본문

[GBA] 추억을 정리하며... GBA!

일시 추천 조회 5410 댓글수 9

저런 일 안일어나려고 새제품 구하는건데 액정 보고 머리카락인줄 알았네요;; 전 일본에서 플스1 타이틀을 많이 노렸었네요 ㅎㅎ

이누이 타쿠미 | 14.03.18 12:04

저도 새제품 구입하고 정말 황당했어요ㅎㅎ 이제는 저것마저도 추억이네요^^

루퍼트 펍킨 | 14.03.18 12:04

네 저 파판 미크로의 고질적인 문제죠 공정자체부터가 문제가 있는듯

곧휴가나옴 | 14.03.18 12:27

고질적인게 맞나보군요ㅎㅎ 근데 신기한 건 게임할 때는 안보입니다ㅋ;;;

루퍼트 펍킨 | 14.03.18 12:33

삭제된 댓글입니다.

그렇죠! 메트로이드도 끝내줍니다ㅎㅎ 메트로이드 퓨전과 제로미션 둘 다 정말 재밌게 플레이했었네요^^

루퍼트 펍킨 | 14.03.18 13:42

GBA는 정말 명작이 많습니다. 저도 파판 미크로 있는데 그냥 소장용으로만 가지고 있어서 저런지 몰랐네요~ㅊㅊ

마이너스원 | 14.03.18 13:40

확인해보시고 이상 없으시면 쭈욱 소장하시길ㅎㅎ 파판미크로는 모양새만으로도 확실히 소장가치가 있어요^^

루퍼트 펍킨 | 14.03.18 13:43

열혈고교 시리즈 팬이라... 다운타운 열혈물어 ex가 눈에 먼저 들어오는군요... 리듬천국과 슈퍼마리오 볼 등 재밌는 게임들만 소장하시고 계시네요... 그리고 미크로 파판 한정판은 정말 문제가 큰 듯해 보입니다...(^ㅅ^;

laptick | 14.03.20 00:41

우와...정말. 물건만 보면 사고싶어 미칠듯한... 아... 앙대...T.T 미크로는 상항 구매리스트에 올려놓는것이. 저리고 양질의 소프트가 많이 있지요. 아... 앙대... 아아..... 사고싶...T.T.... 아... 아아.... 아.......

민둥 | 14.03.21 13:21
위로가기
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 7102 | 날짜 2015.02.02
VKRKO | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2015.01.10
펄떡펄떡 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2015.01.01
리토롱 | 추천 11 | 조회 8151 | 날짜 2014.12.10
크라이브™ | 추천 4 | 조회 3262 | 날짜 2014.12.08
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3725 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2945 | 날짜 2014.12.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1775 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2179 | 날짜 2014.11.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2095 | 날짜 2014.11.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2014.11.29
聖王 | 추천 9 | 조회 8073 | 날짜 2014.11.28
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2131 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1765 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2518 | 날짜 2014.11.11
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2435 | 날짜 2014.10.25
聖王 | 추천 12 | 조회 6344 | 날짜 2014.10.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4406 | 날짜 2014.10.23
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 5944 | 날짜 2014.10.10
마이너스원 | 추천 11 | 조회 12463 | 날짜 2014.10.04
MARIO128 | 추천 32 | 조회 23037 | 날짜 2014.09.16
기동!!겜! | 추천 3 | 조회 4634 | 날짜 2014.08.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 18816 | 날짜 2014.07.31
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2885 | 날짜 2014.07.29
스라크™ | 추천 3 | 조회 3616 | 날짜 2014.06.18
스라크™ | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2014.06.15
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 37440 | 날짜 2014.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST