본문

[질문] 형님들 후쿠오카 2박 3일 초행 성인남자 3명여행 입니다.호텔 추천 부탁드려요

일시 추천 조회 5204 댓글수 20

BEST
이번에 야영좀 해보세요.
찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.28 20:46
BEST
요세 어그로들 많네~
루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.28 23:37
BEST
이걸 완장질로 보네~ 후기를 적지 말라는건 글 내용의 여부에 상관없이 글쓴이가 욕을 먹기 때문에 적지 말라고 한겁니다.
루리웹-217010288 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.04 16:19
BEST
https://youtu.be/TBkZeWfhf1A 후쿠오카서 한국말쓰다가 침뱉는거 맞고 시비털리던데 가서 조심하세여
루리루리이루리웹 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.30 19:42
BEST
알아서 처갔다오세요.
MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.05 03:58
BEST

이번에 야영좀 해보세요.

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.28 20:46

이시국씨 등장해주세요

Jukeman | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.28 21:19

한국 추운데 싸게 피한지역은 규슈가 좋습니다 겨울에 규슈가보고 너무 따듯해 프로야구팀이 전지훈련 일본으로 가는 이유를 알게됬음 일본 대체지로 동남아 가라는데 대만포한 동남아 분위기나 문화가 않맞고 싫어하는 사람도 있습니다

프리더0 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.28 22:35
BEST

요세 어그로들 많네~

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.28 23:37

일본여행 자제하는 분위기이긴 하지만 궁금하셔서 갤러리에 글올리시는거니 몇가지만 말씀드릴게요. 숙소는 텐진 하카타 장단점이 있긴하지만 텐진쪽이 좀 더 번화가 느낌이 많았어요 여러가지 맛집도 많고 로컬라멘집도 상당히 포진되있어서 숙소 주위로 여행즐기기엔 좋은선택이겠네요. 하카타주변은 백화점,다이소,요도바시같은 커다란 쇼핑센터가 포진되있고 캐널시티와도 인접해있어서 여행루트 짜보시고 좀더 많이 갈것 같은곳 결정하시면 되겠네요 저의 추천은 나카스 카와바타 인근에 머무르시는걸 추천드립니다. 걸어서 텐진역,나카스강변 ,캐널시티 인접해잏고 돈키호테 식품점,드럭스토어 없는게 없는 딱 두곳의 중간위치네요.캐널시티 주변의 오오이시 모츠나베,텐진 주변 라멘 오이겐 맛집으로 추천드립니다.

건맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.30 00:02
BEST

https://youtu.be/TBkZeWfhf1A 후쿠오카서 한국말쓰다가 침뱉는거 맞고 시비털리던데 가서 조심하세여

루리루리이루리웹 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.30 19:42

3명이면 호텔보단 에어비앤비 알아보셔유

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.11.30 23:17

초행이라고하니 한번쯤은 갔다올 수 있다고 생각하나 조용히 갔다오세요~ 좋은추억이든 나쁜 추억이든 후기도 적지 마시구요 후기글 올리면 그 글은 전쟁터가 됩니다

루리웹-217010288 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.03 10:32

남이야 가던말던 후기를 적지 말란건 뭐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 완장질 하기 참 좋아해.

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.12.04 10:46
BEST
SL_SYA

이걸 완장질로 보네~ 후기를 적지 말라는건 글 내용의 여부에 상관없이 글쓴이가 욕을 먹기 때문에 적지 말라고 한겁니다.

루리웹-217010288 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.04 16:19
BEST

알아서 처갔다오세요.

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.05 03:58

조용히~~다녀오십시요~ 현시점에서 루리앱에 글.사진올리는건 아무의미없으니 그냥 다녀오세요~~먼~훗날 조용해지면 사진올리시고~~(이글도 누군가 댓글달려나?~달거나 말거나~)

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.12.05 10:35

저는 3인가족이여서 그런지 개인적으로 하카타역 근처가 좋았습니다. 친구들이면 텐진이 낫겠네요.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.05 10:51

루리웹에 들어와서 것도 여행게시판에서 뭐 물어봐도 이 꼴이니 기도 안 차네.

여행장인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.06 18:32
여행장인

ㄹㅇ 일본애니 쳐보고 일본게임 쳐 하는주제 선택적 불매 역겹 ㅋㅋ 지 하는건 괜찮고 남 하는건 욕하고 ㅋㅋ

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.14 03:29

디씨 일본 관광 가이드 갤러리(일본 여행 갤러리도 있는데 여긴 거의 일본 외노자 갤러리 됨) 가면 관련 글들 많이 올라옴. 아마 현 상황에서 일본 여행 관련해서 가장 이야기가 활발한 곳이라고 봄.

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.08 11:13

일베가면 자료 많을거 같은데?

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.08 16:55

일뽕 본진에서 애국자 행세하는 놈들은 대체... 다이와로이넷 기온에키마에 여기 가라, 바로 옆에 신축호텔 들와서 여기 좀 싸짐

루리웹-9573780934 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.13 08:24
루리웹-9573780934

유게 일뽕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2975973472 | (IP보기클릭)46.244.***.*** | 19.12.14 15:01

멀리가도 상관없다 하시면 힐튼 씨호크요!! 트윈베드였는데 더블2개 있었습니당. 룸도 상당히 넓은편이고 조식이 맛있었어요. 전 2박3일갔을때 오션뷰+조식 해서 63만원정도 나왔는데 뷰도 괜찮았고 다 좋았어요! 근처에 후쿠오카 타워, 모모치해변, 후쿠오카돔 있어서 볼거리가 많진 않아도 없지는 않았어요.

찌늉 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.24 11:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST