본문

[N64] N64 알팩 100개 박스 오픈

일시 추천 조회 29190 댓글수 34

BEST
일옥은 정말 게임의 무한대인 곳이군요^^ 부럽습니다♡♡ 추천발사~~♡♡♡♡
bodylda | 14.12.10 17:03
BEST
헉 세상에나 배송비를 제외하면 거의 공짜나 다름없고 비싼 배송료를 포함하더라도 이건 정말 대박이군요 세상이 좋아져서 에뮬로 충분히 즐길수 있다지만 팩 꼽기전에 훅훅 하고 한번 불어주고 기기에 합체시켜준후 마무리로 탁! 하고 살짝 내리치는 손맛을 따라올수는 없지요. 절대 디지털화 될수없는 레트로의 중독성이라고나 할까.. 무지부럽습니다 츄릅..
라푼챌 | 14.12.12 16:31

배송비가 ㅎㄷㄷ 이네요.. 재밌게 잘봤습니다~

groove | 14.12.10 16:21
BEST

일옥은 정말 게임의 무한대인 곳이군요^^ 부럽습니다♡♡ 추천발사~~♡♡♡♡

bodylda | 14.12.10 17:03

둠 ㄷㄷㄷ 겁나 부럽습니다

THE O | 14.12.10 17:06

바하2, 에반게리온까지 있었으면 완전 더 대박이었겠지만, 지금 받으신것도 대단하네요~

마리오시리즈 스타폭스 카비 대난투...충분히 득템하신듯 하네요. 오우거배틀이 있으면 좋았으련만

blue sky | 14.12.10 17:59

헙.. 저도 스크롤 내리면서 혹시 오배64 없나 기대했는데 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

evenif. | 14.12.16 13:18

와~ 대단합니다ㅠㅠb

굽네 후지코 | 14.12.10 18:38

배로 받으면 보름조금 넘게 기다리면 되는데 ;;;;;; 아쉽네요 가격도 3000엥대일텐데!!!

경성대노숙자 | 14.12.11 09:45

하악 실황야구 시리즈♥♥

사무엘 에투 | 14.12.11 23:17

중복팩좀 파세요 흐

기판매니아 | 14.12.12 16:06
BEST

헉 세상에나 배송비를 제외하면 거의 공짜나 다름없고 비싼 배송료를 포함하더라도 이건 정말 대박이군요 세상이 좋아져서 에뮬로 충분히 즐길수 있다지만 팩 꼽기전에 훅훅 하고 한번 불어주고 기기에 합체시켜준후 마무리로 탁! 하고 살짝 내리치는 손맛을 따라올수는 없지요. 절대 디지털화 될수없는 레트로의 중독성이라고나 할까.. 무지부럽습니다 츄릅..

라푼챌 | 14.12.12 16:31

닌64는 굳이 후~후~ 안불어줘도 팩 인식이 잘되어서 무척 놀랐지요 ㅎㅎ

꼭지 | 14.12.16 23:45

와~우! 제목보고 끌려서 찾아 뵈었습니다만,. 굉장히 반갑고 기쁘고 행복하시겠습니다~! 바라보기만 해도 제가 좋은걸요,.? &^_^&

스타드림 | 14.12.14 15:59

대난투 개이득ㅋ

Redmario | 14.12.16 13:50

저어어기 있는 스타워즈랑 트러블메이커즈 재밌더라구요~ 해보시면 만족할듯 정말 15년전게임기가 요새나오는 게임과 맞먹을정도로 게임성 죽여줍니다 저도 오랜만에 디디콩레이싱 꺼내서 해보니 기가막히더군요

조충곤짱짱맨 | 14.12.16 14:12

이정도면 구성도 엄청좋은데요? 개이득

스봉년 | 14.12.16 14:24

왠만한 게임기는 다 처분하고 남겨둔게 ps2랑 n64 인데 오랫만에 n64 팩 보니까 엄청 반갑네요

복권위원회 | 14.12.16 15:50

007 골든아이, 죄와벌, 에반게리온, 오우거배틀, 바이오하자드2, 이런것까지 있었으면 대박이었을텐데...

왓따따_뚜루겐 | 14.12.16 15:51

닌64는 슈퍼맨이 최고죠

Azathoth | 14.12.16 16:58

고에몽 있을줄알았는데

극프 | 14.12.16 17:45

배송료가 10000엔.... 예전에 매종일각 옥션에서 중고사서 친구넘한테 보내줄 때 우체국에서 가장 싼 넘으로 보냈을 때 2000엔 중반으로 기억하는데... 8kg 정도였고 EMS 이용하셨나보네 ㄷㄷㄷ

쨍거 | 14.12.16 18:15

둠과 범버맨 가지고싶네요 ;;; 와 이득이죠 이거 와...

Nineyes | 14.12.16 18:52

마리오 스토리가 좀 구하기 힘들지 않나요? 바이오 하자드2, 에반게리온, 007 골든아이 이 셋중 하나만 있었으면 더 좋았겠지만 첫 줄에 이미 좋은 게 많으니 괜찮네요.

실피르 | 14.12.16 21:45

보는 것만으로도 배부르다.

젠거 | 14.12.16 23:12

저 팩 좀 빌려주세요 블레스트 도저랑 트러블 메이커스 ㅎㅎ

꼭지 | 14.12.16 23:45

일본은 알팩의 가치가 저렇게 없나요? 저게 다합쳐서 5만원이라니 ㄷㄷㄷ

LatrellSprewell | 14.12.17 00:12

중복팩은 나눔하세요.

LatrellSprewell | 14.12.17 00:14

저기..조금 격한 표현이긴 한데... 개부럽습니다. 덴장. 게임팩의 로망이란....

DJ-SEGA | 14.12.17 02:05

대박이네요~

염주차고찬송 | 14.12.17 08:17

멋지네요

리퀴드파이어 | 14.12.17 10:01

어휴 어릴땐 패미콤 팩하나 2만원 3만원도 얼마나 비싸서 귀했는데... ㄷㄷ

저전력 | 14.12.17 12:44

N64 팩 치고 한 큐에 안 나온 적이 거의 없을 정도로 인식률 먹여 주지요.

이글루 | 14.12.17 12:52

페미스타 잼있음....남코 야구게임 안만드나? ㅜㅜ

보아NO1 | 14.12.18 10:47

이런말씀드리긴뭐하지만.......용자 이십니다...대단.. 우와란 말밖엔 안나오네요!!!!!

아따따뚜겐z | 15.06.09 17:59
위로가기
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.03.25
영원의 나기절 | 추천 6 | 조회 5472 | 날짜 2023.05.11
RuLiRuLiBaBa | 추천 19 | 조회 9351 | 날짜 2022.05.27
달콤소년 | 추천 13 | 조회 6378 | 날짜 2022.03.04
임나롬카트리지 | 추천 3 | 조회 3350 | 날짜 2021.12.28
SEGA愷GANZI | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2020.05.30
SEGA愷GANZI | 추천 4 | 조회 4446 | 날짜 2020.05.24
SEGA愷GANZI | 추천 2 | 조회 2864 | 날짜 2020.05.22
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 6821 | 날짜 2020.04.06
가가가 | 추천 3 | 조회 8414 | 날짜 2020.04.06
wonway | 추천 12 | 조회 14873 | 날짜 2020.02.02
츠키노 우사기 | 추천 14 | 조회 12601 | 날짜 2019.10.10
보쿠노 니노 | 추천 2 | 조회 4108 | 날짜 2019.08.30
보쿠노 니노 | 추천 2 | 조회 3334 | 날짜 2019.08.26
아시오 | 추천 17 | 조회 15467 | 날짜 2018.11.16
SEGA愷GANZI | 추천 8 | 조회 5993 | 날짜 2018.11.13
SEGA愷GANZI | 추천 44 | 조회 44481 | 날짜 2018.11.09
몬축 | 추천 8 | 조회 10125 | 날짜 2018.06.02
LASTFANTASY | 추천 19 | 조회 19092 | 날짜 2018.03.20
버스터머신1호 | 추천 6 | 조회 11511 | 날짜 2018.01.02
아랑의권 | 추천 9 | 조회 12869 | 날짜 2017.08.01
아랑의권 | 추천 18 | 조회 28406 | 날짜 2017.07.12
아랑의권 | 추천 7 | 조회 6308 | 날짜 2017.07.09
T-Veronica | 추천 194 | 조회 94563 | 날짜 2017.04.26
Skyscraper2K | 추천 4 | 조회 12394 | 날짜 2017.01.23
아랑의권 | 추천 7 | 조회 10392 | 날짜 2016.08.19
아랑의권 | 추천 4 | 조회 5415 | 날짜 2016.08.19
아랑의권 | 추천 4 | 조회 8431 | 날짜 2016.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST