본문

[갤러리] 한달유럽 17.헝가리 - 부다페스트 : 야경

일시 추천 조회 17042 댓글수 20

와 야경 진짜 잘 담으셨네요 :) 눈 호강 합니다 ! 설차 폰카는 아니겠죠??

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 11:26
어른아이AdultChild

말씀 감사합니다. ^^ 폰카는 아니지만 요즘 야간모드가 워낙에 좋아서 폰카도 좋죠.

ffotagu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.01 11:41

햐...강에 비친 야경 정말 끝내줍니다

엘라베스트 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.04.01 22:51
엘라베스트

야경이 정말 예쁘더군요. 진사가 제대로 못담아서 아쉽습니다

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.01 23:14

제가 갔다오고 2주뒤 사고나서 많이 놀랐었죠.. 왜 3대야경이라고 하는지는 알겠더군요... 사실 패키지로간거긴 한데 졸려서 배안타고 버스에서 야경만본건 안비밀..

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.13 13:38
아라라라각키

정말 멋진 야경이였어요. 버스에서도 보면 예쁘죠^^

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 13:47

이런 황금뷰에서 찍다니 너무 부럽습니다.....부자시군요

아나바다 운동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.13 17:04
아나바다 운동

없는돈 다 털어서 갔어요 ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 17:13

와 정말 아름다우면서도 유람선 사고 생각하면 안타깝게 생각이드내요 ㅠㅠ.. 원래 코로나 터지기전에 올해 동유럽갈까 생각했었는대 그냥 돈 굳었다 생각하고 있어요 ㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.13 17:58
Mr.artillery

정말 안타까운 사건이였죠. 내년쯤 잠잠해지면 동유럽 추천 드립니다^^

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 18:46

제목 보자마자.. 사고부터 떠오르더군요.. 여행 잘다녀오셔서 다행입니다.

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.04.13 19:16
청의목소리가들려

아무래도 한국인한정으론 너무나 큰 사고였죠. 말씀 감사합니다.

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 19:32

저도 2016년에 갔다왔었죠. 지금도 국회의사당 사진이 제 폰 대기화면. 물론 유람선 사고는 안타깝습니다.

텐가와군 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.04.13 19:56
텐가와군

야경의 대표 랜드마크이고 실제로도 엄청 예쁘죠. 아직도 유가족에겐 큰 상처일거라 생각합니다

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.13 20:27

와우 도나우강. 어부의요새와 고딕양식의 국회의사당까지 사진너무멋집니다. 제인생최고의여행지인곳이기도 한데 사진보니 또가고싶네요

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.14 01:12
퍼시픽엔젤

멋진 여행지중 하나지요. 다음에 또 가게되시길 바래봅니다

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.14 10:29

야경 진짜 끝내주네요. 진짜 좋은 경치인 것 같아요.

L5XCC | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.04.14 11:32
L5XCC

살면서 한번쯤 볼만한 야경중 하나라 생각해요. 직접보는게 최고입니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.04.14 11:41

체코 우버기사한테 부다페스트 어떠냐고 물었더니, "거긴 다 크다, 도시도 크고, 바가지도 크다."라며 별로라고 해서 그냥 프라하에 하루 더 있다 온 기억이 나네요 ㅎㅎ 프라하도 이뻤는데 부다페스트 야경이 멋찌군요. 내년 설연휴때 갈 계획인데...빨리 종식되야할텐데요ㅠㅠ

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.04.14 12:58
대대대쉬

개인적으론 프라하보다 부다페스트가 여러모로 낫습니다. 실거주민은 모르겠지만 최소한 관광객에겐 물가도 그렇고 도시 크기나 야경이나.. 아마 일종의 부심(?)일수도 ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.14 13:05
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20602 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22707 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST