본문

[잡담] 여행지 추천좀 부탁드릴께요

일시 추천 조회 1901 댓글수 20

러시아 하바노스크 겨울축제도 추천

Moon Sonata | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 11:09
Moon Sonata

러시아는 ㄷㄷ;;; 너무 추운거 아닌가요?ㅎㅎ;;

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.21 13:34

애들과 함께라면 괌이죠!

다크로우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.21 11:13
다크로우

역시 괌이 제일 많긴 하네요 혹시 괌이랑 사이판은 많이 다른가요? PIC는 똑같던데 가격차가 좀 나는거 같더라고요

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.21 13:34
이름없는아저씨

하와이의 시골버전이 괌이고, 괌의 시골버전이 사이판이라네요.

다크로우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.21 17:50
다크로우

아하~ 완전 쏙쏙 이해되네요 감사합니다 ㅎㅎ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.22 09:18

타이베이 추천합니다. 먹을거리도 많고 도시도 상당히 깨끗합니다. 전철도 잘 되어 있고

黑鬍子 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.21 11:28
黑鬍子

오 타이베이는 한번도 생각안해봤는데 한번 검색해봐야 겠네요 감사합니다

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.21 13:35
이름없는아저씨

저도 타이페이 추천해요. 중국+일본의 느낌이에요. 식비랑 교통비가 저렴해서 인원수가 있으시니 택시투어도 저렴해요. 애기들 있으시니 일반 여행객은 잘 안가지만 타이페이 동물원도 추천드립니다. 넓은 부지에 판다있음, 렛서판다도 있음, 조류방사장 넓게 따로 있어요. 그외 동물도 잔뜩 있구요. 넓어서 오전내내 절반정도밖에 못 돌고 왔어요

nardin | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.21 22:10
nardin

오 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 참고하겠습니다~

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.22 09:18

대만 타이베이 괜찮았어요 근데 애기들이 많이 어려서 애기들이 좋아할만한가는 잘 모르겠구 겨울이니 아예 더운나라쪽은 어떠세요. 지금 아는 오빠가 방콕 가있는거같던데 날씨도 좋고 괜찮아 보이더라구요.

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.11.21 13:54
타카치즈마루

방콕도 한번 참고하겠습니다 감사합니다~

괌 사이판

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 14:59
상처엔염산

역시 괌이랑 사이판이 압도적이긴 하네요~ 감사합니다~

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.22 09:19

가족여행이면 괌 사이판이고 추가로 대만 정도인데 애들이 좋아할거리가 많지는 않아서..

midterm | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.24 12:11

필리핀 클락 추천합니다. 호텔도 싸고 좋네요.

분노의엘프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.24 18:23

다낭 추천합니다. 아이들이 있으니 이동의 편리함이 정말 중요한데 다낭에서는 우버를 통해 목적지까지 쉽게 갈수있는 장점이 있더군요. 올초에 양가 어머님 모시고 10개월 아기데리고 댕겨왔습니다. 남자는 저 혼자여서 대중교통 이용시 걱정을 많이 했는데 택시 이용해보니 정말 편한 여행이였습니다. 택시비도 저렴해요 ~

랑이파더 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.11.25 16:47

다낭 좋아요

주주의집 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 13:31

싱가포르도 괜찮아요 이동거리도 크지않고 가족여행이나 유니버셜이나 루지 같이 해도 재미있을것 같네요.

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.26 14:54

제가 12월에 일주일 다낭 갔다가 .5일을 비맞고왔습니다...우기입니다...

램프의바바 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.02 17:57
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST