본문

[N64] 닌텐도64 박스셋 + 추가 패드 + 게임팩 13종이 다해서 5만원??

일시 추천 조회 15461 댓글수 22

헐;;; 진짜 부럽네요;; 아깝다~~ 제가 발견했어야 했는데 ㅋㅋ 명작들이 한가득이네요. 여기서 저만큼 사려면 몇배 줘야할걸여.. 상태도 좋아보이고..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.11.16 13:03
밥상뒤엎기

근데 막상 가보시면 아시겠지만 이런 매물들은 생각보다 흔하게 올라온답니다.. 심지어 본체 박스셋에 컨트롤러 4개, 곽팩 10여종해서 시작가 800엔짜리도 심심찮게 올라오고.. 물론 종료시간 임박하면 가격이 미친듯이 올라가긴 하지만 가끔 뭐지? 싶을 정도로 가격변화가 적은 매물들도 보실 수 있으실겁니다.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 13:09

팔지말라는 짤이 너무 웃기면서도 공감되네요 ㅠㅅㅠ 저도 참 바보같은짓을 너무 많이함 ㅎ;

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.16 13:12
SEGA愷GANZI

누구나 돌이켜보면 이불킥 여러번 날릴 경험들이 한두번쯤은 있을텐데.. 생각해보면 저는 한두번이 아니라 수십번은 되는듯 하네요.. ㅠㅠ

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 13:15
아시오

현자타임이 문제임. 저도 살면서 세번정도 큰 현자가 있었죠...

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.16 13:17
SEGA愷GANZI

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 13:29

일옥에서 14인치 TV를 300엔에 낙찰 받았는데 택배비가 15만원 들더군요;;;; 그래도 깨진 곳 없이 와서 흐뭇~~ ^^

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.16 13:22
일용 아범-586

저도 예전에 PS3 클라우드 버젼 중고 미품 8만원에 낙찰받으려고 했다가 배송비+대행비 포함한 가격이 이거 보다 몇배는 더 나온다고해서 포기했던 적이 있습니다. 진짜 배보다 배꼽이 더 커지는 상황이 바로 이런거네요.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 13:27

헉 저 엄청 사고 싶어서 집근처 북오프랑 근처에 다녔는데 비싸거나 없어서 포기했는데 엄청 득템허셨네요 ㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.16 13:40
내가내라꼬

배송비같은 다른 추가 비용이 문제라서 그렇지 찾아보시면 생각보다 이런 매물 많이 보실 수 있으실겁니다.^^

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 13:46

옛날 플스1팔고 닌텐도 샀을때 얼마나 후회했는지... 돈도없어서 마리오64밖에없어가지고 ㅠㅠ

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.11.16 16:36
Mr.Children

저도 예전엔 게임기 팔아서 다른 게임기 사는 식이었네요.. 용돈도 넉넉지 않다보니 당시만해도 2가지 이상 게임기를 보유한다는건 상상도 못할 사치였죠.. 나중에서야 사회생활하면서 다시 모으기 시작했는데.. 그러고보니 다른건 다 팔아도 PS1만큼은 꿋꿋하게 지켜냈었습니다.. 처음으로 용돈 모아서 구입한 슈패미에 추가금까지 얹어서 교환했었던 PS1인지라 아마 애착이 더 많았던듯 싶습니다..

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 17:01

득템 축하드립니다~!! ^ㅡ^ 상태가 정말 좋군요~ ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 18.11.16 16:51
외국인 노동자

감사합니다~ ^^ 소장하다 처분하고 다시 구입하는 제품이다보니 무엇보다 상태가 많이 신경 쓰였답니다. 더욱이 가뜩이나 물 건너 오는 와중에 화면상으로만 보고 구입해야 하는지라 내심 걱정이 많았는데 막상 실제로 받아보니 생각 이상으로 상태가 좋아서 정말 만족스러웠습니다.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 17:04

저건뭐 보관상태가 신품수준 인데요 어떻게 저렇게 시대를 버텨왔을까 놀랍네요

미키쿠마 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.16 18:10
미키쿠마

의외로 이 정도 수준은 평범하다고나 할까요.. 찾아보면 이건 정말 공장에서 막 찍어낸 신품 아냐? 싶을 정도의 보관 상태 헉소리나는 제품들 생각보다 쉽게 보실 수 있으실겁니다. 아마 소장하던 분들이 어지간히도 애지중지하셨겠죠.. 다들 보관하는 방식에 정말 어마어마하게 공을 들이셨을겁니다..

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 18:17

닌뗸도우 씩스띠뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.11.16 19:13
아마낑~☆

다들 아시겠지만 닌텐도 64가 처음 공개되었을때 명칭이 '울트라64'였죠 ㅎㅎ

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 20:34

오우거배틀 할려고 구매해서 젤다까지 정말 재밌게 플레이했었는데 ... 오우거배틀은 이제 정녕 안나오는건지 그립네요.

トップを ねらえ! | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.16 21:31
トップを ねらえ!

저도 오우거배틀 시리즈의 신작을 기대하지만.. 현실적으로는 힘들것 같아서 거의 포기중입니다.. ㅠㅠ

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 10:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeesh

닌텐도64.. 경쟁 기종들에 비해 흥하지는 못했지만 그래도 매력적인 기기죠.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리꼬리

감사합니다. 저마다의 사정이 다 있겠지만 단순히 실증이 나서 팔거나 하지 않았을까 싶기도 하네요.

아시오 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.21 14:47
위로가기
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.03.25
영원의 나기절 | 추천 6 | 조회 5472 | 날짜 2023.05.11
RuLiRuLiBaBa | 추천 19 | 조회 9351 | 날짜 2022.05.27
달콤소년 | 추천 13 | 조회 6378 | 날짜 2022.03.04
임나롬카트리지 | 추천 3 | 조회 3350 | 날짜 2021.12.28
SEGA愷GANZI | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2020.05.30
SEGA愷GANZI | 추천 4 | 조회 4446 | 날짜 2020.05.24
SEGA愷GANZI | 추천 2 | 조회 2848 | 날짜 2020.05.22
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 6821 | 날짜 2020.04.06
가가가 | 추천 3 | 조회 8409 | 날짜 2020.04.06
wonway | 추천 12 | 조회 14873 | 날짜 2020.02.02
츠키노 우사기 | 추천 14 | 조회 12595 | 날짜 2019.10.10
보쿠노 니노 | 추천 2 | 조회 4108 | 날짜 2019.08.30
보쿠노 니노 | 추천 2 | 조회 3334 | 날짜 2019.08.26
아시오 | 추천 17 | 조회 15461 | 날짜 2018.11.16
SEGA愷GANZI | 추천 8 | 조회 5993 | 날짜 2018.11.13
SEGA愷GANZI | 추천 44 | 조회 44475 | 날짜 2018.11.09
몬축 | 추천 8 | 조회 10119 | 날짜 2018.06.02
LASTFANTASY | 추천 19 | 조회 19078 | 날짜 2018.03.20
버스터머신1호 | 추천 6 | 조회 11507 | 날짜 2018.01.02
아랑의권 | 추천 9 | 조회 12850 | 날짜 2017.08.01
아랑의권 | 추천 18 | 조회 28402 | 날짜 2017.07.12
아랑의권 | 추천 7 | 조회 6308 | 날짜 2017.07.09
T-Veronica | 추천 194 | 조회 94544 | 날짜 2017.04.26
Skyscraper2K | 추천 4 | 조회 12394 | 날짜 2017.01.23
아랑의권 | 추천 7 | 조회 10392 | 날짜 2016.08.19
아랑의권 | 추천 4 | 조회 5415 | 날짜 2016.08.19
아랑의권 | 추천 4 | 조회 8425 | 날짜 2016.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST