본문

[갤러리] [초스압] 한달유럽 33.스위스 - 융프라우

일시 추천 조회 21054 댓글수 38

BEST

작년 9월 가족여행갔을때 폰으로 찍은 융프라우 사진입니다. 하늘이 허락한 날에만 볼수있다는 융프라우의 멋지고 아름다운 모습을 아직도 잊지못하고 가끔씩 다시 이사진을 보곤 하네요.. 제 생애에 이렇게 멋진 사진을 또 찍을 순간이 올수있을련지
티흑형 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.09 20:53

사진 보는 것만으로도 설레네요.ㅋ 멋진 사진 잘 봤어요~! 감사합니다.

Heartland | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.06 21:08
Heartland

말씀 감사합니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.06 22:19

저는 여름에 갔다왔는데 정상에 올라가자마자 날씨가 금방 안좋아져서 얼마 못봤던 기억이 있네요 ㅜㅜ 언젠가 다시 가서 제대로 보고시퓨ㅠ

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.07.08 19:57
루리웹-2893124648

여름이면 그래도 나름 안정기인데 아쉽겠네요. 다음에 제대로 보시게 되길 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.08 21:24

캬...한 10년 봉인했던 스노보드 꺼내고 싶어지게 하는 사진들이네요.

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.07.09 17:20
LyhN

겨울 스포츠 안좋아하는 저인데 보드타고싶다는 생각이 들더라구요 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.09 17:51

더운 여름에 추운 설산을 보니까 시원해지는 것 같습니다. 잘 봤습니다.

Very nice... | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.07.09 17:46
Very nice...

감사합니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.09 17:50

5년전 가을에 갔었던 기억이 나네요. 가을은 비수기라서 꼭대기 빼곤 사람도 별로 없었는데, 겨울은 사람이 많군요. 그런데 영하20도라는 걸 보니, 저는 겨울에는 절대 못갈듯.. 그전에 코로나 해결을 해야 또 가볼수 있을텐데..

클랴 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.09 18:00
클랴

아무래도 겨울 스포츠를 즐기는 사람이 많아서 겨울에도 성수기죠. 코로나는 빨리 백신이 나오길 바래봅니다. ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 18:19

신의 타이밍이셨네요ㅠ 부모님이랑 3월에 동유럽 여행 잡혀있었는데 아시다시피....

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.09 18:00
마데카솔의눈

저는 2월초에 유럽가서 3월초에 귀국했었죠. 3월 일정이셨으면 많이 아쉽겠네요.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 18:20

융프라우에서 7천원짜리 한국 컵라면 드셨나요? ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.09 19:23
마이너스원

안먹었어요 ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 19:33
ffotagu

날씨가 정말 좋았내요 ㅠ 전 약간 우중충해서 꼭대기에선 아무것도 안보이던... 컵라면은 http://jungfrau.co.kr/main/main.asp여기서 할인쿠폰 받아서 표 예매하면 공짜였던!!

드래곤키드 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.09 20:56

코로나19로 이제 언제가볼수 있을지 모를 해외여행

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.09 20:38
꼭지

그러게 말이죠.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 20:54

신혼여행때 갔던 추억이 생각나네요. 그게 벌써 16년 전이라니...

LanciaStratos | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.07.09 20:50
LanciaStratos

오래되셨균요. 20주년되시면 기회되시면 가보시는것도 좋을거같네요.

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 20:56
BEST

작년 9월 가족여행갔을때 폰으로 찍은 융프라우 사진입니다. 하늘이 허락한 날에만 볼수있다는 융프라우의 멋지고 아름다운 모습을 아직도 잊지못하고 가끔씩 다시 이사진을 보곤 하네요.. 제 생애에 이렇게 멋진 사진을 또 찍을 순간이 올수있을련지

티흑형 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.09 20:53
티흑형

사진 정말 예쁩니다. 만약 기회만 된다면 좋은 계절에 스위스 다시가고 싶습니다

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.09 20:58
티흑형

와...작가가 찍은 풍경사진인줄..멋지네요!

higeki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.10 14:58
티흑형

와 정말 대단하네요...동화속 풍경같네

닥터척준경 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.07.10 17:05
티흑형

사진이라는게 믿기지 않을 정도로 아름답네용..

용끼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.07.10 21:52

저도 가족이랑 유럽 패키지 여행으로 융프라우 올라갈 기회가 있었는데 정상에서 먹은 소주맛이 진짜 기가 막혔습니다. 맥주 한캔 주량의 술 엄청 못마시는 저였지만 그 때 소주맛을 잊을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.10 08:02
로꾸꺾

유럽의 정상에서 소주라니 운치있었겠는데요? ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.10 10:38

제 여행 버킷리스트중 한곳 ㅜㅜ 박효신님의 뮤직비디오보고 눈물날정도로 가보고싶던....

PYKing. | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.07.10 08:53
PYKing.

언젠가 가보시게 될거에요^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.10 10:36

아 옛날 생각 나네요ㅎㅎ 잘 봤습니다^^

So, | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.07.10 10:23
So,

감사합니다 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.10 10:36

우와 멋지네요

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.07.10 14:34
펑키쀼뤳

실제로 보니까 정말 멋지더군요.

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.10 14:46

사진으로 힐링하고 갑니다. ^^

higeki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.10 15:00
higeki

말씀 감사합니다.^^

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.10 15:23

흐..저도 약 2년전쯤 9월 신혼여행으로 다녀왔는데. 겨울의 모습도 멋집니다.. 정말예술인곳이죠.. 다시 꼭 가보고싶은곳중에 한곳입니다..

이후임 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.10 16:23
이후임

겨울을 봤으니 다른 경치를 보기위해 저도 언젠간 다시 가보고싶네요. ^^

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.10 16:30

스위스는 겨울에 봐야 진정한 스위스를 느낄수 있는것 같아요 되게 멋지다..

Mr.artillery | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.07.25 00:34
Mr.artillery

설경속의 스위스도 좋더군요 ^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.25 11:02
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 958 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11429 | 날짜 2024.04.18
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.11
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.08
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 21345 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 23104 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 6 | 조회 2697 | 날짜 2024.03.28
Qupa | 추천 5 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.24
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2024.03.22
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2624 | 날짜 2024.03.16
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 3102 | 날짜 2024.03.12
민트초코피자 | 추천 10 | 조회 3715 | 날짜 2024.03.10
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 6 | 조회 1661 | 날짜 2024.03.04
무츠키는메스가키가아니야 | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2024.03.03
지팀장 | 추천 45 | 조회 25059 | 날짜 2024.02.29
레트롤링어태쿠 | 추천 23 | 조회 8476 | 날짜 2024.02.26
공허의서지수 | 추천 73 | 조회 28148 | 날짜 2024.02.13
지나가던 러브라이버 | 추천 34 | 조회 15749 | 날짜 2024.02.09
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 3896 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST