본문

[MT] 명작 타츠진(타수진)의 후속작~타츠진오

일시 추천 조회 7091 댓글수 8

이거 진짜어렵네요 타운즈라 사운드가 죽였던기억이 납니다

kamkam | 13.03.15 06:41

마티 정크 본체와 소프트 4개를 일괄로 낙찰받았었는데, 본체가 CD 를 인식하지 못해 그냥 가지고 있다가, 마티 패드만 MSX 용으로 남겨두고 다시 매각한 기억이 나네요...

한약곰돌이 | 13.03.15 10:06

추천해드렸습니다 ^^;

Shin Sama | 13.03.15 11:13

그래픽이 상당히 발전한것 같군요 그런데 기체랑 일러스트가 정말 타츠진이 아닌것같은... 매우 어색해 보입니다 좋은 물건 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ드립니다^^

오리지날LEE | 13.03.15 15:23

요즈음 보기 힘든 것들만 올려주시네요.강추!

ぼく | 13.03.15 20:45

달인왕이 전작 달인의 속편이라고 하기엔 연관성이라곤 5스테이지 였던가 6스테이지였던가 달인기체가 까메오로 출연하는걸로 아는데...

Fatality | 13.03.16 05:17

타수진이 속편이 있었다니 놀랍네요. 올려주신 영상도 잘봤습니다. 해골폭탄 한방 쏴주면... 했는데. 사용안하시네요;; 쩝. ... 추천드리고 갑니다^^

민둥 | 13.03.19 19:48

정말 욕나오게 어려운 게임이었습니다.. 오락실에서 저 보스를 깨고 환호했더니, 스테이지 클리어 메시지도 안뜨고 바로 다음 스테이지로... 그게 겨우 1스테이지였다는걸 알았지만 2스테이지는 더 어려워서 한번도 보스까지 도달한 적도 없었어요.

fthero | 13.04.12 23:19
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST