본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #12 공짜여행

일시 추천 조회 9577 댓글수 16

와.....대단하십니다...전 엄두도 못 낼 여행이네요

램프의바바 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.21 03:49
램프의바바

엄두 내시면 안됩니다!!!! 절대.,. 하지마세요,., ㅋㅋㅋ 농담이구 재밌었습니다! 읽어주셔서 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.22 23:33

항상 재미있게 보고 있습니다!

충무로동작 | (IP보기클릭)68.98.***.*** | 20.07.21 09:48
충무로동작

최고야!! 가끔 쓸떄마다 현타올때 있는데 이런 글보면 힘나요! 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.22 23:34

잘 보고 있습니다 ! 흥미진진하네요 ㅋㅋ

루리웹-3909241413 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.07.21 10:26
루리웹-3909241413

오우~~~~ 최고에요 !! 꼬박꼬박 써보겠습니다 !! 월- 목!!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.22 23:34

글 올리시느라 매우 고생하시겠지만 읽는 입장에선 너무 짧아요 ㅎㅎㅎ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.22 13:03
루리웹-0069851281

그쵸~~~ 쓸때는 한시간정도 쓰는데 막상 저도 읽어보면 뭐지? 싶다는 .,.,. 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 진짜로!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.22 23:35

다음화를 보고 싶어요~~ 꿀 잼이네요

Invictus. | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 20.07.23 00:10
Invictus.

댓글남겨주셔서 감사합니다~~~갤러리에 다음화 올렸어요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.28 07:56

순식간에 1화부터 다 읽어버렸네요 ㅎㅎ

I앙마I | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.23 09:34
I앙마I

정주행 댓글이 최고야.,., 다음 화 갤러리에 남겼습니다~~ 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.28 07:57

어우야;; 외국에서 히치하이킹 위험하다고 들었는데 저기는 괜찮은 곳인가봐요. 발바닥 물집보니 저라면 일주일은 못걸어다녔을것같은뎅

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.07.28 05:16
마법청소년

저도 못걸어다녔답니다 ㅜㅜ 하지만 일정 때문에! 외국에서 히치하이킹은 위험해요! 만약 안전이 최 우선이라면 안하는걸 추천드립니다~~~ 저도 무서웠지만 기사랑 최대한 대화를 해보고 멈춰있던 차를 주로 탔어요! 읽어주셔서 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.28 08:00

지구에서 제일 유명한 한국인이 김정은 ㅋㅋ 글 재밌네요~

악어인간 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.08.28 16:07
악어인간

오우 정주행~~~ 감사합니다!!

바슐라르 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.28 18:45
위로가기
타마케이 | 추천 118 | 조회 41208 | 날짜 2023.09.21
Snatcher2 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 2023.09.17
nansando | 추천 1 | 조회 2045 | 날짜 2023.09.02
Eleanor1981 | 추천 39 | 조회 36746 | 날짜 2023.08.16
루리웹_105630 | 추천 66 | 조회 19570 | 날짜 2023.08.15
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2115 | 날짜 2023.08.13
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 1903 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2539 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2023.08.10
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 70 | 조회 24686 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 5 | 조회 3312 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2023.08.06
분노의 토끼 | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 4997 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 2023.08.05
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 6741 | 날짜 2023.08.05
Spadille444 | 추천 4 | 조회 2928 | 날짜 2023.08.04
Spadille444 | 추천 10 | 조회 6375 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 33 | 조회 24411 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 4 | 조회 2314 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 8 | 조회 5009 | 날짜 2023.08.02
흐앙이 | 추천 8 | 조회 3856 | 날짜 2023.07.11
ahawlt | 추천 3 | 조회 3091 | 날짜 2023.07.02
ahawlt | 추천 2 | 조회 3155 | 날짜 2023.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST