본문

[PCE] PC엔진 소프트들

일시 추천 조회 6302 댓글수 14

오~ 타이틀 정말 많으시네요~ 전 듀오까지만 접해봐서~ 제가 기억남는 작품은 천외마경 만지마루랑 코즈믹 판타지 밖에 기억이 안나네요~ 타이틀에 코즈믹 판타지가 있는지 두리번 두리번~ 앗 우르세이 아츠라!

탈환 | 16.04.04 22:05

fx용 코믹로드 재밌습니다. 듀오를 처분하기전에 저겜들 한번씩 해봤어야 되는데

세가좋어 | 16.04.04 22:23

슈퍼CD롬용으로도 록맨이 있었군요

엥??? 록맨이 피시엔진으로 나왔어요??????

오라아아앗!!! | 16.04.04 23:58

부자지말입니다 부럽습니다

드림팩토 | 16.04.05 00:10

비슷한 추억을 가지고 계시네요 어릴적 이스4의 비쥬얼과 에메랄드 드래곤의 아름다움 아루남의 이빨의 스토리에 나이먹고 가장 열심이 모은게 피씨엔진인데 저는 저 물건의 반도 안돼게 모았네요 부자 이십니다

★GAME GEAR★ | 16.04.05 08:23

PC엔진 콜렉팅은 너무 기분 좋아요. 저는 사정상 정리하고 있지만.추천드리고 갑니다^^~

ぼく | 16.04.05 12:41

pc엔진쪽은 커버가 멋져서.... 가지고 싶은 게 많지요. 70년 말에서 90년 중반까지의 풍요롭고 도전적인 느낌들.......

zzolly | 16.04.05 16:31

예전보다 더 비싸져 버린 게임들....ㅠㅠ

메가롬팩 | 16.04.06 01:53

넘 멋진 컬렉션이네요~잘보구 갑니다...

PC엔진 가꾸싶다~ | 16.04.06 02:19

록맨에서 한 번 놀라고 방대한 수집량에 다시 한 번 놀라고 갑니다^^

shikishen | 16.04.06 17:27

우와! 많이 모으셨네요.

I♡Chelsea | 16.04.06 22:29

프리미엄이 많이 붙은 게임들이 많아서 눈이 꽤 호강하며... 보게 되네요. 멋집니다!!(>ㅂ

laptick | 16.04.09 18:31

성야 이야기 까지 가지고 게시군요,저중에서 제일 비산 물건일 땐대, 전 슈왈츠 실드2랑/바람의전설 제나두/애쵸형귀(남자들의 미술관)/랑그릿사1/바스터드(만화책 바스타드랑 상간이 없음)을 가지고 있지요,

newsp3 | 16.04.16 03:02
위로가기
아랑의권 | 추천 12 | 조회 7137 | 날짜 2017.06.09
아랑의권 | 추천 19 | 조회 10327 | 날짜 2017.06.08
아랑의권 | 추천 15 | 조회 10375 | 날짜 2017.06.05
아랑의권 | 추천 46 | 조회 44382 | 날짜 2017.06.04
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 5496 | 날짜 2017.05.28
외국인 노동자 | 추천 63 | 조회 65715 | 날짜 2017.05.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 4649 | 날짜 2017.05.25
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 46819 | 날짜 2017.05.02
MSXFAN | 추천 23 | 조회 28911 | 날짜 2017.04.30
외국인 노동자 | 추천 55 | 조회 34119 | 날짜 2017.04.27
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 4818 | 날짜 2017.04.20
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 4817 | 날짜 2017.04.13
laptick | 추천 26 | 조회 16531 | 날짜 2017.04.03
외국인 노동자 | 추천 86 | 조회 53110 | 날짜 2017.04.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 4331 | 날짜 2017.03.28
laptick | 추천 30 | 조회 28671 | 날짜 2017.03.15
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 4 | 조회 4769 | 날짜 2017.03.14
외국인 노동자 | 추천 73 | 조회 43704 | 날짜 2017.03.07
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 19 | 조회 40568 | 날짜 2017.01.23
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 9487 | 날짜 2016.12.25
외국인 노동자 | 추천 27 | 조회 41536 | 날짜 2016.12.18
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 5865 | 날짜 2016.11.26
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 6573 | 날짜 2016.11.15
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3725 | 날짜 2016.11.12
Skyscraper2K | 추천 19 | 조회 42711 | 날짜 2016.10.21
Country Road | 추천 92 | 조회 57016 | 날짜 2016.08.24
루리웹-9446307107 | 추천 2 | 조회 5914 | 날짜 2016.07.14
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 4855 | 날짜 2016.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST