본문

[소감] 하와이 하늘은 매일 매일이 사기..

일시 추천 조회 20461 댓글수 27

BEST
그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님...
화성의 위성 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 04:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ천박하대
추워요안아주세요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.05 09:07

하와이는 처음에는 조그만 섬인줄알았는데 알고보니 엄청크더만요.... 그런곳이 자연경관이 엄청좋다던데... 저같은 서민이 언젠가는 갈 수 있을까요 ;ㅅ;

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.07.31 18:52
마법청소년

네 저도 렌트카 빌려서 한참 돌아다녔는데 생각보다 엄청 넓더라구요 하와이가 사실 이미지가 그래서 그렇지 신행 준비하며 알아보니...유럽보다 훨씬 쌉니다 비행기도 경유로 타면 꽤 저렴해 지구요 저도 서민인데 알아보고 아주 조금 무리하니 즐겁게 다녀왔습니다 :-)

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:07

하와이....너무멋진곳이죠...

JSP2580 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 20.08.04 15:10
JSP2580

유일하게 살고싶다고 생각이 든 여행지 였습니다..

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:08

어렸을때는 서울 하늘에도 별이 쏟아졌었는데~ 세다가 포기했던 기억이 나네요, 지금은...

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.08.04 15:30
루리웹-6472907110

그렇죠.. 밤엔 이제 별도 안보이고 ㅜㅜ

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의로운국가

그냥 인터넷상에서 쉬이 남길 수 있을법한 과장된 댓글일 뿐인데 죽자고 달려드시네...ㄷㄷㄷ 좀 무섭네요 님...

화성의 위성 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 04:04
BEST
정의로운국가

ㅋㅋㅋㅋ천박하대

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.05 09:07
정의로운국가

아니 님 음갤에서도 종종 그러시더니 왜 자꾸 선넘는 급발진을 자꾸 하시죠?

Wheeze | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.05 10:10
정의로운국가

그렇지 않다는 표현을 들어마땅하다 라는 생각이 들어도 자신의 의견을 완곡하게 표현하는것과 죽일듯이 표현하는 것은 차이가 있습니다. 후자는 단지 악플일 뿐입니다.

Wheeze | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.05 10:13
정의로운국가

정서적으로 몰려있는 것 같은데... 인터넷을 끊고 등산이라도 다녀요...

kirorororo | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.08.05 11:28

하와이 가고 싶네요..ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.08.04 15:57
rule-des

갈수 있습니다~ 생ㄱ가보다 안비싸요~~

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:09

아 신행 예정지였는데....^ㅠ^) 정말 아쉽습니다....언제 가려나....

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.08.04 15:59
CMPUNK 

저도 운좋게 코로나 터지기 전 신행으로 다녀왔습니다 코로나가 언능 마무리 되어야할텐데..

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:09

하늘이 매일 사기급인건 그 하늘 아래에 있는 하와이도 사기급 경관을 자랑하니까 그런거겠...죠??

작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.04 17:33
작안의샤아

하늘도 사기고, 그아래 자연경관도 사기입니다.. 진짜 자연경관으로는 최고인듯

정확히 1년전에 저기 있었는데...ㅜㅜ 신행으로 가면서 10년뒤에 꼭 다시가자 했었지요. 올해는 휴가도 못가서 하와이가 더 생각나네요 ㅜㅜ

웅27 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.04 19:57
웅27

저도 신행으로 다녀왔어요, 저희도 똑같은 약속을 했었는데... 10년뒤에 다시오자고 ㅋ

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:10

삭제된 댓글입니다.

남자는 생

ㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.04 22:58
남자는 생

이 사진 보여주면서 가라고 했으면 백퍼 갔음 ㅇㅇ

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 20.08.05 05:08
남자는 생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가고 싶음

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:10

저의 어릴적 고향의 바닷가 하늘도 저렇게 아릅다웠었는데 그때는 그게 그렇게 소중한것인지 몰랐네요~

강남반지하 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.04 23:21
강남반지하

그래도 한국 바닷가 노을은 여전히 이쁜것 같아요,,

하와이에서 진주만 관광 추천드립니다. 예전 일본이 깬 비행기 격납고 창문과 벽도 볼 수 있고, 잘 되어있습니다. 의외로 하와이 여행에서 한국사람들은 잘 가지 않는데, 상당히 가볼만 합니다.

Heyleon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.04 23:39
Heyleon

워낙 넓어서 섬 하나 밖에 못갔어요, 다음엔 꼭 다른섬도,,

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:11

삭제된 댓글입니다.

곰돌이푸훗

자연경관이 진자 최고인듯요...

킴케이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.05 17:11

저도 다녀온적 있는데 먹고 살 길만 있다면 진짜 가서 살고 싶은 곳입니다

막고라16 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.18 16:58
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 13:45
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 14 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2829 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST