본문

[갤러리] 망원으로 본 몽골

일시 추천 조회 70325 댓글수 109

BEST
첫짤보고 현지인인줄..ㅋㅋ
Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.05.23 10:35
BEST
중간에 계속 나오는 마른 아저씨는 누구죠
척추뽑는엠포차 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:17
BEST
사진이 기가 막힙니다... 추천 드리고 가요
모두의축제 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.14 22:17
BEST
이 아저씨 살려주시라요 아저씨..
루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.14 18:18
BEST
눈이 좋아질수밖에 없는 환경이네요
당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.16 14:03

멋지십니다

루리웹-942942 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.05.14 18:15
루리웹-942942

감사합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.15 19:28
BEST

중간에 계속 나오는 마른 아저씨는 누구죠

척추뽑는엠포차 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.14 18:17
척추뽑는엠포차

저도 잘 모르겠습니다ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.15 19:27
Spider-pan

저도 잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 아름답네요. 풍경이...

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.05.27 13:03
BEST

이 아저씨 살려주시라요 아저씨..

루리웹-6595016137 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.14 18:18
루리웹-6595016137

태워주시라요

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.15 19:28
BEST

사진이 기가 막힙니다... 추천 드리고 가요

모두의축제 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.14 22:17
모두의축제

감사합니다!

구글의 알고리즘 위대해 빵상~

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.15 21:45
루리웹-3357899133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.16 00:11
BEST

눈이 좋아질수밖에 없는 환경이네요

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.16 14:03
당신을사랑해요~💖

완전 공감합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.16 21:20
BEST

첫짤보고 현지인인줄..ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.05.23 10:35
Lostel

공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.23 11:34

수양대군 사진 => 뒤에 있는 동물 친구들은 낙타인가요..?

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.05.26 15:11
포리마

맞습니닷

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 19:25

...수양대군 ㅋㅋㅋ ? 하다가 영화 장면이 오버랩되면서 아! 하게 되네요. (일부러 연출하신거겠죠?) 비교적 가까운 나라지만 완전 다른 풍경이네요. 언젠가 한번 가보고 싶습니다. 잘 봤습니다. 추천!

평화란 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.05.26 15:41
평화란

강추합니다!!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 19:25

와 진짜 멋있네요

suhin | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.05.26 15:45

너무 멋있네요 사진도 인물도 무슨 만화책에서 실사로 튀어오른거 같은 미친 연기력에 풍경과 녹아들어서 현지인분 인가 했어요 좋은 사진 감사합니다.

상습연체자 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.05.26 15:53
상습연체자

저도 고향인줄 알았습니다 ㅋㅋ

저도 몽골여행 유튜브 같은거보고 가고싶어지더라구요 사진 잘 보고갑니다^^ 유쾌하고 좋네요

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 23.05.26 15:54

와, 자유로운 영혼. 멋지시네요. 늘 즐겁고 행복한, 그리고 건강한 삶이 되시길 바랍니다.

The천랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.26 16:14
The천랑

감사합니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 10:06

와...저기서 살기만 해도 정말 눈이 좋아질 것 같아요...끝없는 벌판에 찬란한 밤하늘... 여담이지만 애기 GOAT는 영어로 Kid라고 합니다. 애기 사람을 부르는 Kid가 사실 여기서 유래했다는 말도 있더군요...

루리웹-8420818389 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.05.26 16:22
루리웹-8420818389

앗 하나 배워갑니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 19:26

정말... 멋집니다.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.05.26 16:40

너무 멋있네요

잔혹동화 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.05.26 16:51

와...화질봐라

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.05.26 17:00

빵상

조철왕 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.26 17:07

몽골 공기가 깨끗하면서도 건조한가 보네요. 보통 원경을 찍으면 포그 현상이 있는데, 올리신 사진들엔 그런 게 거의 없네요. 그래서 원근감이 없어 보이기도...

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.26 17:35
촘촘

초 건조공깁니다 빨래가 30분만에 빠싹 마르죠

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.05.26 17:46

몇년전에 인력사무소에서 일하러 나왔던 몽골친구한명이랑 친해져서 비수기때 놀러간적 있었는데 넓은초원에 게르를 생각하며갔던 곳은 도심 한가운데여서 살짝 놀란 기억이 있네요... 분명 시골동네랬는데.... 어머님께서 내주셨던 호쇼르에 허르헉은 아직도 잊혀지질않습니다... 아 그리고 아이락도요....

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.26 17:47
☆반 전★

허르헉 넘 맛있습니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 19:27
☆반 전★

전 허르헉 누린내가 엄청나서 한조각 먹고 ㅈㅈ쳤는데.. 한조각도 엄청 컸음 으

청밥없찐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.28 11:41

현지인이 아니셨네.. 풍경 죽이네요

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.26 18:16

와 멋지다 혹시 인스타 하시면 알려 주실 수 있나요???

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.26 18:54
행복한소녀♡하와와상

홍보로 혼나는 거 아닌가요!?

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 19:27
Spider-pan

그러면 쪽지로 알려주세요 'ㅅ' 디린이라서 ㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.26 19:35

스쿠버다이빙하시는분이신가요?

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.05.26 19:08
라켄

프리다이빙합니다

현지 주민들 저렇게 포커싱하고 막 찍어도 되나? 했는데 본인이셨...;

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.05.26 19:34
센베이

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 10:06

오... 몽골 여행 만족도를 상중하로 주신다면 어떤걸로 주시겠어요?

원신아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.05.26 19:52
원신아라

씻는거 싸는거에 예민하지 않다면 극상! 입니닷 ㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 20:16

와 히치하이킹 사진 느낌 진짜 쥑이네요 빵상 깨랑까랑

포가튼 사가 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.26 19:55

현지인이... 아니셨어요?ㅋㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.05.26 19:58
에드몽 당테스

오해입니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.26 20:16

아저씨가 그 물속에서 자연산 핸드폰 캐는 그 사람이죠?!

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.05.26 19:59

너무 멋지네요

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.05.26 20:30

젤다가 생각나냐? 왜?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.26 20:41

설명이 사진 위라 보기 힘드네요.멋집니다.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.05.26 20:44

저도 가운데만 흰머리가 나는데 방갑네요 ㅎㅎ

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.26 20:57
다이렉트데쉬

오우 반갑습니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 10:07

유투브도 너무 재밌게 잘 보고 있습니닥ㅋㅋㅋㅋ 살려주시라요!!!

이르티어스 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.05.26 21:25

아 사진 예술입니다... 너모나 멋집니다 ㅠ

얼티메이텀 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.26 22:17

멋진 사진 잘 봤습니다~ 소니로 찍으셨나요?

빈폴 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.26 22:55
빈폴

a7m4 / 70-200gm2로 찍었습니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 10:07
Spider-pan

오 그렇군요 같은 막포 유저라 더 몰입해서 봤습니다 2470만 있는데 언젠가 꼭 70200도 소장하고 싶습니다

빈폴 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.28 19:00

사진들이 다 좋네요. 그리고 아쉽지만, 다이빙은 없겠군요! 빵상!

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.27 04:26
Byungsin만보면짖는개

앗 ㅋㅋㅋ

언차티드 2 생각나네요 ㅎㅎ

루리웹-9440256183 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.05.27 11:03

사진에 출연하신 몽골 현지인분도 유쾌해보이고 좋네요

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.27 11:48
벡숑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 16:31

그저 GOAT....

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.27 12:01

수리도 대머리 독수리는 없다는 그곳..

gallerykim | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.27 12:27

허르헉 많이 드셨나요?? 어떻던가요??

venolf | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.05.27 12:31
venolf

가이드분이 만들어주신 거 먹었는데.. 잡내 이런거도 없고 걍 맛있었습니다

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.27 16:31

와 인스타로 봤었는데 여기도 계셨군요!!!

김벚꽃 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.27 12:42

헐... 넘 멋진 컷들이네요 ㅎㅎ 워낙 넓은데다 평지도 많아 그런지 망원이 표준 같은 착각이 ! 정말 가보고싶게 만드는 컷입니다!!!

moopla | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.05.27 13:03
moopla

헐 맞습니다 ㅋㅋ 너무 넓어서 ㅋㅋ 망원이 망원같지 않았어요

수양대군 사진은 한순간 뒤에 곰이 쓰러진 걸로 보였습니다...

geheje | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.05.27 13:41
geheje

앗 그런 반응들이 많더라구요 ㅋㅋ

저도 주로 70200 사용해서 풍경 찍습니다... 오히려 포인트 잡고 배경 압축하기 좋더라구요... 언젠가 저도 해외로 나가 써보고 싶습니다. 몽골을 갔다~~ 망원을 들었다~~ 풍경을 찍는다아~~

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.27 15:35
독백이라착각하기쉽다

맞습니다 오히려 저긴 너무 넓어서 망원이 더 재밌었던 거 같습니다!

유튜브에서 물에 빠진 스마트폰 주워주는 형 맞지?

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.05.27 16:49

별이 진짜 저렇게 보이나요? 별보러 가보고싶네요

FNX45 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.27 19:24

멋진풍경 감사합니다

Goldmund | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 23.05.27 22:51

즐겁게 즐기는 모습 보기 좋네요. 잘보고 갑니다 빵상~

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.05.27 23:02

현지인 형 간지나네 했는데 본인이었네 ㅋㅋㅋ

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.28 00:53
모이가이

현지인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.28 10:52

원주민인줄 ㄷㄷ 경치가 너무 멋지네요 -0- 한번은 가보고 싶은곳

나쁜사람임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.28 01:43

어디서 많이 봤다 했더니 빵상

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.28 09:56

현지인 치고는 너무 한국인 같다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.28 11:12
알레 하이네센

한국인 치고는 너무 현지인 같기도 합니다 ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.28 12:39

몽골가면 현지인이 되는 정 드립니다 ㅋㅋ

루리웹-1106716875 | (IP보기클릭)219.121.***.*** | 23.05.28 11:19

중간중간 인간 모델도 멋집니다!

로켓님 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.05.28 11:50

와 맨눈으로도 은하수가 보이나요? ㄷㄷㄷ

벨드린 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.05.28 12:13
벨드린

엄청 잘보입니다!!

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.28 12:38

asdddasd살려주시라요

타마케이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.05.28 15:38

메인에 사진글 떠서 봤더니 이 형님이 나오실 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIDRAGOON | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.05.28 15:39
SSIDRAGOON

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.28 16:21

넓은 풍경 너무 좋다. 가슴이 뻥 뚫리네

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 18:48
밀착포용

딱 그느낌입니다 ㅠ.ㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.28 21:50

우와, 저 밤하늘은 완전 CG같군요. 국내에선 저런 밤하늘을 볼 수 있는 곳이 없겠지… 여유만 된다면 정말 꼭 한 번 가고 싶은 곳이 몽골입니다. 푸른 하늘과 드넓은 고원, 저 멀리 보이는 만년설로 뒤덮인 산까지… 자연의 아름다움을 그대로 담아낸 곳 그 자체입니다^^

라우디러프 보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.05.29 03:21

몽골사람이 한국말 잘하네

뉴타입83 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.05.29 06:55
뉴타입83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.29 12:10

핸드폰 물에 빠지면 찾아주시는 그분 아니신가요? 유튜브로만 보다가 루리웹에서 활동하는 분이실 줄은 ㅎㅎ~~ 반갑네요...

멀큰하이바 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.29 10:11
멀큰하이바

반갑습니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.29 12:10
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2024.04.07
라일페네스 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.03
한탄의눈 | 추천 35 | 조회 20581 | 날짜 2024.04.01
모히또레몬라임 | 추천 70 | 조회 22707 | 날짜 2024.03.29
티몬도 | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 2024.03.28
티몬도 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST