본문

[GP32] GP32 입니다 ^^

일시 추천 조회 3177 댓글수 9

저때 기록 미디어 매체가 SMC 이던가 ;; 128MB가 최고였던 기억이 나네요 진짜 메모리 저장매체가 SD 였다거나 훌륭한 타이틀이 계속 나왔다면 GBA에 버금가는 기기가 아니였을까 싶네요

베라모드1004 | 10.02.18 00:00

gp는 닥추인겁니다요 - -b 그나저나 아직도 명텐도 드립하는 녀석들이 있을려나....

-[다큰아이들]- | 10.02.18 00:00

TV에 나오는소리 야인시대같은데ㅋㅋ

=Goza Emong= | 10.02.18 00:00

GBA가 워낙에 큰 벽이라서...^^;;; 그래도 이것저것(애뮬이나 소설등등등) 돌아가는거보면 하나 가지고 싶기도 했습니다.ㅎㅎㅎ

묘제 | 10.02.18 00:00

분명 그 당시 괴물사양이였던것만큼은 확실했죠 홍보와 서드파티 잡아두기에 조금만 더 신경을 썼더라면 포터블 천하삼분지계도 가능했을것을 (음음 -_-a)

仲模 | 10.02.18 00:00

이~야! 이거 너무 갖고 싶어서 고등학교 3학년때인가 10만원에 구매했었는데,.

♨스타드림♨ | 10.02.19 00:00

베라모드1004//네 SMC였죠 지금은 사장됐다죠?? ㅋ -[다큰아이들]-//그러게여 잘 가고있는 게임파크가 명텐도드립으로 좀 짜증이 날거같아요 =Goza Emong//네 맞을겁니다..; ^^;; 야인시대가 02~03년 방영했으니까요 묘제//저도 그점때문에 구입을 흐흐 仲模//정말 서드의부재가 가장 큰 타격이었죠~ ㅜㅡ 캡콤도 참여하기로했는데 그것도 무산되었죠 ♨스타드림♨//오 스타드림님도 gp32를 갖고계셨군요 -_-b

SlamDunk™ | 10.02.19 00:00

네~! 당연하죠,. *^_^* 우리나라 최초의 자체개발 게임기로 알고 있으니,.

『스타드림』 | 10.02.19 00:00

저도 블랙 GP32 하나 있습니다.. 어스토 한정판... ㅜㅜ

K2yaa | 10.03.01 00:00
위로가기
아시오 | 추천 79 | 조회 52164 | 날짜 2018.06.12
건전한 정신 | 추천 2 | 조회 5018 | 날짜 2011.04.16
SRW魂 | 추천 15 | 조회 6031 | 날짜 2011.01.26
크라이브™ | 추천 5 | 조회 6377 | 날짜 2010.08.02
크라이브™ | 추천 4 | 조회 6529 | 날짜 2010.08.02
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2010.02.18
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 4566 | 날짜 2008.11.27
흥건남자 | 추천 4 | 조회 4757 | 날짜 2008.07.29
Jokersmile | 추천 1 | 조회 7036 | 날짜 2008.01.24
아시오 | 추천 16 | 조회 7648 | 날짜 2007.10.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST