본문

[GG] 게임기어 본체와 소프트 단체샷 득템했습니다^^

일시 추천 조회 5398 댓글수 12

득템 부럽습니다 ㅜㅜ 대인배 데빌****비님 ㅊㅊ

이수련 | 10.06.02 00:00

아 놕ㅋㅋㅋ밥잘먹었어요 : )게임기어 소프트 수집은 아마 많이 힘들겁니다ㅠㅠ 고만고만한 가격들이없어요 ;; ㅊㅊ

데빌메이시노비 | 10.06.02 00:00

상태 굿 ^^

한방백숙 | 10.06.03 00:00

좋군요^^~

ぼく | 10.06.03 00:00

멋지네요~^^ 한국오시기전 원하시는게임 구입잘하시기 바랍니다~

까울 | 10.06.03 00:00

우왕~ 시노비님이 또 한건 해주셨군용ㅎㅎ 역시 세가하면 소닉이죠~ㅇㅅㅇ// 득템 축하드리며 추천드리고 가겠습니당~ㅇㅅㅇ//

소테군™ | 10.06.03 00:00

xx메이xxx님이시군요^^ 훈훈하네요~ 추천!!!!!

후지와라두부점 | 10.06.03 00:00

밑에는 확대경인가요? 처음보는 물건이네요~ 게임기어에는 RPG가 별로없어서 관심밖이였는데 저는 요즘은 휴대용은 모든기종이 땡기는군요

경MegaMillion축 | 10.06.04 00:00

아 진짜 부럽네요 ㅠ 저도 상태 좋은 게임기어 갖고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ

SEGA™By | 10.06.04 00:00

개인적으로 GG에서 인상깊었던 타이틀은 아랑전설스페셜(당시 GB용으로는 SD판이 나왔었죠. 퀄리티는 GG쪽 앞승!!) 마도물어 여신전생외전-라스트바이블- 샤이닝포스외전1,2,3 등등이었던것 같습니다. 배터리소모가 극심했던것을 제외하면 정말 명기였죠.

Anold | 10.06.05 00:00

이렇게 구하기 힘든것을 구입하시다니!!!!

신형 에쿠스 | 10.06.06 00:00

대인배 데빌****비님

위로가기
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 7066 | 날짜 2023.01.27
Tv。レトロゲーム ! | 추천 9 | 조회 8072 | 날짜 2022.03.28
DARIUS COZMIC | 추천 3 | 조회 3132 | 날짜 2022.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 6837 | 날짜 2021.12.03
컹컹 | 추천 9 | 조회 4401 | 날짜 2021.01.31
laptick | 추천 20 | 조회 9580 | 날짜 2020.11.10
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 10488 | 날짜 2020.02.18
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 7748 | 날짜 2018.11.06
laptick | 추천 15 | 조회 9990 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 68 | 조회 40158 | 날짜 2015.12.07
데빌시노비 | 추천 24 | 조회 41380 | 날짜 2015.12.04
데빌시노비 | 추천 52 | 조회 47531 | 날짜 2015.12.02
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 8074 | 날짜 2013.11.14
전국이등 | 추천 3 | 조회 4460 | 날짜 2013.08.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 4147 | 날짜 2013.02.13
내팔꿈치세개 | 추천 2 | 조회 4473 | 날짜 2013.02.13
데빌시노비 | 추천 90 | 조회 18846 | 날짜 2012.12.09
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 6519 | 날짜 2012.10.31
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 4736 | 날짜 2012.08.19
h│mIrror | 추천 8 | 조회 4682 | 날짜 2012.08.10
데빌메이시노비 | 추천 15 | 조회 5113 | 날짜 2011.09.06
gprofile | 추천 4 | 조회 3449 | 날짜 2011.07.26
麻友 | 추천 3 | 조회 4250 | 날짜 2011.07.16
내팔꿈치세개 | 추천 9 | 조회 4362 | 날짜 2011.03.29
ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2010.12.22
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 3158 | 날짜 2010.07.21
햄보칸개굴왕자 | 추천 9 | 조회 3037 | 날짜 2010.07.06
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 5398 | 날짜 2010.06.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST