본문

[GBA] 드디어 입수한 젤다의 전설 -이상한 모자-

일시 추천 조회 14033 댓글수 42

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

빨ㄹ 해보고 싶네요 ㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:54

자자 빨리 끝내시고 안하는 소프트는 저희집으로...ㅋㅋ ㅊㅊ

데빌시노비 | 13.01.04 23:25

ㅋ 도쿄는 언제 오시나요??

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:55

닌텐도는 아기자기한 표현에 있어서는 세계 최고 인듯... 세심하게 표현이 돋보이네요~^^

laptick | 13.01.05 00:33

닌텐도 게임은 대부분이 재미있는거 같아요 ㅎㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:55

저도 정말 재밌게 한 게임입니다. GBA 게임중에서도 손에 꼽히게 재미있죠~

마이너스원 | 13.01.05 00:39

오홋 빨리해봐야 겠네요 ㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:56

형님 여기서 뵙네요 ㅋ 우선 새해복 많이 받으세요 .. 일본에서도 젤다 구하기 힘든가 보내요 ㅠ 아참 형님 혹시 구매대행 부탁좀 드려도 될까요 ㅠ

〃청춘스캔들 | 13.01.05 08:07

쪽지 확인혀

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:56

제가 가장좋아하는 게임중 하나입니다.^^ 끝까지 클리어한 몇안되는 소프트이기도 하구요. 그래서 신품을 7개나 가지고 있습니다. 여담이지만 이상한모자는 닌텐도와 캡콤의 합작품입니다. 그래서 오리지날 젤다 광팬들에게는 호불호가 갈리는 게임이기도 합니다. 게임하다 보면 특유의 닌텐도느낌이 아닌것 같을때가 자주 있습니다.^^ 그렇지만 저는 너무 재미있게 한 게임임에는 틀림없습니다.

추억은방울방.. | 13.01.05 10:56

7개 ㅜ ㅜ 저도 신품이 가지고 싶습니다

내팔꿈치세개 | 13.01.06 12:59

삭제된 댓글입니다.

게임보이용도 곧 구입해야겠군오 ㅎㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.06 13:00

젤다시리즈중 광적으로 좋아하는 시리즈중에 하나입니다^^~

ぼく | 13.01.06 12:43

와우 빨리 해보고 싶네요 ㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.06 13:04

북미판으론 minish cap으로 발매되었고 지금도 재미있게 플레이중 입니다.

ricomun | 13.01.06 14:24

젤다 시리즈는 다 재미있는거 같아요 ^^

내팔꿈치세개 | 13.01.07 20:48

젤다는 다시2디로 돌아와야함!

엑★봇 | 13.01.06 22:10

동감입니다 ㅎ

제 첫 젤다죠 ㅎㅎ 추천입니다.ㅎㅎ

나이트루스 | 13.01.07 19:31

감사합니다 ㅎ

재미는 있었는데 진행한지 얼마안되서 주는 닭잡는 퀘스트 ㅡㅡ;;; 이거 잡을려고 한 2-3시간고생하다 열받아서 때려친후 아직 클리어 못햇네요... 다시 해봐야하나...

디지 | 13.01.07 19:59

전 아직 시작도 안한지라 어떤 퀘스트인지 궁금하네요..

내팔꿈치세개 | 13.01.07 20:49

역시 젤다는 툰링크!

Classic Bicycle | 13.01.07 20:14

동감입니다 모래시계랑 대지의 기적처럼 그런 스타일이 참 좋더라구요 ㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.07 20:50

으앙 무슨 포인트 말하시는건지... (저도 GBA게임 구하고싶은데...) 거기 어디죠?

Tamid | 13.01.07 20:23

슈퍼포테이토에서 포인트쌓이는 지라 그 포인트를 이용해서 샀습니다

내팔꿈치세개 | 13.01.07 20:50

삭제된 댓글입니다.

젤다 진짜 최고인듯 합니다 ㅎ

내팔꿈치세개 | 13.01.08 12:24

삭제된 댓글입니다.

레트로 좋죠 ㅎ

삭제된 댓글입니다.

전 메뉴얼 보고 두더지 장갑한번 써보고 싶던데 ㅎ

정말 재미나게 플레이 했던 이상한 모자네요. 제가 해본 gba 소프트중 최고였습니다.

루시 | 13.01.08 09:12

오홋 저도 빨리 플레이를

내팔꿈치세개 | 13.01.08 12:25

주인공 이름이 젤다가 아니에요 ?

mfgm | 13.01.08 09:17

주인공이름은 링크고 공주가 젤다죠^^;;저도 처음에 주인공이 젤다인줄 알았습니다 ㅎ

근데 왜 젤다의전설이지.... 겜에서 주인공보다 비중있는 역인가요..

mfgm | 13.01.08 13:32

게임보이 어드밴스가 진정한 오락기였던거같다 게임도 재밌고 휴대성도 좋고 진짜 ㅇ ㅏ오

PIXAR | 13.01.08 10:27

그렇죠 요새 나오는건 기술면에서는 진보했을지 모르겠지만 재미면에서는 음..

재밌습니다. 전 회오리 지역 이동을 얻고 나서 막혔네요...

프라우 코지로 | 13.01.08 12:03

회오리 지역이라..음...

내팔꿈치세개 | 13.01.08 12:26

삭제된 댓글입니다.

예전에 나온것들을 시간날때마다 사고 있습니다 ^^

내팔꿈치세개 | 13.01.14 22:17

저도 정말 재밌게 했어요. 만화같은 느낌이 너무 좋더라구요. 난이도가 타 젤다에 비해선 그닥 높지 않은 듯 합니다. 그래서 더 좋았어요ㅋㅋ

RedCurve | 13.01.08 16:00

저도 이런 젤다 풍이 너무 좋더라구요^^

내팔꿈치세개 | 13.01.14 22:20

이번에 저도 클리어했는데 푹빠져서 지냈습니다 정말 잘나온게임 ^^ 그래픽도 이쁘고 정말 추천입니다!~

소마구리 | 13.01.10 00:37

진짜 잘만든것 같습니다^%^

내팔꿈치세개 | 13.01.14 22:21
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43985 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9265 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5404 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5436 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23478 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5834 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2860 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7188 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13932 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10688 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47571 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6026 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST