본문

[PC98] 매드파라독스 MAD PARADOX

일시 추천 조회 34815 댓글수 24

BEST
나는 이 게임을...
SAIKI | 16.03.28 13:10
BEST

나는 이 게임을...

SAIKI | 16.03.28 13:10

오랜만에 보는 플로피 디스크네요^^ㅋ 정말 어릴때 게임할때 제일 겁나는게.... 4번디스크 까지 클리어 후 5번디스크로 교체 하십시오. 문구가 떠서 교체를 했는데 소리가 (득..드득.득.드득) 매끄럽게 읽히는 소리가 아닌 뻑나서 나는 소리때문에 무서웠던.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 16.03.28 13:24

으악 ㅋㅋ 나의 뇌속에 이 게임을 플레이한 기억이.. 존재......으익 ㅋㅋ

게임꾸 | 16.03.28 13:32

SAIKI / (..?) 쭈꾸루 / 저도 그런 적이있어서 진심 공감합니다!! 하드인스톨 대응이 안되는 작품들은 저런 경험을 많이들 하셨을겁니다 -0- 게임꾸 / ㅋㅋㅋ도스V의 추억이죠!

경성대노숙자 | 16.03.30 09:42

크흐흐.. 추억(?)의 게임이군요~ ..쿨럭; ㅡ.ㅡㅋ 멋진 콜렉션에 추천을~!! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | 16.04.01 05:59

추억의 그게임 이군요. 정품은 처음보네요. 추천

메가롬팩 | 16.04.01 07:23

외국인 노동자 / 코브라미션 이상으로 추억이? 많은 작품일것 같습니다 ㅎ 추천 감사해요 외노자님^^ 메가롬팩 / 예전에 다른분이 올리신적이 있는데 제가 좀더 자세히 업로드한것 같습니다! 추천 감사해요 담당자님~

경성대노숙자 | 16.04.01 09:31

시선을 사로잡는 뒷표지!

후후훗 모두들 | 16.04.01 11:07

이걸 여기서 보게 될줄이야... 초반 마을 오른쪽위던가? 마을과 떨어진 집에 있는 사람에게 말걸고 다시 말걸러 가면 이벤트 씬이 나왔던걸로 기억하는데 가물가물하네...

파괴의 미학 | 16.04.01 11:16

아하하; 추억 돋네요

루리웹-50414545 | 16.04.01 13:06

으 코브라미션 추억입니다

양파양파 | 16.04.01 15:27

지금봐도 그림 진짜 이쁘네요

넌강등이었어 | 16.04.01 15:49

헐 오른쪽에서 보고 매드파라독스? 설마 그 매드파라독스? 했는데 진짜 그거네요 아 반가워라

추방자 잔질 | 16.04.01 18:02

[クィーンソフト] マッドパラドックス 팬더에 가니 CG집이 있군요. 끼얏호 오늘밤은 이거다!!!!

리토군 | 16.04.01 19:06

와 6800엔.. 당시 환율이랑 물가 따지면 지금은 얼마쯤이려나요 ㅎㄷㄷ

삐약삐얅 | 16.04.01 20:26

그래도 엘프사의 걸작 RPG 젠타의 기사가 더 재밌지 말입니다. ㅋ

듀란보이 | 16.04.01 20:28

후후훗 모두들 / 마음만은 다 보여드리고 싶네요 -0- 파괴의 미학/ 아마 맞을지도 모르겠습니다^^;; 루리웹-50414545 / 종종 추억돋는 명?작품 위주로 올려보도록 하겠습니다 ㅎ

경성대노숙자 | 16.04.01 21:04

양파양파 / 얼마전 정품으로 구할수있었는데!! 그냥 참았습니다;;; 넌강등이었어 / 저때 그림체가 최고였죠!! 전성기때니깐 추방자 잔질 / 예 맞습니다^^ 방가워서 저도 기쁘네요!!

경성대노숙자 | 16.04.01 21:06

리토군 / 저도 방갑네요^^ 삐약삐얅 / 6,800엔이면 컴터소프트치곤 상당히 싼편입니다!! 14,800엔도 많았던 시절이였거든요.. 지금 환율로 치면 3,4만원 정도일겁니다. 듀란보이 / 저도 드래곤나이트 좋아해요 ㅎㅎ 엘프가 문닫아서 안습이지만 ㅜ

경성대노숙자 | 16.04.01 21:08

인생 첨으로 했던 야겜이 누크. 그 다음이 이게임. 암것도 모르는 일본어 어찌어찌 끝은 봤네요.

섹가 | 16.04.02 03:42

이런 컨셉의 게임 새로 나왔으면 좋겠다.. ㅎㅎㅎ

쉽게쉽게 | 16.04.02 11:00

요즘 나오는 알피지쯔꾸르 야겜이 다 저런게임들이 앞길을 닦아놔서......

영웅전설짱 | 16.04.02 22:57

동급생 하기 전에 코브라미션과 함께 해봤던 고전19금 게임이네요...여관에 가면 업소녀 선택해서....할 수 있었던듯...(정작 여주인공 엘하고는 이뤄지지 않았던가?...기억이 가물...) 에로도는 지금 보면 한참 떨어지지만 그림체는 참 좋았던 작품이네요...

마이트 | 16.04.03 09:11

와 굿

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.01.26 11:58
위로가기
하드포맷 | 추천 21 | 조회 9537 | 날짜 2023.10.17
경성대노숙자 | 추천 20 | 조회 9623 | 날짜 2022.07.29
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 9457 | 날짜 2022.04.20
외국인 노동자 | 추천 55 | 조회 24432 | 날짜 2022.03.28
외국인 노동자 | 추천 25 | 조회 16676 | 날짜 2021.03.04
외국인 노동자 | 추천 41 | 조회 26524 | 날짜 2020.11.26
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 30592 | 날짜 2020.07.24
경성대노숙자 | 추천 10 | 조회 11423 | 날짜 2019.02.03
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 15415 | 날짜 2018.09.20
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 12547 | 날짜 2017.07.31
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 33922 | 날짜 2017.05.16
경성대노숙자 | 추천 3 | 조회 5751 | 날짜 2016.09.23
경성대노숙자 | 추천 13 | 조회 10693 | 날짜 2016.09.21
megafrea | 추천 17 | 조회 8101 | 날짜 2016.05.23
경성대노숙자 | 추천 41 | 조회 33946 | 날짜 2016.04.13
[PC98] 유작 (75)
하이엘프 디드리트 | 추천 91 | 조회 47721 | 날짜 2016.04.11
경성대노숙자 | 추천 10 | 조회 5404 | 날짜 2016.03.31
megafrea | 추천 11 | 조회 14333 | 날짜 2016.03.29
경성대노숙자 | 추천 43 | 조회 34815 | 날짜 2016.03.28
경성대노숙자 | 추천 39 | 조회 22270 | 날짜 2016.02.10
크라이브™ | 추천 7 | 조회 5628 | 날짜 2016.02.06
경성대노숙자 | 추천 11 | 조회 11521 | 날짜 2016.01.24
경성대노숙자 | 추천 9 | 조회 9836 | 날짜 2015.12.07
경성대노숙자 | 추천 30 | 조회 21030 | 날짜 2015.11.07
경성대노숙자 | 추천 35 | 조회 32488 | 날짜 2015.10.16
경성대노숙자 | 추천 43 | 조회 29953 | 날짜 2015.09.08
경성대노숙자 | 추천 7 | 조회 11340 | 날짜 2015.08.14
니세 | 추천 10 | 조회 5882 | 날짜 2015.07.09

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST