본문

[갤러리] [스압] 한달유럽 13.오스트리아 - 할슈타트

일시 추천 조회 14686 댓글수 28

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

둘다 아닐까 생각중입니다.

ffotagu | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.27 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

betreten verboten 이라고 출입금지 표시입니다

녹차왕자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.05 21:50

8월에 갔을때는 집집마다 꽃이 한가득이라 예뻤는데 겨울철에는 하얀 배경이 또 예쁘네요 ㅎㅎ

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.05 13:51
해남놈

화사한 풍경이 예상되는군요. 예쁠거 같습니다

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 13:54

겨울에 가셨군요! 전 초가을에 갔어서 자연적인건 거의 없었지만 마을 그 자체의 아름다움과 호수의 조화가 너무너무 인상적이었내요 ^^ 언제가도 이쁜 도시인것 같습니다

블랙퍼플라인 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.05 14:30
블랙퍼플라인

언제가도 예쁜도시가 딱 와닿는군요. 사시사철 다 좋을거같아요

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:31

와~ 정말 멋집니다!!!

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.04.05 14:48
요츠바네집

풍경이 정말 좋았습니다

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:30

팹시맨~~~~

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.05 15:15
더블지퍼백

좀 특이한 표지판이죠 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:30

오! 자연이여!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.05 19:09
유영하는 해파리

자연의 위대함이여!? ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 21:19

할슈타트 증말 이쁘죠. 아무 정보 없이 갔다가 옆서에 나오는데가 여기 있었네 했습니다. 한 겨울에 가서 눈 없는 모습도 궁금하네요. 다시 가 볼 수 있을지 모르겠습니다.

과학상자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.04.05 21:53
과학상자

저도 다시 갈날은 먼 훗날이 될거같지만 다른계절의 다른 풍경이 참 궁금합니다

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.05 23:00

저도 코로나 터지기 직전 2월달에 다녀왔는데 정말 자연경관은 어딜가도 뒤지지 않더군요. 오스트리아 알프스도 나쁘지 않다는걸 느꼈습니다. 잘츠부르크로 넘어가는도중 봤던 풍경도 멋있엇는데 지명을 모르겟네요

바리버리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 22:00
바리버리

저도 지명은 모르지만 기차오 이동하면서 보는 풍경도 진짜 좋죠.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.05 22:58

와...노후에 제가 살고 싶은 풍경에 가장 일치하는 곳이네요...호수있고 뒤에 산있고 동네는 별로 안 크고...저기 가서 살려면 돈이 얼마나 들까 ㅠㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.04.05 23:16
디아만티나

노후에 유유자적하게 보내려면 돈이 많아야 하는데 말이죠 ㅎㅎ. 전 꿈도 못꾸겠네요

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.06 08:41

크~~ 여기 개좋음 ㅜㅜ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.04.06 11:01
팝코니 집사

진짜좋지요 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:52

2017년 가을 모습입니다. 다 좋은데 중국인 천지임..그래서 맞은편 한가한 오버트라운 마을에서 묶었는데 좋았어요

소지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.04.06 11:04
소지마

제가 갔을때도 중국인 많았어요. 저도 기회만 되면 하루 묵고싶었는데 일정상 잘츠부르크로 갔죠

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:53

혹시 카메라 뭘로 찍으신건가요?

Cohoho | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.04.06 11:19
Cohoho

후지필름 t20, 광각줌 10-24렌즈로 찍은 사진들입니다

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:54

아 잘봤습니다~

DRAGONAR | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.06 11:29
DRAGONAR

감사합니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:54

저는 전망대 케이블카 안타고 올라갔다 왔는데 걸어갈만 하더라구요

포더글로리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.14 22:19
포더글로리

타기잔게 다른 사람들이 오르내리는 모습봐서는 눈길이라 조금 위험한거 말거는 갈만한거 처럼 보이더군요. 대신 걸어가기엔 차 시간이 애매해서 타고갈 수 밖에 없었죠

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.14 22:32
위로가기
난이미와있지 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2024.01.16
야마닌 | 추천 17 | 조회 4894 | 날짜 2024.01.16
줄리안 대왕 | 추천 8 | 조회 2786 | 날짜 2024.01.15
야마닌 | 추천 16 | 조회 5526 | 날짜 2024.01.15
일반人 | 추천 6 | 조회 1505 | 날짜 2024.01.14
일반人 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.01.14
우서리 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.01.14
misonyoo | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2024.01.12
boss | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6105747129 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.10
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.01.09
루리휍-777777777 | 추천 7 | 조회 3561 | 날짜 2024.01.07
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 2024.01.07
우서리 | 추천 8 | 조회 2875 | 날짜 2024.01.06
AsumiKana | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2024.01.06
IMAX | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.01.05
수호황문 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.01.04
루리웹-6154216563 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2024.01.03
Hodback | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2024.01.03
홈마니반메훔 | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 2024.01.03
선생도넛 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.01.02
Eleanor1981 | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2024.01.02
존재함 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.01.02
nero666 | 추천 8 | 조회 2198 | 날짜 2024.01.01
타이거 클로 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2023.12.31
도메스포라다 | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST