본문

[GBA] 이번에 구한 GBA 게임들 & 게임 책자들.....

일시 추천 조회 6953 댓글수 32

와 진여신 패기보소 ㄷㄷ 저 구하기 힘들고 비싼걸.. ㅊㅊ

노바 | 12.10.22 22:24

진 여신1도 구해야 하는데 구하기가 힘드네요.

마이너스원 | 12.10.23 12:26

언제 다클리어하시려구;;

꼭지 | 12.10.22 22:35

예전에 다 해봤던 거라서 꼭 클리어 하려고 산건 아닙니다~ 그냥 가지고만 있어도 예전 추억들이 기억나서 좋더라구요 ㅎㅎ

아...카달로그 너무 갖고 싶군요.

스티브 내쉬 | 12.10.22 23:06

저도 어렵게 구했습니다.

목돈 쓰셨겠네요. 추천 한 방!!

쳐맞은 것처럼 | 12.10.22 23:43

목돈이 나가서 ㅜㅜ

호... 호동이 형님. 대단대박... 카달로그 탐나네요. SFC용 카달로그가 있다면 정말 탐날텐데. 저도 아마존 찾아봐야할듯. 잘보고갑니다요~ 추천추천!!

민둥 | 12.10.23 00:08

안녕하세요. 저는 호동이님이 아닙니다. 착각하신듯 하네요.

같은 아이디를 사용하시는 분이 많이 유명하셨던분이셔서요... 제가 실수를 했네요. 정말로 죄송합니다;; 조심하도록 하겠습니다. (저때문에 밑에 스파이크님께서도 같은 실수를.... 죄송;;;) 아무튼 old gamers탐나서 어제 아마존저팬 뒤지니 나오긴 하는데... 하아.. RPG나온것만 사자니 격투게임 나온것도 사고싶고... 이것도 저것도... 으어어어어~ 상태네요;

민둥 | 12.10.23 22:20

착각하실 수도 있죠~ ㅎㅎ 올드게이머즈 재고 얼마 없던데 얼른 지르세요~

마이너스원 | 12.10.24 09:52

상태가 장난 아니군요.. 추천 드립니다!

보컬써니 | 12.10.23 02:36

저는 신품니아 신품급 중고만 구하다 보니 상태는 전부 좋네요~

마이너스원 | 12.10.23 12:27

眞패미컴한정 GBA SP네요. 상당히 레어라 추천

GBA SP | 12.10.23 03:03

일반 패미컴 GBA SP도 구해야 하는데 잘 안보이네요

마이너스원 | 12.10.23 12:27

아 패미컴 버전 GBA SP 신품이게 마이너스님께 낙찰됐군요 ㅎㅎ 저도 입찰에 한 번 들어갔던건데 ㅎㅎ 축하드립니다 : ) 상태가 완전좋아서 후덜덜덜 하네요~~~ ㅊㅊ

데빌시노비 | 12.10.23 09:06

데빌시노비님도 많이 지르시던데요~ㅎㅎ

마이너스원 | 12.10.23 12:28

헐, 혹시 예전 나우누리 12번 게시판 담당자셨던 최호동님? 저 기억하실지 모르겠는데 그때 제 닉네임이 지워니짱이었습니다. ㅋㅋ 민둥님 리플 보고 혹시나해서 아는척. ㅎㅎ 호동님 나이가 아마 저랑 갑이셨던걸로 기억하는데 ㅋㅋ

스파이크™ | 12.10.23 09:59

저는 나우누리에서 활동한적 없습니다. 착오 없으시길 바래요~

마이너스원 | 12.10.23 12:28

오오미.... 진여신전생...ㅜㅜ

rule-des | 12.10.23 13:27

2는 드디어 구했는데 1을 못구해서...ㅜㅜ

마이너스원 | 12.10.23 13:43

삭제된 댓글입니다.

잘 계시죠~ 거의 다 모은거 같았는데 자꾸 살께 더 생기네요 ㅎㅎ

마이너스원 | 12.10.23 17:38

올드 게이머즈 시리즈 다 모으셨군요....저는 액션,시뮬까지만 샀는데....

허허1 | 12.10.23 21:26

허허님도 다 모으세요~

마이너스원 | 12.10.23 21:57

레어아이템이 널려있군요. GBASP 패미컴버전과 고전게임 카탈로그들이 탐날 뿐입니다.

勇者ああああ | 12.10.23 22:56

저도 오랫동안 찾던물건 구해서 정말 좋네요~

마이너스원 | 12.10.24 09:50

오오미~ '버블보블 OLD & NEW(일판버전)'가 눈에 띄네요~ 올드게이머 잡지도 부럽구요~ 추천 드리고욤... 게시물 잘 봤습니다.^ㅅ^

laptick | 12.10.24 01:40

버블버블 상태 마음에 드는거 구하느라고 좀 오래 걸렸네요. 좋은 하루되세요~

마이너스원 | 12.10.24 09:51

원피스 일곱섬의 대보물 하고 나리키리 던전 있을줄 알았는데.. ㅠ

페르소나!! | 12.10.27 15:13

GBA SP 테레비에 연결해서 하는 건가요?!?!?!? 귀무자가 눈길을 끄네요..

루리웹-369094668 | 12.10.28 18:31

첨보는 SP 박스네요 저런것도 있었다니 대단하십니다 일반 일판 GBA SP박스는 저렇게 생기지않은거같은데 다른건가봐요? 내용물은 그대로겠죠~? 버블보블 올드앤뉴는 이수역 삼성게임프라자에서 구입했던 추억이 ㅜ.ㅜ 오래전에 없어진 매장이지만 아시는분 있으려나? 저도 요즘 GBA에 끌리고 있습니다 예전에는 왜 못느꼈는지.. 고전게임들이 더 손에 가게되네요 다시 GBA 전성기 시절로 되돌아가고싶네요~ 올 카달로그같은건 일본 서점가면 구할수있을까요? 아니면 온라인 사이트에서만 가능?

KOREA_No.1 | 12.11.02 19:58
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43985 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9265 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5404 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5436 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23478 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5834 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2860 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7188 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13932 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10688 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47571 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6026 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST