본문

[-----] 음..동경게임쑈 같이가는거에 대해서..

일시 추천 조회 579 댓글수 10

+_+! 대찬성입니다!!!!!! 흠 저는 일본에 대해 쫌이라도 아시는분이 같이 가주셨음 더할나이 없네요 ㅜ.ㅡ 카야진님의 말씀 찬성입니다! 추진합니다 ~

ykaoru17 | 03.06.19 00:00

5박6일이 딱 좋겠네요 ㅋ 근데 2박3일과 5박6일 비행기 표값다른건 아니지요 ? 일본에 대해 아시는분이랑 같이 다녔으면 ;; ( 길치여서 하하^^; 쇼핑은 하고싶고..)

저두 5박 6일 대찬성 입니다.. 꼭 갔으면 좋겠는뎅.. 쩝..

choco | 03.06.19 00:00

비행기값은 똑같아요 ^^;; 아마 제가 패키지 구성하면 5박6일이면 대략 개인비용 빼고 50만원 정도 나올거 같네요..그럼 5박6일 일정으로 한번 구성해볼께요

카야진 | 03.06.19 00:00

헉 카야진님 만일 된다면 저도 껴주세요 ^^

chrno | 03.06.19 00:00

그나저나 개인비용&~48824;다면 어떻게 되는거죠 ? 비행기표 , 밥 , 숙박시설 ? 이렇게 되나요 ? 그리고 만약 가게된다면 동경에만 있는게 아니죠 ?

비행기랑 숙박만 되니까..즉 식사는 조식만 나오구요. 싼 호텔의 경우는 조식도 안나오는 경우도 있지만 왠만한 비즈니스 호텔은 조식 나오니 조식은 신경쓰실필요없지만 중식이랑 석식은 개인적으로 해결하셔야 합니다..솔직히 놀다가 밥먹는다고 모이랄수도 없으니...그게 더 나을수도...

흠-_- 비행기 왕복 대량 20만원잡고.. 4박 5일이면 대략 민박에서 자고그러면 비행기랑 숙박까지 34만원 정도 나오겠는 걸요-ㅅ- 민박도 좋아요-ㅅ-

일렌군 | 03.06.19 00:00

일렌군님이 말한..민박은..우리나라식 민박..즉 우리나라 사람이 주인인곳인 유스호스텔 형식의 숙박소를 말씀하시는거 같은데요..그런곳은 찾기도 힘들고 치바현근처에 그런곳이 확실히 있는지도..일본의 민박은 우리랑 개념이 조금 틀려서 호텔보다 더비쌉니다..숙박비가..

저는 아무렴 좋습니다+_+ 머 음료수한잔으로 &~46468;움 되니까 ; ㅋ 그냥 숙박이랑 일본 잘아시는분 뒤만 졸졸 쫓아 ? 다니면 됩니다 ;; ㅋ

ykaoru17 | 03.06.20 00:00
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST