본문

[잡담] 도쿄에서 요즘 할만한게 있을까요 ?

일시 추천 조회 4633 댓글수 12

BEST
제염작업
루일웹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.12 21:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.30 20:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3716090404 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.17 00:25

덕질을 하신다면 연말에 코미케가서 재미 좀 보시고 연말 연초에 아키바라던가 곳곳에서 하는 할인행사라던가 복주머니같은거 사면 의외로 재미있어요.

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.12.12 19:30
닥터M

한번 찾아보겠습니다 감사합니다

루리웹-9442149224 | (IP보기클릭)147.192.***.*** | 19.12.12 23:09

저랑 완전 같네요 ㅜㅜ 뭐 할까요

난독증메이커 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.12.12 19:31
난독증메이커

저는 이미 일본에서 몇년살았다보니 다시오긴왔는데 뭐하지 싶습니다

루리웹-9442149224 | (IP보기클릭)147.192.***.*** | 19.12.12 23:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico

다른거 구경하러 겸사겸사 하라주쿠쪽 구글픽셀 뭐시기 루미나리 보기는 했는데 혼자서 추운데 야밤에 돌아다니니 더 쓸쓸하기만 합니다 ㅠ

루리웹-9442149224 | (IP보기클릭)147.192.***.*** | 19.12.12 23:10
BEST

제염작업

루일웹 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.12 21:28
루일웹

후쿠시마쪽은 ㅎㅎ;;;

루리웹-9442149224 | (IP보기클릭)147.192.***.*** | 19.12.12 23:10
루일웹

참 답변 뽄새하고는........

ShackShack | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.14 22:57
BEST
루일웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3716090404 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.17 00:25
BEST
루일웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.30 20:31

이벤트, 마츠리정보는 구글링 좀만 하시면 금새 알수있어요 전 칸다마츠리말곤 모르겠네요ㅎ 대부분 신사주변에서 하던데. 저도 도쿄에 장기간 머물때 구글맵으로 여기저기 보곤했는데 그중에 잘모르는 관광지 발견할때도 많았다능 도쿄 근방에 다카오산 하이킹, 가마쿠라 에노시마 투어 추천드립니다 석양이 진짜 끝내줍니다 겨울엔 빠알간 하늘을 볼수있눈. 네즈신사 포함한 야네센 투어, 칠복신 투어라고 신사7군데 찾아다니는 것도 재밌었고, 롯폰기 전망대 야경도 멋졌습니다 후타코타마가와도 볼거리 있고 사루시마라고 천공의성 라퓨타 배경이 되었다는 섬도 있고 산케이엔 정원도 규모가 꽤커서 재밌었네요

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.26 16:57

맘 편히 네일동 재오픈 했으니 거기다 물어 보시는게 속 편함

라이덴No.1 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.14 13:23
위로가기
Evan3647 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 21193 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22970 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2620 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.24
Qupa | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.03.24
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.03.22
민트초코피자 | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.03.20
서원임당 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.03.19
민트초코피자 | 추천 4 | 조회 1439 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2621 | 날짜 2024.03.16
니모세모 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST