본문

[수기] 나홀로 태국 여행기 (방콕편) #3 (초스압주의)

일시 추천 조회 29494 댓글수 30

푸잉과의 로맨스 이야기는 없나요? ㅋ

Jukeman | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.02 15:08
Jukeman

네...제가 찐따라...그냥 하루하루 제자신을 위해 즐기다가 왔습니다... 클럽에서도 보시다시피...꽁치라면으로 마무리...

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.02 22:14
Jukeman

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무양아러이 | (IP보기클릭)183.88.***.*** | 20.02.10 19:07
존잘묘탄이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌

레이을 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.10 20:18

휴양을 즐기고 오셨네요. 쉬고 먹고 저녁에 놀고 아마 일정을 보니 푸잉은 안 만나셨나 봐요. 만났으면 저렇게 열심히 못 다닐꺼같아요. 부럽습니다.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.03 01:04
로맨틱사가

맞습니다 거의 ... 맛집과 휴양위주로 다녀서.... 힐링만 하고왔습니다 ^^

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.05 07:58

알차게 다녀오셨네요 ^^

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.03 03:42
카펫트

혼자여행하면 알차게 다녀오는 편입니다 ㅎㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.05 07:58

저도 10월쯤에 혼자 방콕을 갔다왔는데...이렇게 알차게 즐길 수 있군요 ㅋㅋㅋ 전 멋모르고 갔다가 그 더운 날씨에 2~3시간씩 걷는 미친짓만 하다 온 것 같은데...저렴한 물가 이용해서 먹기 힘든 스테이크 시도하는 건 상당히 괜찮은 아이디어네요. 나중에 시도해봐야지..

EDD-202 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.03 09:51
EDD-202

친구들도 혼자서 잘논다고 대단하다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아르노 스테이크 꼭 꼭 드세요 두번드세요 세번드세요!!ㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.05 07:59

존잘 + 솔로인데 뭔가 썸은 없었습니까

근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.03 23:43
근육토끼님

존잘아닙니다....성격이 찐따라 그런건 기대못했습니다....ㅠ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.05 07:59

잘봣습니다 ㅎㅎ가고 싶네요 ㅜㅜ 클럽분위기는 한국이랑 쫌 다른가요??

컴돌이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.02.06 03:36
컴돌이

분위기 비슷합니다!!! 근데 한국인 아재들이 많아요 한국클럽은 한국인 아재들 출입안되잖아요>??ㅋㅋ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 10:20

이제 태국여행 이야기는 끝이군요 며칠 동안 즐겁게 글 읽었습니다. ㅎ 감사합니다. 남은 기간 여행 마무리 잘하시고 무사귀국하세요 그리고 전 뿌팟퐁까리는 머드크랩으로 한게 제일 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 단점은 너무 비쌈 ㅠ ㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.06 20:33
누구게111

항상 댓글 감사합니닷!!! 아 머드크랩은 파타야에서 먹어보았는데.... 껍질때문에 불편해가지고..제스타일은 아니였어요 근데 맛은 확실히 머드크랩이 존맛이긴하더라구요.....단점은 님말대로 ....가격...

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 18:22

노스이스트가 진짜 취향저격이었는데.... 오픈시간이 늦어서 한번밖에 못간게 한이네요.

torresmania | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.08 16:44
torresmania

저두 한번밖에못가서 아쉬웠습니다.....근데 혼자밥먹는데 혼자온 한국여성분이 혼밥하고 계셔서 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ혼여하는 한국여자가 밥먹는모습 처음봐서,...

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 18:23

테메 기차놀이 안했어요?

루리웹-0065853380 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.10 15:20
루리웹-0065853380

유명하다고 해서 구경할겸 한번 가보기만했어요 맥주한병먹고 나왔습니다 ㅋㅋ 아주 신기한풍경이더라구요....기차놀이할정도로 많지는않던데요?? 일본아저씨 한국아저씨 중국아저씨 엄청많고.....부담스러운 곳이었습니다.개인적으론 테메는 재미없고 그 나나플라자인가 거기에 있던 트젠바가 재밌더라고요 ...신기하기도하고 달린분들이 매우 예쁘기도하고 신기했습니다...정말....친구랑 다시와서 놀러가고픈....

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 18:27

저도 혼자 2주전에 방콕 다녀왔는데 마하나콘 스카이워크에 휴대폰 들고 입장불가라 사진이 없는데 주변 관광객들에게 부탁하신 모양이네요 ㅎㅎ 평일 일정으로만 다녀와서 짜투작도 못갔는데 다음에 또 방콕 가보고 싶네요 ㅎㅎ

버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.10 16:07
버섯대마왕

아... 직원분에게 찍어달라고 부탁했엇습니다!! ㅋㅋㅋㅋ신발빌려주시는 직원분 두분인가 계시길래 ㅎㅎㅎ 저도 일정빡빡하게 여러군데 많이가느라 좀 짧게 다녀온 장소들이많아서 아쉽습니다 ㅋ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 18:28

태국은 진짜 방콕만 돌아다녀도 즐길거리가 진짜 많죠ㅋ 저도 방콕하고 파타야 여러번 갔었는데 우리나라 사람들에게 인식도 좋고 사람들도 호전적이고 참 매력적인 나라인것만은 분명합니다 밤에는 좀 돌아다니기 무서워서 밤문화라고는 루트66가서 노는게 전부였지만 일단 거기서 콘까올리라고하면 반은 먹고 들어갑니다ㅋ 거기가는 이성들은 또 어지간하면 영어로 되는데 영어나 태국어만되면 애프터 어렵지않더라구요ㅋ 암튼 기억에 남는 여행지고 항상 가고싶은곳입니다

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.02.10 18:22
애니멀포스

저도 꽤 재밌게 맛있는 음식도 많이먹고 즐기다온거같습니다....전 나나플라자에 트젠들이 일하고 있는곳이 참 인상적이었습니다... 분명 남자라고하는데 웬만한 한국탑클라스 미인보다 예쁘더라구요...감탄하다가 나왔습니다 ㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 18:29
존잘묘탄이

흔히들 말하는 옥수수라는 곳인가보군요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.11 11:45

방콕은 지금까지 10번도 넘게 갔지만 또 가고싶어질정도로 좋아요 음식 물가 분위기 뭐 하나 안빠지고 다 만족

마스터군 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.10 18:30
마스터군

ㅇㅈ 입니다...하지만....저는 사실...베트남이 더좋아요 헤헤ㅋ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 19:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
s&p500

아르노스테이크 때문이라도 또 가고싶은 방콕입니다....저두 휴가로 다녀왔엇쥬...ㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.10 23:25

와 잘놀고오셨네

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.02.10 23:58

혼자 여행하는 장점은 자기 마음대로........ 할 수 있다는거 같아요 친화력이 좋아서 심심하지 않고 낮선사람과도 이야기하고 놀 수 있다면 최고의 여행방법인거 같아요

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.02.11 09:36

거기 레지던스가 위치도 가격도 참 좋지용 수영장보고 생각나서 댓글 남겨봅니다ㅎㅎ

빵님빵님 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.11 15:29
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 23 | 조회 6536 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST