본문

[PS2] 사이버 포뮬러 SIN O.S.T. Vol.2 With Game~ (BGM 有)

일시 추천 조회 48882 댓글수 96

BEST
신작을 내달라!!!!!!!!
ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.09 12:25
BEST
솔직히 이때 이 시리즈에서 나오는 차량들의 디자인은...진짜 시대를 초월했다고 생각합니다. 실제로 저렇게 만든다면 어떨까 싶은 생각도 들고.....진짜 다음시리즈는 힘들겠죠....
슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.12.14 02:16
BEST
딴딴딴! 딴딴딴! 딴딴 따단! 딴딴딴! 딴딴딴! 딴딴 따단! 따라따~ 따따따~ 따닷따~
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.13 23:43
BEST
SIN 브금이 참 좋죠. SAGA도 좋은 곡 많지만
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.13 15:31

가장 좋아하는 애니인데 음악들으면서 작성하신 글보니 다시 보고 싶네요!!!

셜록홍즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 11:49
셜록홍즈

덧글 주셔서 감사합니다~! 셜록홍즈 님~ ^ㅡ^(__) 저도 많이 좋아하는 애니메이션입니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:38
BEST

신작을 내달라!!!!!!!!

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.09 12:25
ガンダム

흐흐~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:38

사포 신 정발판 DVD를 마지막으로 본지 꽤 오래되었는데, 간만에 음악을 들으니 그때 추억이 떠올라 언제 한번 다시 애니 정주행해야겠습니다~ TV시리즈로 사포를 처음 접해서 TV-Zero시리즈의 캐릭 그림체에 익숙했던 시절에 캐릭 디자이너가 변경된 사가&신의 캐릭 그림체를 처음 접했을때 당시엔 적응되기까지 시간이 좀 걸렸던 기억이 떠오르네요ㅋ Pray 가사 페이지에 나온 개성만점 복장을 한 레이스퀸 너무나도 좋습니다. 2022년의 레이스퀸의 복장은 스고, 아오이, 유니온 세이비어 것을 아주 좋아하는데, 유니온 세이비어 레이스퀸 복장은 마치 제복같아서 인상적이였지요. Power of Love를 아주 좋아해서 운전할때 따라서 부르기도 합니다ㅎㅎ

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 19.12.09 12:38
srm81r

항상 감사하고 있습니다~! srm81r 님~ ^ㅡ^(__) 파워 오브 러브를 좋아하시는군요~!! ㅡ.ㅡb TV시리즈로 사포를 처음 접해서 TV-Zero시리즈의 캐릭 그림체에 익숙했던 시절에 캐릭 디자이너가 변경된 사가&신의 캐릭 그림체를 처음 접했을때 당시엔 적응되기까지 시간이 좀 걸렸던 : 이 말씀에는 저도 참 공감합니다~ ..처음엔 적응이 안되더군요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:41

기타가 라우드니스의 타카사키 아키라군요..

루리웹-1126323640 | (IP보기클릭)41.110.***.*** | 19.12.09 14:54
루리웹-1126323640

정보 알려주셔서 감사합니다~! 루리웹-1126323640 님~ ^ㅡ^(__) 제가 아티스트(뮤지션) & 악기에는 무지해서~ ^^; 구글에서 검색해봤네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:42
루리웹-1126323640

LAZY로 데뷔했어요 키보드도 지금 란티스 사장이고.. 여러모로 전설의 밴드

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.15 07:02

RTTI는 게임은 좀 편에 따라서 별로인편도 있고 나름 괜찮은 편도 있고 했지만 오프닝이랑 들어있는 다른게 더 괜찮았던

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.09 20:59
파멸한세상

저는 학생시절에 사포 매니아 친구 덕분에 RTTI를 처음 접해볼 수 있었는데.. 1편은 개인적으로 별로였습니다~ ^^; 한참 나중에 구입하여 접하게 된 2편 & 4편은 시간날때마다 찔끔찔끔 즐기고 있는데, 개인적으로는 재밌습니다~ ^ㅡ^a

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:43
BEST

SIN 브금이 참 좋죠. SAGA도 좋은 곡 많지만

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.12.13 15:31
In Motion

말씀에 공감합니다~ ^ㅡ^ 사포 시리즈가 BGM & 보컬송 좋은 곡들이 너무 많네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:44

후속작이 보고 싶은 작품 중 하나.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.13 15:55
lovemyowngame

공감합니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:44

전 SIN 5화 오프닝곡이 제일 맘에 들더라구요.

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 16:07
-인생은타이밍-

아~ 소울 오브 리버스군요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:47
외국인 노동자

넵 그리고 SAGA에 SAGA두요

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.12.15 22:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clover_Machine

덧글 주셔서 감사합니다~! Clover_Machine 님~ ^ㅡ^ ..삶이 워낙 팍팍해서, 이런 취미생활도 없으면... ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:48

진심 가장 좋아하는 애니 top1

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 17:22
미키 PD

멋진 애니~!! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:49

26번 트랙 혼 오거 애가 결의. 이게 진짜 진국...

YUI!? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.13 19:25
YUI!?

26번 트랙, 참 좋지요~!! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:49

저도 좋아하는 애니중 하나인데 전 SIN 시리즈가 제일 좋더라구요!! 크윽..저도 구입하고 싶은 OST 인데...부럽...ㅠㅠ

멍때리나 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.13 19:53
멍때리나

저는 더블원 & 제로를 너무 재밌게 봤고, 좋아합니다~! ^ㅡ^ ..물론 사가 & 신도 재밌게 봤지만~ ㅡ.ㅡㅋ O.S.T. 는 오프라인에서는 잘 안보이던 물건인데.. 운이 좋았습니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:51

정말 혼을 불태우는 애니였죠 박력이..크

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.13 20:27
Stacia

말씀에 공감합니다~! ..혼을 불태우는~!! ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:51

진짜 사포시리즈중 제일 좋아하는 작품 쩌는 브금과 그 브금을 제대로 활용한 쩌는 연출이 진짜

벨톨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.12.13 22:30
벨톨

쩌는 브금과 그 브금을 제대로 활용한 쩌는 연출이 진짜 : 덧글로 주신 말씀에 무척 공감합니다~! ^ㅡ^

저는 pray가 가장 좋습니다

MC빡돈 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.13 22:38
MC빡돈

MC빡돈님께서는 pray~!! ^^ ..옛날에는 개인적으로는 보통이었는데... 나이먹고 가사 좀 이해하여 들으니 참 좋네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:54

저도 정주행이나 해야겠네요. 특히 노래는 Pray랑 My Rest Pose가 정말 좋더군요.

베히리스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.13 22:54
베히리스

베히리스 님께서도 Pray~ ^ㅡ^ ..흐흐, 음반 포스팅을 한 번 더 해봐야겠네요~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:55

SIN 볼 때 계속해서 나오던 BGM이라 받아 놓고 자전거 탈때 듣곤 했어요

Riefu | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.13 23:31
Riefu

오옷~ Riefu 님~ 운동(자전거)하실때~! ^^ ..저는 걸어다닐때 이 브금들을 듣고 있으면 왠지 힘이나고, 걸음이 빨라지더군요~ ^ㅡ^;;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:57
BEST

딴딴딴! 딴딴딴! 딴딴 따단! 딴딴딴! 딴딴딴! 딴딴 따단! 따라따~ 따따따~ 따닷따~

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.12.13 23:43
WHITE ALBUM

크흐~!! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:57

이런 애니 다시 안나오려나...

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.13 23:55
박동생

흐흐~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:58

오버 테이크의 전율이;;

Heartful Cry | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.14 00:13
Heartful Cry

오버 테이크~!! ㅡ.ㅡ!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:58

삭제된 댓글입니다.

흉켈

너무 진중해서 좀 아쉬웠지만.. 그래도 멋있죠~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:59
BEST

솔직히 이때 이 시리즈에서 나오는 차량들의 디자인은...진짜 시대를 초월했다고 생각합니다. 실제로 저렇게 만든다면 어떨까 싶은 생각도 들고.....진짜 다음시리즈는 힘들겠죠....

슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.12.14 02:16
슈퍼보스

덧글의 말씀에 공감이 가네요~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 02:59

모로사와가 말아먹음. 날아다니는 차를 금지 안하는건 대체 뭐냐고...--; 제로까진 정말 좋았는데....

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.12.14 04:32
네크로또

ㅎㅎ ^ㅡ^; ..리프팅턴이 좀~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:00

실제 운전하면서 들으면 씐나죠! 하지만 사고위험은 조심 ㄷㄷㄷ

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.12.14 07:04
슴란카구라

슴란카구라 님 말씀대로~ 정말 씐나는 음악이지만, 운전하실때는 조심하셔야 합니다~! ^ㅡ^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:00

와 저건 !! 하고 들어왔다가 역시!! 외노자님 간만에 뵙습니다. ㅎ 건강하시죠? 저는 요즘 허리가 아파서 죽겄습니다. ㅎㅎ 연말 연시 건강관리 잘하시고 남은 한해 마무리 잘하십쇼~

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.14 09:04
라일옹

안녕하세요~ 라일옹 님~ ^ㅡ^ 오랜만에 뵙고, 덧글 주셔서 감사합니다~! (__) ..건강하십시요~ ㅡ.ㅜ ..저는 다리가 좀... ㅡ.ㅜ 나이가 들긴 했는지, 여기저기 삐걱거리네요~ ㅋ 라일옹님께서도 연말 잘 마무리하시고 항사 건강하세요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:02

이거 진짜 애니로 보면 명작이라는걸 알수 있음 아직도 머릿속에 잊혀지지 않는 브금.. 잊을수 없는 리프링 턴.. 리프링 턴 하나면 바로 순위가 바뀜

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.14 09:21
퍼플넵튠

말씀대로, 명작이죠~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:03

언젠가는 신작이 나오리라 기대했지만 끝내 나오지 않았던 애증의 작품...FF7R로 소원 한개는 이루어졌으니 이제 두개가 남았네요. 사이버 포뮬러가 그중 하납니다

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.14 10:21
신의손

오옷~ FF7R~! ^ㅡ^ ..그리고 사이버 포뮬러~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:03

갓갓작임 지금도 가끔씩 보는 미친만화

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.14 18:19
로렌스

로렌스 님 말씀대로, 갓갓작~ ^^

어릴 적 친척 친구들과 함께,.

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 18:27

그러고보니 게임을 안해봤는데 재밌겠,.

스타드림 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.14 18:28
스타드림

덧글 주셔서 감사합니다~ 스타드림 님~ ^ㅡ^(__) 게임은 많이 즐기진 못했지만, 나름 재밌게 하고 있습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:04

로드4는 많이 까이긴 했어도 진짜 재밋었음 직선코스가 좀더 길었으면 더 좋았을껄 정도

잿더미가루 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.12.14 18:41
잿더미가루

..저는 게임 실력이 많이 부족해서 세미 오토 모드로 즐기는데도 상당히 즐겁고 재밌더군요(로드4)~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:05

2000년대 초에 대만산 카피인건지 국내에서 카피한건지 모르겠지만 일본애니cd 마치 정품처럼 만들어서 많이 팔았었는데, 엄청쌌었음. 그때 많이 사둘껄

대지의열매결실 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.14 20:18
대지의열매결실

대만산 카피면... SM(?)인가요~? ^ㅡ^; 옛날에 용산 등지에서 카피 음악 시디 많이 구경하고 샀던 기억이 나네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:06

스팀으로 이거 작품 리메이크 제대로 나왔으면 함 ㅠ

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.12.14 21:47
º§그녀의향기§º

원작(애니) & 게임의 후속편이나 리메이크판을 원하시는 분들이 많이 계시네요~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:07

제 인생 만화 사포ㅠㅠ

블리드=카가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.14 23:43
블리드=카가

..닉네임만 봐도 인생 만화임을 알게 해주시네요~ 블리드=카가 님~ ㅡ.ㅜb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:08

저도 2 3 4 재미있게했죠 그중 2가 리프팅턴이 가장화려한듯... 뒤로갈수록뭔가 어색하게나오더라구요

전슬라 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.15 01:11
전슬라

2편과 4편이 여러 게이머분들의 말씀대로, 재밌는 것 같습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:09

인생곡 pray

키요라 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.15 02:28
키요라

키요라 님에게도 pray는 인생곡이군요~! ^ㅡ^b ..음반 포스팅을 한 번 더 해봐야겠습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.12.15 03:10

가슴이 두근거리는 브금..! 애니도 참 좋아했던.. 그리고 애니메이션 느낌 그래픽으로 게임 나왔으면 좋겠는데 왜 안나오나 하는 애니 ㅋㅋ; 몇개 나온 게임들은 뭔가 어설프더라구요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.15 14:18
Exclusive

Exclusive 님의 말씀에 공감합니다~ ^^ 가슴이 두근거리는 브금! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:31

결의는 게임에서도 자주 나오는 BGM이더라구요. 이 음악만 들어면 투지가 불타오릅니다. 이 곡은 방송에서도 많이 써먹음.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.15 16:00
웹떠돌이

아.. 다른 방송에서도 사용되었나 보군요~! 정보 알려주셔서 감사합니다~ ^^ ..그리고 말씀대로, 결의 시리즈 브금을 들으면 투지가 불타오르죠~!! ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:33

제 인생곡은 pray와 soul of rebirth 입니다. 한때 가사까지 외우고 흥얼거리면서 다니더랬지요. 리버스는 매드무비보고 반해버려서 ^^ 저도 나이먹었지만 이제서야 삶에 여유가 생겨 늦게나마 수집해보고 싶은데 아무래도 현지가 아니다보니 수집하기가 힘들겠더군요. ㅠㅠ

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.15 16:17
그저 그렇게

그저 그렇게 님 께서도 Pray & 소울 오브 리버스를~! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:36

2022 년도가 되면 시속700km로 질주하는 머신 만들 수 있나요? ㅋㅋㅋ

Noblesse | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.15 17:53
Noblesse

ㅋㅋ 시속 700Km~ ..현실에서 저는 100Km만 나와도 무섭습니다~ ^ㅡ^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:37

너무 잘만들어서 차라리 후속이 안나오길 바라는 애니....

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.15 19:51
v2killer

공감합니다. 어설프게 후속작이 나올 바에는... 그냥 안 나왔으면 합니다~ ㅡ.ㅡa

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:37

너무 잘 나오는 통에 후속작이 없다는 애니.. 모로사와 여사가 등장한 작품.... 모로사와 여사와 후쿠닭의 역대 최악 콤비가 나오기 시작하는데..

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.15 20:33
왜구척살왕

참고로 내가 제일 좋아는 SIN 노래는 Soul of Rebirth임

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.15 21:44
왜구척살왕

왜구척살왕 님께서도 Soul of Rebirth~ ^ㅡ^ ..옛날엔 많이 안 들어봤는데, 다시 좀 들어봐야겠네요.

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:38

삭제된 댓글입니다.

SSSS.DL

덧글 주셔서 감사합니다~! SSSS.DL 님~ ^ㅡ^(__) ㅋㅋ ..정말 2020년이 얼마 안 남았네요~ ㅡ.ㅜ 그리고 사이버 포뮬러의 BGM과 보컬송들은 정말 좋지요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:40

아직까지도 후속작 떡밥이 식지않는 모두에게 희망고문중인 사포..ㅜㅜ 오랫만에 잘 봤습니다. 저도 OST 제목은 처음 알게 됐네요.ㅎㅎ 전 개인적으로 차안에서 사포드라마 CD 듣는걸 좋아해서 정품을 좀 모아보고 싶은데 일본갈때마다 아무리 뒤져봐도 나오는곳이 없네요 혹시 드라마CD 구매할수 있는 곳 아시는곳좀 있으신지 여쭤봅니다.

GP01fb | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 03:31
GP01fb

잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! GP01fb 님~ ^ㅡ^(__) 정말 많은 이들에게 희망고문이네요~ ㅡ.ㅜ 그리고 말씀하신 사포 드라마 CD는.. 오프라인에서는 드라마 CD는 거의 구경한 적이 없습니다~ ㅡ.ㅜ 넷에서 구할 수 있으려나 싶어, 아는 사이트(유명한 스루가야등)를 뒤져봐도 드라마 CD는 보이지가 않네요. ㅡ.ㅜ 도움이 못되어 죄송합니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:44
외국인 노동자

답변 감사합니다.^^ 저보다 잘 아시는분이 이정도 반응이면 제가 못구하는것도 당연하겠네요 뭐 찾는것도 즐거움이니 바다 건널때마다 오프 뒤져보는걸로 ㅎㅎ 오랫만에 즐거운 상상할수 있게 도움을 주셨으니 감사할 따름입니다.^_^

GP01fb | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.17 12:19

사실 미친짓하는 주인공 보정 하야토를 빼고 본다면...나머지 애들이 하는 레이스는 엇비슷하게 따라왔죠. 전기차 레이스인 E1인가 그 디자인을 보면 정말 미래가 다가왔구나 하는 생각이 듭니다^^

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.16 11:29
【Hennessy™】

흐흐~ 미친짓하는 주인공 보정 하야토~ ^ㅡ^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:45

어릴때 스토리 1도 모르고 주행장면만 봤을때도 몰입하며 봤었던 작품이네요ㅋㅋ 그리고 나중에 내용을 알고보면 더욱 좋은 작품이었죠

할부의노예 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.16 12:41
할부의노예

저도 어린(학생)시절, 무척 재밌게 보고 듣고 즐긴 명작이네요~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:46

신 마지막 편 진짜 엄청나게 본기억이 .. 최고의 명장면.,.. 그리고 제로에서 하야토 외치면서 부스트쓰면서 돌진할때 캬~~ 비디오 테이프 늘어질때까지본기억이..

간지폭풍 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.16 13:12
간지폭풍

말씀대로, SIN 마지막편 명장면의 임팩트도 그렇고~ ^^ 개인적으로 무척 좋아하는 제로에서 하야토~!! 외치면서 돌진할때는 정말 최고였습니다~! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:48

정말 잘만든 애니메이션이지요 저도 가끔씩 생각날때마다 DEVIL'S HEAVEN 라는 곡을 찾아듣습니다 하야토와 카가의 처절한 사투가 저절로 떠오르게 되네요ㅎㅎ

-베리타스- | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.12.16 21:56
-베리타스-

하야토와 카가의 처절한 사투~ 덧글의 말씀에 그저 공감합니다! ^^ 그리고 DEVIL'S HEAVEN~!! 저도 많이 좋아하는 명곡입니다~!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.12.17 03:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST