본문

[수기] 맨발로 아프리카 여행한 이야기 #22 닉학교

일시 추천 조회 2345 댓글수 8

죽여서 내장을 다졌다는 걸로 읽어서... ㅎㄷㄷ 그나저나 벌써 중반을 넘겼다고요?????????????????? 계속 되었음합니다. ㅠㅠ

루리웹-0069851281 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.08.25 12:06
루리웹-0069851281

ㅜㅜ 재밋게 읽어주시는 것 같아서 감사해요!! 이게 생각보다 시간이 오래걸려서리 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감ㅁ사를! 마무리 짓겠습니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.28 18:48

닉 대단한 사람이였구요 ㄷㄷ

루리웹-0243689478 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.25 18:21
루리웹-0243689478

처음에는 잉? 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 알면알수록 괜찮았던 ㅋㅋㅋ 귀인입니당!

바슐라르 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.28 18:48

이번 화는 뭔가 가슴 뭉클하고 찡한 느낌이 있네요. (중간중간에 2장이던가? 사진이 거꾸로 등록된 게 있어요)

꿀떡이네 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.26 09:59
꿀떡이네

아 그러네요!!! 왜 저렇게 올라갔지... 꼼꼼하게 읽어주셔서 감사합니다!

바슐라르 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.28 18:49

동양사람은 웬만하면 키베라 내부에 들어가지 말라고 하죠. 근데 cake plaza... 여기도 한국분이 하시는 가게인데 ㅎㅎ 닉이란 사람 엄청 대단해 보이네요. 케냐 사람들도 키베라 사람 아니면 안으로 안 들어갈려고 하는데, 학교까지 세우다니

루리웹-3225121529 | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 20.08.26 15:47
루리웹-3225121529

닉 아니었으면 하기 힘든 경험이었어요! 저 케이크 어쩐지.. 디저트를 좋아해서 평소 여행가면 케이크를 먹어보는 편인데 아프리카 전역에서 진짜 맛없는 케이크가 너무 많아서 ㅜㅜ 설탕씹히는? 케이크? 근데 저기는 진짜 맛이 비슷해서 중국분이 하시는 데인줄 알았어요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉... 대단한 친구입니다 ㅜㅜ 보고싶네요!

바슐라르 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.28 18:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST