본문

[갤러리] 오키나와 세나가지마 우미카지 테라스

일시 추천 조회 11852 댓글수 7

BEST
전 여친이랑 갔다왔던 호텔인데 말씀대로 대욕장 정말 좋습니다 문제는 대욕장에서 바다 바라보고 있으면 호텔 밖에서 지나가는 사람들 눈에 바로 보이는ㅋㅋㅋㅋ
아이반 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.10.26 16:18
BEST
세나가지마 대욕장 참 좋죠. 바다를 바라보며 탕에 담그고 있으면 여행일정동안 쌓인 피로가 싹 가시는 느낌입니다. 일정 다 소화하고 귀국 전에 한번 탕에 들어가서 기분좋게 있다가 비행기타고 귀국하곤 했는데... 이제는 힘들겠다 싶네요
Saffron Crocus | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.21 23:35

말씀하신 비싼 숙소 대욕장 참 좋습니다. 비싸서 숙박하진 않았지만 오키나와 갈때마다 거의 매일 들락거렸는데 ㅠㅠ 바다를 바라보고 입욕(서서 즐기는)하는 탕이 있는데 땀내고 바람에 말리고를 몇 번 반복하면 하루 피로가 싹 가셨는데 ㅎㅎ 가끔 이륙하는 비행기도 보이고... 목욕탕 못간지도 1년이 넘었군요 ㅠㅠ

sean871 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.10.18 12:54
BEST
sean871

세나가지마 대욕장 참 좋죠. 바다를 바라보며 탕에 담그고 있으면 여행일정동안 쌓인 피로가 싹 가시는 느낌입니다. 일정 다 소화하고 귀국 전에 한번 탕에 들어가서 기분좋게 있다가 비행기타고 귀국하곤 했는데... 이제는 힘들겠다 싶네요

Saffron Crocus | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.21 23:35
BEST

전 여친이랑 갔다왔던 호텔인데 말씀대로 대욕장 정말 좋습니다 문제는 대욕장에서 바다 바라보고 있으면 호텔 밖에서 지나가는 사람들 눈에 바로 보이는ㅋㅋㅋㅋ

아이반 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 21.10.26 16:18

삶에 밀려가며 살다보니 첫 해외여행으로 혼자 오키나와 다녀왔던 기억도 까먹고 있었네요. 간만에 제 사진도 꺼내서 보게됩니다.

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.10.27 01:25

와 코로나 이전엔 언제가든 차가 가득해서 주차하기도 힘든곳인데 완전 썰렁하군요

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.29 12:48

11월 날씨는 어떤가요?

baekto | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.11.15 19:14
baekto

좋아요

미지룸 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.11.16 02:17
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 988 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11487 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST