본문

[갤러리] 홋카이도 4박5일 겨울여행 - 2

일시 추천 조회 5994 댓글수 10

멋진 사진 감사합니다!

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 20.09.07 09:55

멋진 사진 감사합니다! 카메라 뭐 쓰시는지 궁금하네요~

다찌마와박 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.09.07 14:10
다찌마와박

오래 전에 구입한 LX100이라는 모델입니다. 휴대하기 편해서 여행때 애용하죠.

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.07 15:13

저도 2018년 2월중순에 삿포로 오타루 하코다테에 갔다왔었는데 올려주신 사진 보니까 그때 생각이 많이 나네요 좋은 사진 감사합니다.

똘이장군나가신다 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.07 15:48

4년전 한여름에 갔다왔는데 너무 좋았어요...덥지도 않고 시원하고 근데 겨울사진들 보니 겨울이 더 낭만있고 멋져보이네요...기회가 된다면 겨울에 다시 한번 가고싶은 곳입니다.

aimyon | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.07 20:58

사진 잘보고 갑니다. 저도 18년도에 갔었는데 그때 갔던 기분이 떠오르는 사진들이네요

메르시보쿠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.17 07:21

늘 지나다니는 곳인데 이렇게 사진으로 보니 또 다른 느낌이네요 사진 정말 잘찍으시는거 같아요

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.09.17 09:53

북해도 가보면 뭔가 이상적인 눈이 쌓인 모습이랄까? 기대했던 눈쌓인 일본 모습을 볼 수 있어서 좋았던 기억이 나네요

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.17 21:04

사진 잘 보고 갑니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.25 04:08

마루코마 료칸이네요~~좋은데 가셨군요~~ㅋㅋㅋ 진짜 료칸 중에 가성비도 좋고 진짜 좋았던것 같아요

루리웹-6909457215 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.05.26 14:59
위로가기
티몬도 | 추천 6 | 조회 2503 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.03.28
너무비싼세계 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.03.25
Qupa | 추천 5 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.24
Qupa | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2024.03.24
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 1220 | 날짜 2024.03.22
민트초코피자 | 추천 4 | 조회 1532 | 날짜 2024.03.20
서원임당 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.03.19
민트초코피자 | 추천 4 | 조회 1423 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.18
adoru0083 | 추천 8 | 조회 2527 | 날짜 2024.03.16
니모세모 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.03.14
adoru0083 | 추천 7 | 조회 2461 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 4 | 조회 1282 | 날짜 2024.03.12
adoru0083 | 추천 7 | 조회 3030 | 날짜 2024.03.12
평범한시1민 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.03.11
adoru0083 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.03.11
민트초코피자 | 추천 10 | 조회 3598 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST