본문

[3DO] 얼마전 얻어온 3DO 테스트 해봤습니다.

일시 추천 조회 7256 댓글수 11

잘은 모르겠지만 내부 렌즈에 먼지같은게 쌓여서 그런게 아닐까요?렌즈클리너 하나 구하셔서 닦아보시면 어떠실지... 꼭 구동되기를 바랍니다.(-^.^- )

아기곰용틀니 | 15.12.02 00:41

일단 CD클리너를 구해서 돌려보시고, 혹시라도 분해가 가능하시다면 분해한 후 부드러운 고급 면봉을 세척용 알콜로 적셔서 렌즈를 살살살 닦아주신 후 구동시키면 될 수도 있습니다. 새턴과 플스1은 렌즈노출형이라 이런 식으로 몇대 살려본 적이 있는데, 3DO는 안쪽에 있어서 어떻게 될지 모르겠네요...

슈퍼-아시아 | 15.12.02 03:04

렌즈 문제 네요

겜사고안해요 | 15.12.02 11:43

렌즈 문제가 아닌 수맥 문제이길 바랍니다..(땅의 기운이..) 저 축구 cd 잃어버린사람은 얼마나 속이 쓰릴까요 ㅎㅎ

달콤소년 | 15.12.02 17:39

아 간만에 어딘가에 쳐박아둔 리얼 꺼내서 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ. 소프트는 탄생이랑 졸업밖에없지만 t.t

예비역 | 15.12.02 19:47

예전에 집에서 한 기역이 새록새록 난다

한글게임좀 | 15.12.03 15:48

"이야! 이거 영화야, 게임이야??!!" "단 1초도 방심할 수 없어요!" - 이정재

스루트리 | 15.12.03 22:59

전골드스타3DO잴처음 엘사 매장가서 샀는데 열라구림 렌즈문제.. 저도 옛날에 하도 시디를 못읽어서..10/1정도로 실행가능 열받아서 수돗물에 씻은적도 있죠 결국 시디뽀개고..갔다 팔음..돈 더많이 보태서플스1 쌋죠..플스원은 시디못읽은적 한번도 없었죠..

꼬비꼬비다 | 15.12.07 14:20

시대의 쓰레기 게임기임

두부집효자 | 15.12.25 18:22

저에게는... 폴리스너츠 전용 게임기이자 받침대이죠

쨍거 | 15.12.14 23:12

유유백서가 생각나네요~ 필살기 써보려고 커맨드 잘 먹지도 않는 패드 들고 생쏘를.....ㅋ

멀티유져 | 16.01.17 20:14
위로가기
크라이브™ | 추천 10 | 조회 7527 | 날짜 2022.07.26
외국인 노동자 | 추천 91 | 조회 57277 | 날짜 2019.01.08
☆함은정☆ | 추천 15 | 조회 21134 | 날짜 2018.01.30
LASTFANTASY | 추천 13 | 조회 13740 | 날짜 2017.08.27
아랑의권 | 추천 16 | 조회 36363 | 날짜 2017.06.17
아랑의권 | 추천 29 | 조회 49762 | 날짜 2017.06.16
LASTFANTASY | 추천 26 | 조회 17584 | 날짜 2017.05.30
아랑의권 | 추천 13 | 조회 9698 | 날짜 2017.05.21
아랑의권 | 추천 13 | 조회 11972 | 날짜 2017.05.21
LASTFANTASY | 추천 94 | 조회 61587 | 날짜 2016.09.07
badride | 추천 3 | 조회 7256 | 날짜 2015.12.01
badride | 추천 6 | 조회 7997 | 날짜 2015.11.27
bodylda | 추천 15 | 조회 12802 | 날짜 2014.12.05
얼음연못 | 추천 62 | 조회 40359 | 날짜 2014.02.08
드림퀘스트 | 추천 65 | 조회 89440 | 날짜 2013.04.12
nakata7 | 추천 3 | 조회 7178 | 날짜 2013.01.03
슈퍼천재 | 추천 23 | 조회 8837 | 날짜 2012.09.17
LASTFANTASY | 추천 11 | 조회 5319 | 날짜 2010.11.20
에메랄드드래곤 | 추천 3 | 조회 4439 | 날짜 2010.10.26
닭킹 | 추천 2 | 조회 6066 | 날짜 2010.07.25
드림퀘스트 | 추천 1 | 조회 3351 | 날짜 2010.03.01
근육맨 | 추천 26 | 조회 5608 | 날짜 2010.02.20
maki495 | 추천 4 | 조회 3731 | 날짜 2010.01.23
hanhogyu | 추천 4 | 조회 9591 | 날짜 2009.05.02
Lesley Kim | 추천 2 | 조회 7178 | 날짜 2009.04.22
엑셀 로우 | 추천 8 | 조회 6542 | 날짜 2009.02.21
만월 | 추천 1 | 조회 5394 | 날짜 2009.01.14
커크 하인릭 | 추천 3 | 조회 4426 | 날짜 2008.12.07

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST