본문

[수기] [강아지와 90일 미국 자전거여행] Day5~6 느리더라도 꾸준한 게 최고란다.

일시 추천 조회 38490 댓글수 39

BEST
여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다
Youcanflyhigh | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.07 01:24
BEST
으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요
노마드리드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.07 13:42
BEST
네 여자입니다🙂 감사합니다!
pokipaw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.07 10:24
BEST
넵ㅠㅠ세월이 빠르네요
pokipaw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.07 10:24
BEST
포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !
부산광역시 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.05.07 13:58
BEST

여성분이신가요? 자전거 횡단 정말 대단하십니다

Youcanflyhigh | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.05.07 01:24
BEST Youcanflyhigh

네 여자입니다🙂 감사합니다!

블로그보니 포키가 연로했네요;;;

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.07 09:32
BEST Skyrim Khajiit

넵ㅠㅠ세월이 빠르네요

BEST

으어..!!! 미국 횡단이라니.. 저의 소싯적 꿈을 현실에서 실행중 이시군요

노마드리드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.07 13:42
노마드리드

오오 같은 꿈을 꾸셨었군요! 여행은 이미 몇년전 마치고 돌아왔어요

pokipaw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.07 21:15

재밌네요 자주 올려주세용

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.05.07 13:51
Exclusive

재밌게 봐주셔서 감사합니다~><

pokipaw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.07 21:14
BEST

포키 밥그릇에 기대고 있는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 안전라이딩 하시길 !

부산광역시 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.05.07 13:58
부산광역시

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~

pokipaw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.07 21:15

엇. 저는 펜실베니아 사는데 찐동부 뉴욕. 뉴저지. 펜실베니아를 패스하고 시카고에서 시작하시다닠ㅋㅋㅋㅋ 동부가 오래된 도시라 진짜 볼게 많지만.. 자전거 여행이라면 솔찍히 그거 다 구경 할 수 없으니.. 어쩔 수 없죠.. 개까지 데리고 미국 횡단이라니.. 대단하십니다. 저는 솔찍히 차로 미국 횡단도 힘들듯..;

젠주흐트 | (IP보기클릭)71.175.***.*** | 22.05.11 05:04
젠주흐트

미국에 사시는군요! 맞아요 동부를 못가봐서 아쉬운데, 거긴 나중에 배낭여행으로 가봐도 좋을 것 같아요~^^아니면 나중엔 캠핑카 타고 횡단도 해보고싶어용 ㅎㅎ

pokipaw | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.11 17:08

재미있게 보고 있습니다! 저는 상상만 했던 일을 직접 하셨네요.

현달구지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.05.18 05:52

블로그에 미국횡단기 언제완료되나요 애타게 기다리고있습니다~~ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.18 15:52

무슨 여행견문록 보는 듯 했네요. 잘 보고 갑니다.

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.18 16:09

와 진짜 대단하신 분...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.05.18 16:18

헐....진짜 대단하시다. 멋있어요!!

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.18 17:39

책으로 내세요. 제가 꼭 살게요

열혈빠꾸jp | (IP보기클릭)126.249.***.*** | 22.05.18 19:06

재미있게 잘 봤습니다. 대단하세요~

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.18 20:16

ㄷㄷㄷ 자건거 미국 ㄷㄷㄷ 차로도 무지하게 함들탠데 대단하시네요

jox8 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.18 20:34

개를 데리고 다니는게 가능한가요?

진격의2회차 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.18 20:44

잘 보고 있습니다. 존경스러워요~!

피올리체 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.18 20:47

남자인 저도 힘들꺼 같다는 생각이 드네요. 더구나 혼자서 애완견 포키까지 케어해야 하다니 ㅎㄷㄷㄷ;;; 방금 블로그 들어가서 보고 있는데 너무 재미 있네요~

Midnight 00 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.18 20:59

직접 가신 작성자님도 대단하시고... 잘 따라가준 포키가 대견하네요

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.18 21:38

여행기 기억이 잘 안날텐데 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.18 21:47

요즘 삶의 의욕을 점점 잃어가는 느낌이드는데 선생님글읽고 힘을내 봅니다!! 나이따!!

게키리스 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.18 22:55

저는 걸어서 느릿느릿 여행 중인데 캠핑장 아저씨 말이 참 와닿네요.

비전문가 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.05.19 01:43

진짜 대단하시다..이런 멋진 추억을 평생 간직하신다는 게 부럽네요

SKY만세 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.19 02:23

재미있게 잘 보고 있습니다.^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.19 08:25

포키가

Dream_Seeker | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.05.19 09:10
루리웹-1315975834 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.19 09:34

포키 귀여워~

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.19 09:35

좋은 여행이네요.. 부럽...

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.05.19 12:26

멋집니다! 건강주의하시고 날씨 주의하시고 잘 다녀오세요!

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.05.19 12:55

횡단을 끝마치시고 그 결과물인 튼실하고 건강한 하체가 기대됩니다 ㅎ

캡파유져 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.19 12:55

와우... 굉장해요

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.05.19 13:08

대단하십니다. 안전이 최고, 건강이 최고입니다. 조심히, 안전하게 완주하시길 기원합니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.19 14:13

명언이네요. 느리더라도 꾸준함..

crazyhorse79 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.19 14:53

멋지네요~

커스텀메이드 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.05.31 10:15
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 670 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1644 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20632 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22724 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1544 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST