본문

[갤러리] 한달유럽 1.영국 - 런던 야간

일시 추천 조회 30208 댓글수 26

색감이 너무 좋아요

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.03.09 13:10
지방이w

감사합니다 *^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.09 13:55

우와......사진 너무 잘찍으셨네요! 윗분 말씀대로 색감 너무이쁘네요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.09 15:36
MattDi

감사합니다^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.09 15:42

와~ 카메라 기종이 뭔가요? 설마 아이폰프로 인겁니까 ???

맨시키 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.09 16:31
맨시키

후지필름 T20 바디에, 광각줌인 10-24mm(FF환산 15~36) F4렌즈로 찍었습니다.

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.09 16:52

사진 계속올려주세요~ 굿 굿~

맨시키 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.09 16:37
맨시키

제 글로 도배가 덜 되는 선에서 차례대로 올리고 있습니다. 봐주셔서 감사해요.^^

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.09 16:53

처음 경로사진 무슨어플인지 알 수 있을까욤

ilian5680 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.09 17:40
ilian5680

레일플래너라는 앱입니다. 세부적인걸 알기위해선 해당국가의 교통앱을 이용하는게 좋지만 유레일패스 사용자에겐 여러모로 필수앱이나 마찬가지입니다.

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.09 17:56

영국요리 클래스가 어디 가겠나요..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.03.09 18:00
일리시나

그거도 있겠지만 제가 메뉴 선택을 너무 만만하게 한듯. 저때 이후론 가려면 제대로 된 레스토랑을 가고 아님 정크푸드로만 먹게 되었습니다. 유럽여행중 최악의 음식이였네요..ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.09 18:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴비라고 해요

진짜로 요 몇년간 먹은거 중에서 가장 맛없었어요 ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.09 21:57

오~와! @_@ $_$ %_%

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.09 22:14
스타드림

추천,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.09 22:15
스타드림

감사합니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.09 22:31
ffotagu

저 역시 이런 좋은 마음에 드는 사진을 감상*관람*구경할 수 있어서 감사하옵니다,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.09 22:32

마지막 사진 좋네요 근데 내부 탁자도 저걸 가져다 놨네... 아무리 그래도 저 불편한걸...ㅋ

진짜빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.10 10:53
진짜빌런

저게 한국식 포차같은 묘미 아닐까요?? ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.10 12:39

영국에서 떼제베타고 알프스 스키 타러가면 캬 우리나라 인공적인 눈은 엄청 거칠은데 거긴 왜 그리 폭신한지 스키타는 맛이 나는

루리웹-0196992191 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.03.10 10:58
루리웹-0196992191

겨울 스키나 보드 좋아하시면 스위스는 천국이죠

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.10 12:38

크으 yha 가셨군요 저도 yha 세인트 판크라스트 역점에 묵었던 기억이 새록새록 나네요 ㅋㅋ

nomad108 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.10 11:44
nomad108

유로스타를 타기위해 3일째는 옮겨서 세인트판크라스에서 묵었습니다.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.03.10 12:37
ffotagu

역시 유로스타 타기에는 그곳이 최적의 위치죠 ㅎㅎ

nomad108 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.10 13:08

폴리스라인 ㄷㄷ

포괄노예제 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.10 14:05
포괄노예제

뭔가 사건현장같은 느낌이라 한장찍었네요

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.10 14:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST