본문

[SFC] 파이널 판타지 보컬 컬렉션즈 1 = PRAY = (BGM 有)

일시 추천 조회 6584 댓글수 10

노동자님의 끝없는 겜음악 컬렉션~ 너무나 멋집니다!!^^b

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.12.04 11:16
PC엔진 가꾸싶다~

흐흐~ 그냥 좋은거(?) 있으면 덥석덥석 집어오고 있습니다~! ㅡ.ㅡㅋ 항상 그저 감사하다는 말씀만 드리네요~ ㅡ.ㅜ 즐겁고 힘찬 한 주 되시길 바랍니다, 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.05 23:47

1~6까지의 곡들이 수록된 앨범이군요^^ 보컬리스트 분은 기억에 없지만, 몇몇 좋아하는 곡들에 어떻게 보컬이 올라가 있을까 궁금해지네요. 일전에 그바판 파판 게시물을 보고 RPG 하나 해보겠다고 뒤적거리다 결국 뜬금없이 P4G를 하고 있는데, 또 파판5 뽕이 차오르는 기분입니다^^ 멋진 컬렉션 잘 보고 갑니다~

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.04 13:49
shikishen

shikishen 님~ ^ㅡ^ 유튜브에 보컬 콜렉션즈 1,2 전부 있습니다~~! 시간나시면, 한 번 꼭 들어보셨음 합니다. ^^ ..개인적인 생각이지만, 보컬송들이 퀄리티가 상당히 높고 좋아요. 올드 파판 즐기셨고 좋아하시는 분이라면 꽤 만족하실 겁니다. ^^ 그리고 P4G~! ㅡ.ㅡㅋ ..저는 비타판 하다 말았는데~ ㅡ.ㅜ 여하튼 음악 많이 듣고 있는데, 파판뽕(..)이 차오릅니다 ㅋㅋ 항상 감사합니다~!! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.05 23:52

크으...진정한 콜렉터....

스기사키켄 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.04 14:14
스기사키켄

흐흐~ 저는 보통이고.. ㅡ.ㅜ 루리웹에는 엄청난 콜렉터 분들이 많이 계시지요~ ^ㅡ^ 여하튼 좋게 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! 스기사키켄 님~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.05 23:54

메인테마에 보컬곡이 있을줄은 몰랐네요!!! 잘듣고 갑니다~~ CD프린팅은 게임아츠 RPG게임들 프롤로그에 나오는 벽화그림들 같네요^^;;

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.04 15:24
G2030 3.0Ghz

안녕하세요~! G2030 3.0Ghz 님~ ^ㅡ^ ㅋㅋ 저도 지금까지 몰랐습니다! ^^;; ..이번에 들어보고, 너무 좋아서 계속 듣고 있는데.. 이 음반을 왜 이렇게 늦게 접했을까? 하며 혼자 후회하고 있습니다~ ㅡ.ㅜㅋ 항상 덧글 주셔서 감사드려요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.05 23:56

보컬 컬렉션 1,2 모두 명판이죠 너무 좋아요

エアリス | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.12.04 16:54
エアリス

덧글 주셔서 감사합니다~! エアリス 님~ ^ㅡ^(__) 말씀대로 너무 좋네요~!! ..늦게 접한 것을 좀 후회하고 있습니다~ ㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.12.05 23:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST