본문

[수기] 첫 출근 전 마지막 해외여행 ( 대만 - 타이베이 및 근교 도시 )

일시 추천 조회 25916 댓글수 14

대만 하면 역시 저렴하고 다양한 먹거리가 최고죠~ 근데 망고빙수랑 대만 여행의 필수인 야시장들을 방문 안하셨네요 ㅜㅡㅜ

Jukeman | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.12.01 19:19
Jukeman

4일차에 스린야시장을 들려서 이것저것 먹었는데 사진은 안 올렸었네요 ㅋㅋ 망고빙수는 빙수를 그닥 안 좋아해서 패스했습니다

자톨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.01 21:00

타이페이는 세번이나 갔는데 또 가고싶어지네요. 잘 봤습니다.

So, | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 19.12.04 18:34

버스투어 저도 하긴 했는데 시간싸움이라 아쉽더라고여 돈이랑 시간있으면 좀 여유롭게 보고 싶음

특급호구 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.04 19:45
특급호구

맞아요~ 버스투어는 좀 시간이 촉박하게 잡혀있죠 ㅠㅠ

자톨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.05 20:25

핑크 터미네이터라니!!

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.04 20:27

몇년 전에 몸과 마음이 아파서 일 잠깐 쉬면서 1주일 정도 대만 갔었는데 너무 좋았습니다. 사진 보니 갔던 곳도 있어서 좋네요. 금방 다시 갈 줄 알고 대만돈 환전도 안했는데... 못가고 있구먼요.ㅠㅠ (진과스에 가시면 진과스 신사도 추천 드립니다. 올라가는건 지옥인데 경치 엄청 좋더라구요)

ブタネコ | (IP보기클릭)153.204.***.*** | 19.12.04 21:42
ブタネコ

투어라 차마 신사까지는 못 갔습니다 ㅠㅠ 다음에 다시 도전해봐야겠네요

자톨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.05 20:25

1월에 가족여행으로 타이페이 가는데 보기만해도 군침도네요 참고하겠습니다~

Valvesoftware | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.04 22:14

아 대만가고싶다...

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.05 03:56

제가 갔을땐 지우펀이랑 101이 안개로 쫙~~ㅠㅠ 좋은 경치 보섰네요..

후_후 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.05 08:26

올리신 여왕바위 레플리카에요. 진짜는 안쪽에 있죵ㅋㅋ

넌맛없어 | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.12.05 13:30

타이페이 2번 갔는데 또 가고 싶네요. 정말 좋아요

거리에서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.12.05 14:22

대만 좋죠. 가면 후회는 잘 안하는 편인거 같습니다.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.12.05 14:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST