본문

[잡담] [일본 후쿠오카]마린월드 수족관 '동물의 숲' 콜라보 with 돌고래쇼

일시 추천 조회 56121 댓글수 41

BEST
여기 간다고 했다가 버스 잘못타 반대로 가서.. 커다란 상설할인매장 단지로 ㅎㅎ
카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.17 22:34

중간에 허총재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다:)

거북님 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.08.11 13:38
거북님

돔을 봤더니 참을 수가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.08.11 13:39

애송이들! 로이드 포저 였으면 펭귄 식별 안보고 다 맞춘다고! ㅋㅋ언넝 코로나 끝나고 후쿠오카 가고 싶네요ㅜㅜ 년 3~4번씩 놀러 갔었는데 이놈의 코로나!ㅜㅜ

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.11 18:34
갓성모갓태준

저도 편하게 집에 왔다갔다 하고싶네요 얼른 끝나길 ㅠ

렛서빤다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.08.19 17:56
BEST

여기 간다고 했다가 버스 잘못타 반대로 가서.. 커다란 상설할인매장 단지로 ㅎㅎ

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.17 22:34
카펫트

아이고 ㅎㅎ 마린월드는 배나 JR이 편합니다 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.08.19 17:57
렛서빤다

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.20 02:09

마지막 사진이 예술이네요~

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.08.19 17:13
Blu-ray

감사합니다!!

렛서빤다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.08.19 17:57

와 엄청 좋네요^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.19 18:37
행복한소녀♡하와와상

감사합니다~! ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:55

시원하니 잘보고 갑니다용^^

미친개2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.08.19 19:43
미친개2

감사합니다!!

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:55

와.. 잘봤습니다 동숲콜라보도 좋지만, 아쿠아리움 자체로도 재밌는 볼거리가 많아보이네요!! 후기 2탄도 기대됩니다ㅋㅋ

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.19 21:36
촌장님부재중

맞아요! 아쿠아리움 자체로도 재밌었어요 ㅎㅎ 동숲콜라보는 좀 부족하고, 대신 아쿠아리움이 상당했습니다 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:56

코로나 전에 갔다왔는데 괜찮았어요

카펫트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.20 02:09
카펫트

ㅋㅋ 사진만 봐도 덥네요 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:56

아이고 후쿠오카 가고싶네요... 요즘 한창 성수기라 국내선 나가는 비행기값이 영 비싸서 엄두가 안나지만 ㅜㅜ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.08.20 03:26
모스크바강하류의저힘찬연어들

저도 잠시 한국 왔다갔다인데 엄청 비싸네요 ㅠㅠ

렛서빤다

ㅠㅠ 저도 한국도 가고싶은디 아직 코로나로 타격받은 직행도 부활안하고... ㅜㅜ 겨울에나 후쿠오카 들리면서 한국들어갈까싶네요

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.08.22 00:47

히야 멋있네요 ㅎㅎ 인형들 전부 다 가지고싶다 ㅋㅋㅋ

α Cen | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.08.20 14:43
α Cen

ㅋㅋ 아쉬운건 아쿠아리움 콜라보랑은 상관없이 상시 판매하는 동숲인형이라는게... 그런데 클리어파일이 오히려 좋았어요

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:57

갑자기 동숲 디오라마 주문제작해보고싶어지네요 ㄷㄷㄷ

조니조니뎁뎁 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.08.20 17:07
조니조니뎁뎁

금손...!!!!!!

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:57

으으....

권은비 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.08.20 23:35
권은비

으으...

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:58

흑흑.. 물개 주둥이 왜 묶어놓나요 ㅜㅜ.. 입질 하나요.. ㅠ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.08.21 03:38
젠주흐트

??? 묶은게 아니라 수염이 절묘하게 휘감겨진거네요

루리웹-9739346150 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.21 09:19
젠주흐트

수염입니다 ㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.21 22:58
루리웹-9739346150

대신 설명해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

렛서빤다

수염이라니 편안해졌습니다. 물개야 생선많이 먹고 건강해야해~

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.160.***.*** | 22.08.21 22:59

수족관 브금 틀어주는건 진짜 좋다.

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.08.21 13:29
궁극완전체그레이트모스맨

분위기가 진짜...대박...!

기념품누나 너무 이쁜데용

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.08.21 13:39
고생끝에 더큰고생

매의 눈...!

와! 일본이 섬나라서인지 수족관들 보면 진짜 잘해놓는것 같습니다

FalseProphet | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.21 20:25
FalseProphet

맞아요 ㄷㄷ 오키나와도 오사카도 상당하다더라구요

동불의 숲 콜라보라고는 하는데 뭐 홍보에 캐릭터 집어넣고 인형 판다는거 말고는 딱히 뭔가 다른건 없는거 같네요 ㅋㅋ 그냥 홍보를 동물의숲 캐릭터 썼다 정도. .근데 아쿠리리룸 퀄리티 자체는 재밌어 보이네요

파클 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.08.22 02:04

정어리때 ㅎㄷㄷㄷ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.08.22 02:24

대형수족관 영상 기대되네요..!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.22 05:37

동숲콜라보라니 잘어울리네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.22 10:45
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20619 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22713 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST