본문

[소감] 가족과 베트남 빈펄섬 4박5일 입니다.

일시 추천 조회 7090 댓글수 8

즐겁게 다녀오셨네요 ㅎ 보기 좋습니다. 겨울에 여행갈때는 보일러를 적당히 온도 맞춰 놓고 틀어두는게 나은거같아요. 돌아와서 올리는 데 시간 걸리고 연료도 더 많이 들고 -0-

pastface | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.02.04 23:37
pastface

네식구 쫍은 침대에서 얽켜서 꼭 안고 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.04 23:43

운이 좋으시네요, 중국인들 다 내보낸 타이밍에 들어가셔서 대기열 없이 편하게 놀다 오시다니.. 어지간한 여행지를 가면, 항상 중국인 단체여행이 보이고, 언어 특성상 무지 씨끄러워요..; 없는 것만 해도 행운입니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.04 23:39
adoru0083

걱정 많이 했지만 정말 운이 좋았던것 같아요. 봐주셔서 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.04 23:44

저는 나트랑 4월에 계획했다가....취소했네요~ㅜㅜ 사진으로라도 간접체험 재미있게 했습니다~ㅎㅎ

달한모금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.05 14:59
달한모금

그나저나 작성자님~ 약간 영화배우 박휘순 닮으신듯 합니다~ㅋ

달한모금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.05 15:00
달한모금

오 ~ 몇번 그런말 들은적이 있습니다만.. 아무리 봐도 개그맨 박휘순을 더 닮은것 같습니다. ㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.05 15:11

좋은 아빠 글은 항상 추천! 이이들이 넘 이뻐요, 더 크면 부모랑 여행 안 따라 나서니까 어릴 때부터 일 년에 한 두 차례는 반드시!!! 가족 여행 가는 걸로 미리미리 세뇌 시키시옵소서 ㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 20.02.08 06:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST