본문

[갤러리] 요세미티 국립 공원에 다녀 왔습니다.

일시 추천 조회 29699 댓글수 39

BEST

그럼 이글을 못썼겠죠
멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 21.08.12 15:19
BEST
레데리2 스샷 보는 기분이네요…
신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.08.06 14:32
BEST
미국쪽에서 보셨나봐요 전 캐나다 쪽에서 봤는데 ㅎ 저 배 타면 그냥 물만 처 맞습니다 ㅋㅋ 그래서 우비를 입죠
♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.08.12 20:05

꼭가고 싶네요 언젠간 가겠죠 ㅎㅎ 저는 나이아가라 다녀왔습니다.

버몬트카레 | (IP보기클릭)24.91.***.*** | 21.08.06 10:12
BEST
버몬트카레

미국쪽에서 보셨나봐요 전 캐나다 쪽에서 봤는데 ㅎ 저 배 타면 그냥 물만 처 맞습니다 ㅋㅋ 그래서 우비를 입죠

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.08.12 20:05
버몬트카레

그러게요.. 방향이 미국쪽으로 보여지네요. 20년 전에 갔다왔는데 그립군요..

MSXFAN | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.10.25 23:38

으아 추억..ㅠㅠ 해외에서 유학 끝내고 실리콘 벨리에서 일할때 자주 갔던 곳인데.. 정말 이쁘죠... 사진 보니까 눈물이 다 나네요.... 간만에 로그인 했습니다! 추천 쿵!

Genesis EVA | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.08.06 11:50

크 전 옐로우스톤 다녀 왔는데 요세미티도 꼭 가 보고 싶네요 ㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.06 13:09

저도 얼마전에 다녀와서 사진 많이 찍었는데 사진이 똑같네요 ^_^ㅋ

Leen | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 21.08.06 14:10
BEST

레데리2 스샷 보는 기분이네요…

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.08.06 14:32

전 4월, 6월에 다녀왔는데 4월에는 폭포물이 엄청났어요. 아들이랑 로우어 거의 끝까지 올라갔는데 그냥 물세례를 계속 맞았습니다. 대신 그때는 글래시어 등 주요 포인트 와 트레일이 겨울 시즌이라 막혀 있었어요. 6월에 갔을 때는 물줄기가 좀 줄었어요. 중간중간 물놀이 할수 있은 곳이 많아 아이들이 많이 좋아해서 또 가고 싶은 곳입니다. 아이들 땜시 트레일을 못하는게 조금 아쉽지만요~

아이나♡ | (IP보기클릭)198.71.***.*** | 21.08.06 15:48

곰 사진좀

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.06 18:51
BEST
Skyrim Khajiit

그럼 이글을 못썼겠죠

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 21.08.12 15:19

서부에서 요세미티를 못가봤는데 너무 가고 싶네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.07 03:17

요세미티 국립공원 좋죠 ㅎㅎ 어렸을 때 한번 가보고 성인 되어서 한번 갔었는데 좋습니다.. 그랜드캐년도 좋고....

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.10 09:14

전 서부사는데 아직 요세미티는 못가봤는데 사진만봐도 웅장하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.11 23:54

가 보구 싶어요 ㅎㅎ

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.08.12 16:56

플라이트 시뮬래이터 진짜 모습은 더 멋지네요. 진짜 직접 한번 봤으면^^*

김시촌이 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.08.12 17:58

문명6에서나 보던 요세미티, 예쁘네요.

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.08.12 18:10

코로나 때문에 요새미티겠는데, 시원시원한 사진 보니 속이 뻥 뚫리네요.

외줄타는곰님 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.08.12 23:43

하프돔 잘 봤습니다. 엘 케피탄은 무서워보이고 하프돔은 이쁘네요.

Scheherazade | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.12 23:48

요세미티 진짜 가고싶은곳 중 하나

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.08.13 00:56

말탄 카우보이들만 있으면 레데리 실사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.13 01:20

요세 미틸거 같았는데 사진만 봐도 시원해지네요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.08.13 01:25

크으으으... 아서 모건이 나올듯한 풍경이네요

김루이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.08.13 01:51

요세미티 계곡은 언제나 나에게 해돋이를 연상하게 해준다. 바위와 공간의 방대한 누각에서 녹색과 금색으로 반짝이는 경이로운 광경이다. - 안셀 애덤스 문명6에서 자연경관 발견할때마다 다 사진 봐봤는데 자연경관으로 설정한것들은 다 이유가 있더군요

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.13 07:58

진짜 살면서 미국 한번 가보고 싶네요...

행운아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.08.13 11:18

와 ..사진으로봐도 감탄밖에 안나오네 진짜 어마어마하네 판타지 영화 속 숲속이 딱 저런건데

김유정남편 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.08.13 11:21

저도 재작년에 다녀왔는데 하이킹 하다 곰을 만나서 깜놀했어요. 그런데 크기가 크지는 않아서 그런지 곰도 얼른 도망가더라구요. 글고 제가 갔을때는 수량이 넘 없엇 폭포는 아예 못봤죠...ㅠㅠ 그래도 진짜 나중에 가족 데리고 한번 더 가고 싶어요. 캠핑장도 좋아보이더라구요.ㅎ

루리웹-1276117233 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.08.13 12:02

미국 보면서 느낀게.. 우리가 고려시대때 차라리 전국민 미국으로 이주해서 국가를 세웠어야했음. 휴.. 내가 그때 왕이 였어야했는데.

버드내 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.08.13 13:13

그 다큐멘터리 봤었는데 보면서 오줌쌀거 같을 정도로 무서웠었음... 한편으로는 경이롭더라구요. 사람이.. 그것도 안전장치 하나없이 해내는구나

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.08.13 14:39

요새 미티겠습니다 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.13 16:44

와 저 이거 배경화면 써도 되나여?

미니안 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.17 21:38
미니안

ㅎㅎ 물론입니다

호노위스 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 21.08.18 13:42
호노위스

감사합니당 ㅎㅎ

미니안 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.08.21 16:22

개인적으로 그랜드 캐년보다, 요세미티가 너무 좋았음. 나중에 기회가 된다면 하프돔 올라가 보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.29 02:11

더크루가 그럭저럭 구현을 잘한편이네요ㅋㅋㅋ 장관이라는 표현이 딱임 버릴 사진이 없네요

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.08.30 11:41

와 정말 환상적이네요

*코틴* | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.08.31 16:59

우와..그림 같다는 말이 이럴 때 쓰는건가 싶네요, 정말 아름답습니다! 잘보고 가요!

미이케 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.09.02 10:29

꼭 가보곶싶은 곳이네요

레펜티노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.02 16:27

저도 다녀왔었는대 진짜 갈만한 가치가 있습니다. 저때는 폭포가 쎄서 가까이가면 물 정말 어마어마하게 튀었네요 ㅎㅎㅎ 중간에 반샤워 하고감 ㅋㅋㅋ 진짜 미국 관광명소는 시간과 에너지를 내서 갈 가치가 있습니다.

로레커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.11 16:11

풍경 자체가 레벨이 다르네요. 너무 멋집니다. 가보고 싶네요.

엘미타 | (IP보기클릭)132.145.***.*** | 21.10.25 10:14
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 13:45
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 556 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 5 | 조회 714 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 22 | 조회 6286 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST