본문

[갤러리] [도쿄] 2017년 첫 번째 혼자해외여행의 추억

일시 추천 조회 40515 댓글수 31

BEST
답답이라기 보다는 거의 욕할 수준이죠 ㄷ
루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.10.23 20:56
BEST
엄청 심심하던데 말할사람도없고 ㅜ 냅다 걷기만 엄청 걷고 술도 불쌍하게 혼자먹고... 낭만보다는 너무 심심했습니다 5박6일 오사카교토
루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.24 00:51
BEST
혼자서 해외여행 게하같은곳 아니면 숙소오면 좀 외롭긴한데 낮에 돌아다니면 의외로 재밌는 솔플..ㅎㅎ 또 시간되면 한적한 곳으로 솔플하고싶네용
으헤힠 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.10.23 14:35
BEST
코로나 전 세상이 참 그립네요.
가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.24 10:27

느긋하게 보낸 여행도 꽤나 기억에 남죠

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.28 16:32
건맨

가보고 싶은 곳 딱 두곳만 정해서 가고 나머지는 그날그날 기분에 따라 다녔는데, 꽤 기억에 남는 것 같아요.

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:12

사진에 노란 필터를 기본으로 깔아두신 건가요? 전부 다 노란 색감이 느껴지네요

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.10.23 11:47
나도잘할수있어

원본은 아이폰 기본 카메라로 찍고 라이트룸으로 보정을 했는데, 하다보니 노란색이 많이 적용된거 같아요. 하다보니 ^^

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:12

색감 조정하신거 개인적으로는 취향이네요 ㅋㅋㅋ 사진 예뻐요! 보다보니 저도 예전에 갔을때가 새록새록하네요

백색가전고양이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.10.23 13:05
백색가전고양이

겨울에 갔었지만, 노랑노랑 분위기가 기억에 남았던것 같습니다. ㅎㅎ

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:13

일본의 답답한 입국정책 ㅠㅠ 내년엔 제발 여행 갈수있길 기원하겠습니다. 너무가고싶네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.10.23 13:28
BEST
환경보호의중요성

답답이라기 보다는 거의 욕할 수준이죠 ㄷ

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.10.23 20:56
환경보호의중요성

혼자여행하기엔 조금 편안한 곳 같아요. 일본 많고도 계획한 곳이 많았는데... 하루빨리 일상이 돌아오면 좋겠어요 ~

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:14
BEST

혼자서 해외여행 게하같은곳 아니면 숙소오면 좀 외롭긴한데 낮에 돌아다니면 의외로 재밌는 솔플..ㅎㅎ 또 시간되면 한적한 곳으로 솔플하고싶네용

으헤힠 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.10.23 14:35
으헤힠

아~ 한적한 시골마을 가고 싶네요.. 기차여행이나 온천마을..! ㅎㅎ

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.10.24 17:08
으헤힠

혼자가 여행이 편하면서도 여러모로 아쉽죠 ㅎㅎ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.24 19:52
으헤힠

전 다행이 게하에 있는 분들하고 가볍게 한잔 했던 일들이 많아서 조금은 외롭지 않았는데, 나중엔 갔던 게하에서는 조금 외로운 솔플을 했었어요 ㅎㅎ 혼자여행하는 것도 장단점이 뚜렷한거 같아요

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:15

5번째 건담사진 하늘이랑 같이 어우러져서.. 뭔가 있어보이네요 와.. 잘찍으셨습니다

_유랑 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.10.23 18:25
_유랑

겨울이라 그런지 하늘이 참 ㅎㅎ

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:16

혼자 해외여행가면 야외 테라스에서 커피나 생맥주 한 잔하면서 지나가는 사람들 구경만 해도 행복하던...

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.10.23 19:38
CrazyHyde

낮에 음식점에서 맥주 한잔 하는 그런 느낌이 좋은 것 같아요

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:16

건담이 바뀌었군요 ...

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.10.24 00:03
라플렌시아

가능성의 동물이죠 ㅎㅎㅎ

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:17
BEST

엄청 심심하던데 말할사람도없고 ㅜ 냅다 걷기만 엄청 걷고 술도 불쌍하게 혼자먹고... 낭만보다는 너무 심심했습니다 5박6일 오사카교토

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.10.24 00:51
루리웹-3543644700

때때로 그런 점들이 참 어려운 것 같아요. 전 걷다가 그냥 카페들어가서 책읽고 사람구경하고 그런 재미로 보냈어요 ㅎㅎ 5박은 아직 도전 해보질 않아서... ㅎㅎ

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:17

건담 변신하는거 멋있었죠 근처 온천까지했는데 다시 가고 싶네요

레크슈 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.10.24 06:23
레크슈

일본에서 아직 온천을 가본적이 없어서 한번 다녀와 보고 싶어요.변신보려고 밤까지 기다리다가 피로가 엄청 누적되더라고요

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:18
BEST

코로나 전 세상이 참 그립네요.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.24 10:27
가평 두꺼비

하루빨리 편온한 일상이 돌아오면 좋을 것 같아요.

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:19

다 가본곳이라 어딘지 아는 내가 무섭다 ㅋㅋ

홣핳 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.10.24 15:36
홣핳

처음이라 유명한 곳만 다녀왔습니다. ㅎㅎ

타_브 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.10.24 20:19

혼자여행가는거면 그냥 지방에 여행가는것도 나쁘지않다고 봅니다. 정치적문제와 코로나로 인해 일본인의 한국의 대한 인식이 다 까발려진판에 일본에 여행까지 갈필요가 있나 싶습니다. 개인자유니까 알아서들 가시겠지만...

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.10.25 01:04

아..얏바리 간담노쿠니~~~~쓰바라시~~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.10.25 09:48

2019년 이전 세상이 참으로 그립슴니다 ~~ 2016~19년 4번을 일본여행하였습니다만 앞으로 언제또 갈수있을지 . . . . . . .

수호황문 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.10.25 10:01

대도시는 누군가 같이 여행하는게 재미있고 소도시나 촌은 혼자 여행하는게 재미있더군요 전 그렇게 느꼈습니다. 물론 마음이 맞는 사람과는 어딜가든 즐겁지만요.

labienus6027 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 13:58
위로가기
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:51
1279581 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 16:48
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST