본문

[갤러리] 홋카이도 4박5일 겨울여행 - 3

일시 추천 조회 19892 댓글수 23

설마 마루코마 온센료칸인가요

굴 귤 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.08 09:41
굴 귤

네, 마음에 들었던 곳이라 두 번이나 갔었죠.

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.08 14:11
키바TM

반가워요! 저도 마루코마에서 여행 마무리 했었었는데, 정말 친절하고, 고즈넉해서 힐링하다 온 기억이 나네요.. 코로나가 얼른 종식되면 좋겠어요..ㅠㅠ

리얼빠다코 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.09.18 11:56
리얼빠다코

저도 갔었어요~~~그거 벌써 4년전이라니....

루리웹-6909457215 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.05.26 15:02

북해도 그립네요 언제쯤 다시 갈 수 있을지.... 저는 보통 겨울에 휴가를 가는데....

낡아중ㄹ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.08 17:10

사진기사신가요? 와 첫 사진부터 그림인줄 알았네요

해피엔딩만 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.13 12:58

사진 정말 좋네요

성전 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.17 17:38

여름에 한번 와보고 느꼈죠. 겨울에 또 와야겠구나....

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.17 18:37

카메라 기종이나 렌즈 궁금합니다!

루리웹-1784192890 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.17 19:11
루리웹-1784192890

여행용으로는 하이엔드 루믹스 lx100을 사용했네요.

키바TM | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.18 17:04

2박3일로 짧게 갔다왓어서 좀더 길게 갔다오고싶은데 이동이 쉽지 않더라고요

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.17 21:03

T38 야경 기억나네요 참 좋은 시간이었는데...

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.17 21:06

지린다....

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.17 22:18

군 입대 전에 얼굴도 잘 안 보일정도로 화질이 안 좋았던 해적판 러브레터를 친구 놈이 가져와서 본 이후 홋카이도 꼭 한번 가보고 싶었는데... 원전 사고 이후로는 갈 엄두가 안 나네요..

AC미카엘 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.18 00:17

코로나와 별개로 앞으로 일본은 안갈것같지만...참 맛있어보이고 멋지네요

안시롱핀144 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.18 02:09

예쁘네요... 일본쪽은 자연이 확실히 이쁘더라구요..몇군데 안가보긴했지만.. 코로나 없어져서 걍 국내여행이라도 마음껏다닐수있다면좋겠습니다..파이팅입니다.

홇홇홀홇홇 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.18 02:29

15년전에 겨울 홋카이도가 봤는데 사진으로만 봐도 아련하네요ㅎ 사진 너무 좋습니다.

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.18 10:37

훗카이도 겨울여행은 진짜 최고지요

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.18 10:41

보기만해도 시원하네요...러브레터 참 재미있게 여러번 본 영화인데...오늘 갑자기 또 보고싶네요/

루리웹-1008243707 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 13:40

분위기 끝장나네요

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.18 14:05

여기는 분위기가 일본이 아닌거 같네요 ㄷㄷ 서양같은 분위기

루리웹-9951060844 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 14:08

사진 느낌 좋네요. 2016년 12월에 일주일 정도 여행했는데 너무 좋았던 기억이 떠오르네요. 5월에 갔던 느낌과 달랐네요. ㅎㅎ

wizy | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.18 15:36

언제쯤 여행 재개 할수 있으려나

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.18 15:54
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20642 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22724 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2256 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST