본문

[소감] 겨울철 우유니 소금사막 여행 (볼리비아)

일시 추천 조회 59676 댓글수 50

BEST
가이드가 촬영 전문가네요 ㅎㅎㅎ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.15 17:00
BEST
와 넋 놓고 봤습니다 너무 좋네요!!
sy30727 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.15 12:41
BEST
조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죄다 커플인데 혼자!!
캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.15 16:09
BEST

와 넋 놓고 봤습니다 너무 좋네요!!

sy30727 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.15 12:41

오오 태김세에서 봤던 그곳이네요 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.15 13:50

일반 여행상품에는 안나오는 정보들!!

으아이르 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 23.03.15 15:36
BEST

조별과제ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 죄다 커플인데 혼자!!

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.15 16:09

와~ 밤하늘의 별 진짜 멋지네요 그리고 마지막 조별과제가 압도적인데요 근데 고산병 증세가 나타나는군요... 저는 3000미터 넘어가면 증상 있던데 힘드셨겠네요

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.15 16:34

와 ㅋㅋㅋ 너무 좋네요

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.15 16:49
BEST

가이드가 촬영 전문가네요 ㅎㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.15 17:00

전 첫사진 플라이트 시뮬레이터 스샷인가하고 스크롤 내리고서는 '실제 사진이구나~' 했네요

kssr1202 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 23.03.15 17:35

뭔가 분위기가 매드맥스인데 ㅎㅎㅎ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.15 18:41

와우 제 인생의 버킷리스트 중 하나인데.... 잘 보고 갑니다.

Vf-noisyu | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 23.03.15 21:22

가이드 능력 쩔음

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.16 02:11
수페르인자기

전설의 가이드!

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.31 19:54

별이 너무 좋네요 버킷리스트에 추가하겠습니다!

고추장설탕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.17 11:07

와ㅜ 진짜 저도 어렸을 때부터 가고싶었던 곳인데 너무 부럽네요ㅜㅜ사진 멋지네요

루카타나이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.28 16:31

태어난김에 세계일주 보는줄알았네요 ㅎㅎ

당근 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.31 16:20

호텔도 기안, 이시언, 빠니보틀 갔던데군요 사진 잘 봤습니다

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.31 17:35

조별과제들 주접스러우면서도 되게 귀엽네요 ㅋㅋ

앙겔루스 노부스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.31 18:36

이야 진짜 아무렇게나 찍어도 예술이겠네요

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 20:22

아니 저긴! 혹시 양치 하셨나요?

Saintair83 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.31 21:40

이런 장소도 있군요! 특별한 경험을 하셨네요 부럽

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.31 22:03

사진 너무 잘봤습니다 가이드 잘 만나신것도 큰 것 같아요 어렸을때 죽기전에 꼭 한번 가봐야지 하고 찍어놓은 곳중에 하나고 여권도 만들고 했는데 비행기 한번 못타보네요 ㅜㅜ 내다버린 여권값..부럽습니다

미아리카사노바 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.31 22:29

와 이건 가이드가 장인이다

Glashutte | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.31 22:51

와..

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.03.31 23:10

가이드가 엄청나네요 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.31 23:17

와 컴터배경화면급인데요 진짜

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.04.01 00:28

진짜 너무 아름다운 곳이네요 그리고 서비스도 최고네요 가이드께서 엄청 수고 하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

지다 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.04.01 01:03

와 진짜 꼭 가보고싶다.....

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.01 01:23

이야 신기하다

언더게이커 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.01 10:03

안녕하세요 2인으로 가기에 대략적인 경비가 얼마정도 들까요??

이루님1 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.04.01 12:55

와... 다른 세상 같네요. 정말 아름답고 이색적입니다.

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.01 13:07

기안84가 다녀와서 방송에 나온곳이군요 관광지면 사람이 많을텐데 볼때마다 저렇게 넓은 곳에서 주변사람 없는 독사진을 찍을 수 있다는게 너무 신기해요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.04.01 13:49

제 버킷리스트인데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.04.01 20:15

와 진짜 부럽습니다 저도 꼭 가보고 싶은곳인데

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.04.01 23:00

최근 여행 후기중 젤 부러운 장소네요. 여행 리스트에 넣어둬야겠네요. 근대 사진만 보면 더울거 같네요.ㅋ

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.04.01 23:35

마지막 동영상 왜이렇게 재밋나요 ㅋㅋㅋㅋ

마그나카르타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.04.02 00:01

버킷리스트 낄만한 광경이네요^^

가스트롱 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.04.02 12:04

가이드 돈값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.04.02 13:15

너무 구경잘했습니다. 가이드가 진짜 제대로 일하셨네요.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.02 13:20

사진 서비스가 프로인데?!

MaximilianJenius | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.04.02 13:30

마지막 영상은 예술작품입니다

못생긴넘 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.02 15:46

일몰 사진이 정말 좋네요

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 23.04.02 19:04

와... 저도 진짜 평생에 한 번은 가보고 싶습니다...

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.04.02 20:44

글 초반에 상공에서 내려다보고 찍은 사진은 우윳빛깔이라 이름값('우유'니 ㅋㅋㅋ) 한다는 생각이 들었습니다. 근데 중간에 은하수라고 쓰려다 ㅎ을 ㅅ으로 잘못 치신 게 아닐까 싶은 부분이 있네요. 개인적으로 인테리어까지 소금으로 한 호텔이 인상적입니다. 사진 잘 봤어요!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.04.02 20:56

가이드분이 돈값하시는거 같습니다

퇴사한유게이는자연인이되고싶어 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.04.02 20:59

멋집니다~!

데베스 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.04.02 21:24

티비서 보던 그거 생각나네요 ㅋㅋ 저쪽 대통령은 몰라도 유명한 가이드 이름은 다 안다고 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 :-)

3x3 EYES | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.04.02 21:49

소금 사막이라곤 와우에서밖에 못 가봤는데 부럽습니다..

케시그 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 23.04.02 23:28

키야...기가막히네요. 넘 멋집니다. 부럽부럽. 과연 가볼수 있을런지....

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.04.03 11:45

멋지네요 버킷리스트중에 하나인데 저도 언젠가 가볼 수 있곘죠

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.04.03 11:50

티비에서 본 그곳이네요.. 멋지네요

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.03 13:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST