 2023.12.07
커피성애자 | 추천 44 | 조회 27138 | 날짜 2023.12.05
ffotagu | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 2023.12.03
릴릴랄룻 | 추천 20 | 조회 17431 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4319739209 | 추천 123 | 조회 29521 | 날짜 2023.11.23
루리웹-4319739209 | 추천 57 | 조회 27093 | 날짜 2023.11.22
animaster | 추천 2 | 조회 3598 | 날짜 2023.11.22
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 4311 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST