본문

[GBA] 레드홀릭 포터블 게임기들

일시 추천 조회 11393 댓글수 41

BEST
폰에 얼굴찍혔어요
escapism | 13.01.24 23:19
BEST
옆 사람은 무슨 죄 ㅜㅜ
인간자체 | 13.01.26 16:43
BEST
오 다행히도 옆사람입니다 정말로요ㅋㅋ
리토롱 | 13.01.25 00:37
BEST

폰에 얼굴찍혔어요

escapism | 13.01.24 23:19
BEST

오 다행히도 옆사람입니다 정말로요ㅋㅋ

리토롱 | 13.01.25 00:37
BEST

옆 사람은 무슨 죄 ㅜㅜ

인간자체 | 13.01.26 16:43

이 구도면 옆사람이 맞을듯 ㄷㄷ

llMiRaClEll | 13.01.26 21:11

옆 사람도 빨간색 좋아하나보네요 ㅋㅋ 빨간 야상...

소나무빛향기 | 13.01.27 14:23

찍힌 폰이 제폰이고 찍은폰이 바로 옆의 찍힌 아는 동생 껍니다 ㅋㅋ으잌

리토롱 | 13.01.27 18:35

... 레드에 흠뻑~ 빠지신 휴대용 기기 콜렉터이시군요... 콜렉션 하시는 동안의 애씀이 눈에 선하네요...(^_^;;

laptick | 13.01.24 23:41

정말힘들었네요 비싼놈보다 안비싼놈이 더 구하기 힘든 아이러니ㅠㅠ

리토롱 | 13.01.25 16:14

저도 레드에 빠진 놈중에 하납니다. 그런데 이렇게까지 많이는 못 모아봤네요ㅋㅋ

방귀냄새풀풀 | 13.01.25 00:18

저를 보고 모으시면됩니다ㅋㅋ!

리토롱 | 13.01.25 16:14

전대물의 레드를 아주~ 사랑하실것 같으시네요^^; 그냥 첫 사진부터 우와아~~ 했답니다. 한번더 우와~ 추천드리고 가요^^

민둥 | 13.01.25 01:27

전대물은 취향에 안맞지만 항상 주인공레드만 그나마 젤좋아했네요ㅎㅎ

리토롱 | 13.01.25 16:15

와~! 제가 아는 형은 검은 색을 좋아해서 검은 색 위주로 모았는데 친구중에는 게임기는 아니지만 빨간 색을 가장 좋아하는,. 리토롱님 덕분에 감상 잘 했고 추천드리며 담아갑니다~!

스타드림 | 13.01.25 13:51

겜기말고도 빨간색을 모은답니다 감사합니다ㅎㅎ

리토롱 | 13.01.25 16:24

ㅊㅊ 굳뜨~

슈퍼천재 | 13.01.25 19:21

보통의 게임기들보다 3배는 강할 것 같은 게임기네요ㅎㅎ

미르찌르 | 13.01.25 19:41

많이 듣는얘기입니닼ㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | 13.01.26 18:19

지온의 어느분이 좋아 할듯

project miku | 13.01.26 16:25

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=16211918&bbsId=G005&itemId=143 오늘 힛겟에서 본 색깔별 색으로 보는 자기의 성격이 생각나네요 ㅋㅋ RED 감정기복이 심하다 자존심이 강하다 낙천적이다

근데말입니다 | 13.01.26 17:40

헐ㅋㅋㅋㅋ다안맞아요ㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | 13.01.26 18:20

레드가 채고시졍 ㅊㅊ

보라레비아 | 13.01.26 18:12

머리까지 빨갛다면 XAE의 반대...?!

보라레비아 | 13.01.26 18:12

머리는 자신이없어영 ㅠㅠㅋ

리토롱 | 13.01.26 18:20

존경하오!!! 난 ...다 블랙인데....

플라잉몽키 | 13.01.26 18:32

3배 빠르다!

세계는나의것 | 13.01.26 22:11

정다수 레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 내부만 빼고 싹다 갈아엎으신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에는 왜 플레어 레드 정발 안하는지 모르겠네요... 진짜 예쁜데..

MasterSword | 13.01.26 22:44

국전에서 교체비만 5만으앜ㅋㅋㅋㅠㅠ 껍데기만 정다수인 일판은 팔아버리곸ㅋㅋㅋ....

리토롱 | 13.01.27 18:31

으아니 삼다수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정다수 코발트블루와 일다수 플레어레드를 둘다 갖고 있지만, 저건 엄두도 안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니까 이분 XAE한 물건은 다 팔아넘기셨던거 같음. 폭행몬 사파이어버전이랑 영판 블루는 팔아넘기는데 루비랑 레드버전 파는건 못본듯ㅋㅋㅋ 사파이어는 내가 샀었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

오잉? 제꺼 사파이어 사셨었나요 ㅎㅎ 작다수는 제가 그렇게 두개 사서 국전서 맞교체해줬습니닼ㅋㅋ 사실 루비는 없어요 ㅠㅠ 제 유일한 흠일지도

리토롱 | 13.01.27 18:33

레알 REDZONE이다ㅋㅋㅋ

PowerrANGer | 13.01.26 23:42

저도 주로 화이트를 모으기는 하지만... 화이트는 나중에 때가 타서 ㅠㅠ..

아디리시아 | 13.01.27 00:29

화이트 때 많이 타죠...ㅠㅠ

리토롱 | 13.01.27 19:27

빨갱이가 나타났다!

¹²³ | 13.01.27 04:20

삶이 3배 빠르시겠군요.

반역의 파트라슈 | 13.01.27 07:40

아직 젋습니다!ㄱ-

리토롱 | 13.01.27 19:27

얼굴 ㅋㅋ

꼭지 | 13.01.27 09:21

레드가 뭐임.. 남자는 핑크임

코우사카 키리노 | 13.01.27 12:40

국정원에서 조사가 들....농담입니다~~~ 아 일렬로 늘어놓으니 멋지네요....나도 해볼까...

키요라 | 13.01.27 14:09

3배 빠른 컬렉션이군요!?

진쌩 | 13.01.27 14:42

레드 저놈만 이기면 포켓몬 마스터다!

해피 가이 | 13.01.27 16:36

갤럭시S3 SKT전용으로 가넷레드 칼라출시한다고 합니다 그걸로 바꾸세요 레드좋아하니까ㅋ

KOREA_No.1 | 13.01.29 19:01

본문에 바꿀꺼라고 써놨는데ㅋ 이미 갤쓰리라 케이스갈이할거에요

리토롱 | 13.01.30 12:48

화끈한 정렬이 느껴지는 콜렉션입니다!

ricomun | 13.02.04 19:52
위로가기
크라이브™ | 추천 11 | 조회 4792 | 날짜 2014.05.17
권생이랑! | 추천 276 | 조회 45382 | 날짜 2014.05.17
빛누리 | 추천 92 | 조회 43985 | 날짜 2014.04.11
독고탁 투수 | 추천 2 | 조회 4586 | 날짜 2014.04.06
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3428 | 날짜 2014.04.04
笑傲江湖 | 추천 2 | 조회 9265 | 날짜 2014.03.22
루퍼트 펍킨 | 추천 6 | 조회 5410 | 날짜 2014.03.18
박상규@ | 추천 6 | 조회 5436 | 날짜 2014.03.17
笑傲江湖 | 추천 6 | 조회 23478 | 날짜 2014.03.14
미묘르 | 추천 9 | 조회 5834 | 날짜 2014.02.21
외국인 노동자 | 추천 70 | 조회 41034 | 날짜 2014.02.19
화이트매니아 | 추천 4 | 조회 2860 | 날짜 2014.02.07
머라고하냐 | 추천 41 | 조회 6847 | 날짜 2014.02.03
미묘르 | 추천 55 | 조회 34429 | 날짜 2014.02.01
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7188 | 날짜 2014.01.23
크라이브™ | 추천 5 | 조회 3773 | 날짜 2014.01.21
류키오르텐 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2014.01.15
마이너스원 | 추천 83 | 조회 33156 | 날짜 2014.01.14
화이트매니아 | 추천 7 | 조회 5365 | 날짜 2013.12.27
크라이브™ | 추천 6 | 조회 3413 | 날짜 2013.12.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 13938 | 날짜 2013.12.09
엑셀 로우 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2013.12.03
화이트매니아 | 추천 58 | 조회 37512 | 날짜 2013.11.21
화이트매니아 | 추천 12 | 조회 10693 | 날짜 2013.11.21
크라이브™ | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 45 | 조회 47598 | 날짜 2013.11.14
화이트매니아 | 추천 10 | 조회 7753 | 날짜 2013.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6036 | 날짜 2013.10.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST