본문

[소감] 2014년에 자전거로 일본여행을 했던 지도.

일시 추천 조회 9292 댓글수 12

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타리나엘

6년전일인데요 뭐.... ㅋ

樹葉の白牙 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 14:31

자전거라니 대단하시네요. 여행기 천천히 올려주세요.

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 09:17
ffotagu

넵.

樹葉の白牙 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 14:31

저도 2016년 여름 브롬톤으로 텐트 싣고 후쿠오카에서 시코쿠 거쳐 교토까지 약 20여일 여행했는데, 새삼 떠오르네요~^^

guevara76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 10:12
guevara76

시코쿠에서 어떻게 빠져 나오셨는지가 궁금하네요.

樹葉の白牙 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 14:33

자...자전거요? 우와 대단하시네요 큐슈에서 시코쿠쪽으로 가시고 시코쿠에서 와카야마쪽으로 가신건 배로 이동하신건가요?

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 20.03.26 11:27
루리웹-3770840589

네. 배요. 유의하실 점은 일본도 내수가 시원치 않아서 항로가 줄어들고 운항하는 배의 수도 가변적이에요. 혹여 배를 타실거라면 반드시 운항하는 지를 알아봐야 합니다. 제가 1번 낭패를 본적이 있었지요. 아... 제가 알기로는 시코쿠는 자전거로 갈수있는 길이 없어요.

樹葉の白牙 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 14:30
樹葉の白牙

있습니다. 히로시마->마쓰야마 잇는 개멋진 자전거 해로길이 하나 있죠

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.29 13:01

우와 여행기가 정말 궁금하네요! 시간되실때 올려주시면 즐거운 힐링이 될것 같습니다 ㅎㅎ

zinzin | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.28 15:31

보통 저렇게 가기보단 시모노세키 쪽으로 빠져서 오노미치에서 시코쿠쪽으로 자전거타고가는데.. 큐슈에서 시코쿠가는 페리 타시는분은 오랜만에보네요 ㅋㅋ

토요네 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.03.29 13:03

멋지네요 전 나중에 기회되면 제차로 일본 여행이 꿈인데 후기 꼭 올려주세요

별리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.03.29 14:24

여행기 기대됩니다!

지명수배자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.04.22 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST