본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #15 도움세개

일시 추천 조회 2629 댓글수 7

계속 여행기 적으시는거 봐도봐도 맨발이신건 적응이 안되네요;;; 진짜 걷다가 나뭇가지 하나만 밟아도 엄청아프고 돌맹이 하나에 스쳐도 까져나가고... ;ㅅ; 그런데 호텔의 카운터 보시는분 뭔가 해결사 같은 느낌이에요. 키는 작아도 뭔가 파워있어보이는데 턱시도라니 ㅎㅎ

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.08.01 17:56
마법청소년

나중에는 발이 딱딱해지더군요...? 생각보다 사람이 강해요! 어디서든 적응하는 동물... 닉의 발은 신발같이 딱딱했답니다! ㅋㅋㅋㅋ재밌는 댓글이네요 꼼꼼하게 읽어주셔서 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.03 19:46

ㅎㅎㅎ 세상이 각박해서 호의를 의심하고 곱씹어보게 되는데... 대단하네요

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.03 12:57
루리웹-0069851281

오히려 사람이 많을수록 귀하지않을수록 서로에게 각박해지는 것 같다는 생각을 해요 ㅜㅜ 서울살이 힘듭니다!!! 으악 읽어주셔서 감사합니다!!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.03 19:47

재밌게봤습니다

루리웹-0243689478 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.08.03 16:21
루리웹-0243689478

댓글도 남겨주시구.,., 감사해요!

바슐라르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.03 19:47

와 캠핑장을 제공해 주시다니! ㅋㅋ 중간에 50만원 지원해주는거 저라면 아마 받았을거 같네요. ㅎㅎ 나중에 한국에 돌아가서 다시 대접해 드리고 좋은 인연이 될 수 있는 기회지 않았을까 싶기도 하구요.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.04 22:20
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20595 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22707 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST