본문

[수기] 방콕 한달살고온 사람이 추천하는 방콕 맛집

일시 추천 조회 7023 댓글수 11

BEST
이만하면 사진도 많고 잘 정리하셨구만 뭘
매끈한 알파카 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.07 10:52

기승전 유튜버...

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.07 10:37
BEST
루일웹

이만하면 사진도 많고 잘 정리하셨구만 뭘

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.07 10:52
루일웹

제 글이 불편 하셨다면 죄송합니다~ㅠ

루리웹-1612119598 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.07 11:51
매끈한 알파카

감사합니다~!영상에 없는 사진도 몇개 첨부해서 넣어봤는데 여행가실때 꼭 한번 가보세요^^

루리웹-1612119598 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.07 11:52
루리웹-1612119598

글 잘 봤습니다. 궁금한게 있는데 한 달 동안 뭐 하셨나요? 저도 꿈이 한달 살긴데 막상 먹고 자는거 빼고 타국에서 뭘 해야 할지 모르겠어요. ㅎㅎ

향운 | (IP보기클릭)12.227.***.*** | 20.01.11 09:33
향운

제 레지던스는 수영장이있어서 수영도 하고 먹으로도 많이 돌아다니고 그랬어요 ㅎㅎ저는 음식관련해서 관심이있어서 그위주로 많이했습니다. 요가를 배운다거나 무에타이를 등록한다거나 태국요리를 배우는 클래스를 한다거나 하나의 키워드를 정하시면 좋을것같네요^^

왈리왈리 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.11 22:20

추천 드립니다

복스렌치 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.07 19:53

밥종류가 별로 없네요 ㅎ 저는 돼지고기바질볶음밥(팟끄라파오무쌉)이나 일반 볶음밥 많이 먹게 되더라구요 근데 쌀국수가 더 좋아요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.31 20:56
누구게111

오 피쉬볼이 들어간 쌀국수네요~맛있어 보입니다!

왈리왈리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.03 13:39

팁싸마이는 사랑입니다. 태국 다시가도 여기는 필시 가야되는 곳이죠 ㅎㅎ 개인적으로 솜땀누아의 솜땀도 맛있었어요

Corteo | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.01 13:46
Corteo

저도 팁싸마이 정말 좋아해요 ㅎㅎ 팟타이=팁싸마이 솜땀누아도 한번 가보도록 하겠습니다^^

왈리왈리 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.02.03 13:40
위로가기
김휘은 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 15 | 조회 4601 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 68 | 조회 22426 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2118 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2360 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST