본문

[수기] 나도 모르는 사이 유루캠프 성지순례 - 8권 니시이즈 -

일시 추천 조회 10297 댓글수 7

좋은데 일하시구나 싶었는데 그만두신거군요. 경치좋군요.

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.31 00:42
ffotagu

코로나 영향도 있고해서 점점 손님들도 줄고 회사가 기우는게 눈에 보여서 어쩔 수 없는 선택이었네요... 경치는 광안리 바로앞에 살아서 맨날 바다 보고 살던 저도 감탄할 정도로 좋습니다 ㅎㅎ

비틀린근성 | (IP보기클릭)131.129.***.*** | 20.03.31 16:42

일하던 곳이 성지가 되었군요! 이즈반도... 기회되면 한 번 꼭 가보고 싶네요!

reonhart | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.03.31 08:34
reonhart

제가 일하던 니시이즈쪽은 버스에서 스이카도 안써지는 곳이지만 경치는 참 좋아요 기회괴시면 한번쯤 와보시면 좋을거 같아요 ㅎ

비틀린근성 | (IP보기클릭)131.129.***.*** | 20.03.31 16:43

친일파 매국노 박정희의 만행(한일관계) https://youtu.be/puUYIRJ2avM 못 보신분들 위해 올리고 불매운동 다시 가자는 의미로 올립니다. 이분(황현필) 정말 배울게 많으신분

될때까지존버한다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.04.27 07:23
될때까지존버한다

의견 감사합니다 ㅎ 불매운동 멋지죠 그런의미에서 일본에서 돈 벌어 외화를 한국에 가져오는 행 노동자 분들도 애국자 아닐까요 자기변호긴 하지만요 ㅎㄹ

비틀린근성 | (IP보기클릭)183.76.***.*** | 20.04.29 19:05

어헝 ㅋㅋㅋ 좋은곳이넹... 나중에 한일관계좋아지고 코로나 사라지면 가볼까 했는데 그만두셧구나

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.06.25 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST