본문

[GBA] 어제 중고로 BOOK OFF에서 구매한 GBM(게임보이 미크로)입니다~

일시 추천 조회 13532 댓글수 15

휴대폰 게임도 잘 안하는 요즘이지만 그바 미크로에 올려주신 게임들이면 가방에 부담없이 넣어놓고 있다가 심심할 때 한판씩 즐기기 정말 좋겠네요^^

DECO*27 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.29 14:11
DECO*27

맞아요~ 딱 10분용입니다 ㅎㅎ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.09.29 15:42

아직 중고는 한국에는 비싸네요 일본에서는 얼마정도하나요?

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.29 15:04
에스퍼맨¢

운좋게 8000엔 정도에 구매했습니다~ 매당마다 가격이 다르긴 한데 아키하바라에 있는 북오프에서는 만 몇천엔~2만엔까지 넘어가더리구요

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.09.29 15:41

단순히 북오프 온라인에서 검색해보면 만이천엔이네요(...) 야후옥션쪽은 좀 저렴한 물품들이 나오긴하는데, 상태를 볼 수가 없으니ㅎㅎ...

잎사귀소년 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.09.29 15:28
잎사귀소년

맞아요 미크로중고는 아직도 비싸게 거래되더라구여

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.09.29 15:42

미크로로 명작 GBA게임들 정말 재밌게 했었는데 추억이네요. 저도 집 한켠에 패미컴버전 미크로를 전시해두고 있긴 한데 팩 인식도 잘 안 되고 R버튼이 잘 안 눌려서 쓸 수는 없는..

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.29 21:36
플라스틱 수저

아이고~ 이 기회에 중고제품 구매해 보심히~ ㅎㅎ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.10.03 19:57

저도 9월 초에 도쿄놀러간김에 아키바에 북오프들렀다가 미크로 지를까 싶었는데 생각보다 비싸서 걍 한국와서 사자고 했다가 놀랐습니다. 한국에서 오히려 비쌀줄이야.. ㄷㄷ 미크로 진짜 좋아요. ㅠㅠb

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.30 22:33
풍사

아키바에 있는 북오프는 정말 비싼편입니다 ㅠㅠ 복오프 매장도 지역마다 가격차이가 있더라구요~ 무엇보다도 매물이 정말 없습니다 ㅠㅠ 다음에 한번 다시 도쿄 놀러오시면 연락 주세요 1만엔 미만으로 한번 구해보겠습니다 ㅎㅎ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.10.03 19:58

정말 좋은 녀석을 GET하신 것 같네요! 미크로가 정말 예쁘긴 한데 화면이 너무 작아서 좀 플레이 하다보면 눈뽕효과가 나타나지요~!! 그래도 깔끔한 화질에 아기자기함이 있어 좋아합니다. 추천 드리고 즐거운 추석 연휴 보내시길 바랍니다. 3ds 흥해라!님... (^ㅅ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.01 02:35
laptick

맞아요 맞아요~ 진짜 10분정도만 해도 눈이 침침해집니 +.+; 그래서 캐릭터가 큰 게임들 위주로 하게 되요. 파이널 파이트라던가 스파라던가 ㅎㅎ ㅊㅊ감사합니다~~ laptick님도 즐거운 추석연휴 보내세요~~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 17.10.03 20:00

미크로 안 쓰는거 있는데 팔아버려야 하나..?

JuN.A | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.10.10 23:48

10년전인가;; 중고 4만원 주고 샀는데 많이 올랐군요... 저는 겜보이 용으로 sp하나 사고 싶은데 이것도 많이 올랐더라구요;;

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.10.15 09:13

아키바 북오프는 정말 도둑놈 새끼들이라는 욕이 자연스럽게 나올정도로 비쌈.. 특히 기기는 너무 비싸서 그냥 구경만 하고 오네요..

이사무™ | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 17.10.17 02:00
위로가기
이즈쿠 | 추천 10 | 조회 8594 | 날짜 2021.04.02
★超巨星★ | 추천 10 | 조회 7241 | 날짜 2021.02.03
★超巨星★ | 추천 1 | 조회 2425 | 날짜 2021.01.26
★超巨星★ | 추천 9 | 조회 8194 | 날짜 2021.01.06
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 7701 | 날짜 2020.12.30
ccexero000 | 추천 10 | 조회 10713 | 날짜 2020.12.20
★超巨星★ | 추천 2 | 조회 4641 | 날짜 2020.10.27
AprkMk15 | 추천 11 | 조회 10479 | 날짜 2020.10.15
★超巨星★ | 추천 11 | 조회 10013 | 날짜 2020.10.06
화석도굴꾼 | 추천 8 | 조회 8407 | 날짜 2020.04.26
laptick | 추천 50 | 조회 62640 | 날짜 2020.04.21
루리웹-9195016832 | 추천 4 | 조회 3818 | 날짜 2020.03.12
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 26919 | 날짜 2020.02.11
재미있성 | 추천 11 | 조회 9424 | 날짜 2020.02.04
외국인 노동자 | 추천 60 | 조회 38034 | 날짜 2019.10.25
십덕갤럭시 | 추천 21 | 조회 20474 | 날짜 2019.06.15
Storm브링거 | 추천 8 | 조회 2982 | 날짜 2019.04.25
하노버96 | 추천 7 | 조회 5565 | 날짜 2019.04.21
drdox | 추천 1 | 조회 4166 | 날짜 2019.04.09
아일라 | 추천 8 | 조회 10377 | 날짜 2019.03.18
다럼쥐 | 추천 3 | 조회 6754 | 날짜 2019.03.09
신촌의꿈 | 추천 9 | 조회 4076 | 날짜 2019.02.22
마이너스원 | 추천 14 | 조회 9132 | 날짜 2018.12.08
소솜☆ | 추천 5 | 조회 8162 | 날짜 2018.11.04
외국인 노동자 | 추천 48 | 조회 36923 | 날짜 2018.10.22
AprkMk10 | 추천 3 | 조회 6115 | 날짜 2018.10.12
darkprison | 추천 10 | 조회 8423 | 날짜 2018.10.07
카리엘 | 추천 14 | 조회 9949 | 날짜 2018.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST