본문

[수기] [스압] 영국-스페인 여행기 - 1 (런던, 코츠월드, 옥스포드)

일시 추천 조회 21986 댓글수 12

BEST
와 인싸시네요
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.09 17:05

덕분에 잘보고 갑니다

복스렌치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.03 08:17

ㅋㅋ 아싸라는 분이 친화력 갑

Fenomeno | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.09 17:02
BEST

와 인싸시네요

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.09 17:05

잘 보고 갑니다~~ 추천 드려요~ 빨리 여핼할 수 있는 시기가 왔으면 좋겠네요~~

deedlit | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.02.09 17:36

진짜 초인싸!. 근데 사실 여행가면 좀 용감해지는게 있는듯함.

[srw]Dark | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.09 18:38

와.. 13년도에 제가 런던 갔을때랑 일정이 거의 비슷하네요 ㅎㅎ 혼자서 옥스포드 쩜프도 하고... 자연사박물관도 혼자돌고.. 추억돋습니다 ㅠㅠ

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.02.09 20:33

아 추억 돋네요 ㅋ 빅밴은 운이 없으신게 아니라 몇 년째 저러고 있는겁니다 ㅋ 16년도 여름즈음 공사시작했는데 아직도 저렇더라구요 ㅋ

그지철강 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.02.09 20:55

저도 작년 1월에 런던 갔다 왔었어요 사우스샘프턴 가서 축구도 보고 ^^ 여행 후기 잘 봤습니다

범석폴리켐 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.02.09 21:36

일 때문에 옥스포드, 캠브릿지는 가봤는데 런던은 큰 도시라 분위기가 많이 다르네요. 기회되면 런던도 한 번 가보고 싶네요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 21.02.09 23:08

여행 후기 잘 봤습니다~제가 다녀온 것 같은 느낌!! :)

초신 제스트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.02.10 00:05

알차네요 덕분에 여행 다녀온 기분입니다!! 우와

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.02.10 11:09

이 글에 "여자애"라는 단어가 8번 나왔습니다. 왜 눈에서 물이....ㅠㅠ

씽씽캅 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.02.10 13:57
위로가기
1279581 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 16:48
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST