본문

[ETC] ■ 오락실 게임 속 민망한 장면 TOP 5

일시 추천 조회 19879 댓글수 13

BEST
번외로 제로팀 Zero Team의 여자캐릭터도 들어가겠죠 이 게임은 위+점프를 누르면 횡이동을 할 수 있는 데 그 때 이 여자캐릭터로 횡이동을 하면 그야말로 숨막히는 뒤태가 다 보여서 오락실에서 게임하는 거 보면 할 필요가 없는 데도 이 횡이동을 하는 애들 많이 봤습니다.. 예, 고백할게요 저도 종종 그랬어요 https://www.youtube.com/watch?v=uUseUQn6FPY 이 영상보니 여자캐릭터 이름이 Spin 입니다
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.09 04:21

1번은 예상조차 못했습니다 이런 적캐릭터가 있는 줄도 몰랐어요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.09 04:18
BEST

번외로 제로팀 Zero Team의 여자캐릭터도 들어가겠죠 이 게임은 위+점프를 누르면 횡이동을 할 수 있는 데 그 때 이 여자캐릭터로 횡이동을 하면 그야말로 숨막히는 뒤태가 다 보여서 오락실에서 게임하는 거 보면 할 필요가 없는 데도 이 횡이동을 하는 애들 많이 봤습니다.. 예, 고백할게요 저도 종종 그랬어요 https://www.youtube.com/watch?v=uUseUQn6FPY 이 영상보니 여자캐릭터 이름이 Spin 입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.04.09 04:21

언더커버 캅스의 적 캐릭터 밑가슴 표현같은 건 나중에 아이렘이 막판에 내놓은 건포스2의 보스에서 더 노골적으로 나오지요. ㅎㅎ

마미오라버니 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.09 08:46

메탈슬러그 달팽이가 없다닝

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 08:54

알타입 고만다는....난 지금까지 심장을 표현했다고 생각했는데.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.09 08:55

그래도 황금의 성을 따라갈 순 없죠. 노골적인 벗기기 게임들은 제외한다고 해도 황금의 성 같은 게임에서 그런게 나온다는건....

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.04.09 08:56

하드게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5056447525 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.09 10:05

오 이런거 좋음...텐가이 캐릭도 나올줄 알았는데 ㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.09 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 좋네요. 잘 봤습니다.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.09 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
` `

초형귀인가요? 이 게임은 원래 컨셉이 괴기라서

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.09 19:26

오락실 들어오면 일단 코요리 왕가슴 오프닝 오른쪽눈으로 힐끗 혹시 누가 갈스패닉하고있으면 왼쪽 눈으로 힐끗하고 본게임 스타트

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.09 19:28

하드게이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시대를 앞서나간 케릭터

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.09 21:07

ㅋㅋ 이번 포스팅은 매우 흥미(?)롭군요~! ㅡ.ㅡㅋ 어린 시절, 오락실에서 파이널 파이트를 무척 재밌게 즐겼기에.. 역시 파이널 파이트의 장면이 눈에 띕니다. 이번에도 재밌게 잘 보고 갑니다~!! ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 20.04.10 00:50
위로가기

160622 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

laptick | 추천 65 | 조회 50011 | 날짜 2022.01.25
laptick | 추천 57 | 조회 62029 | 날짜 2021.11.13
laptick | 추천 148 | 조회 84230 | 날짜 2021.07.25
laptick | 추천 9 | 조회 4683 | 날짜 2021.07.01
laptick | 추천 81 | 조회 43370 | 날짜 2021.06.19
laptick | 추천 16 | 조회 29649 | 날짜 2021.06.19
laptick | 추천 110 | 조회 70253 | 날짜 2021.06.01
laptick | 추천 95 | 조회 90741 | 날짜 2021.02.09
laptick | 추천 13 | 조회 3979 | 날짜 2020.11.23
laptick | 추천 89 | 조회 50487 | 날짜 2020.11.16
laptick | 추천 20 | 조회 9580 | 날짜 2020.11.10
laptick | 추천 67 | 조회 36895 | 날짜 2020.11.04
laptick | 추천 50 | 조회 35072 | 날짜 2020.10.26
laptick | 추천 15 | 조회 8420 | 날짜 2020.10.22
laptick | 추천 43 | 조회 32412 | 날짜 2020.10.10
laptick | 추천 48 | 조회 30988 | 날짜 2020.09.11
laptick | 추천 28 | 조회 31585 | 날짜 2020.08.30
laptick | 추천 67 | 조회 43875 | 날짜 2020.08.04
laptick | 추천 48 | 조회 34412 | 날짜 2020.08.01
laptick | 추천 16 | 조회 9031 | 날짜 2020.07.22
laptick | 추천 55 | 조회 35467 | 날짜 2020.07.16
laptick | 추천 31 | 조회 12736 | 날짜 2020.06.26
laptick | 추천 29 | 조회 35346 | 날짜 2020.06.17
laptick | 추천 53 | 조회 45270 | 날짜 2020.06.11
laptick | 추천 16 | 조회 10406 | 날짜 2020.06.06
laptick | 추천 37 | 조회 29096 | 날짜 2020.06.05
laptick | 추천 6 | 조회 4135 | 날짜 2020.05.30
laptick | 추천 23 | 조회 7225 | 날짜 2020.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST