본문

세가社 '메가드라이브2 본체 플러스 원(버추어레이싱)패키지 박스셋'

글꼴
-
+
100%

버추어레이싱은 현역때 플레이 했었는데... 정말 혁신이였죠... 특히 시점이 변환되는건 정말 감탄하며 즐겼던 추억이 있네요 ㅎㅎ

중미산 | 1.227.***.*** | 20.11.20 11:37
중미산

당시에 3D는 정말 미지의 영역이었는데 버추어레이싱이 유난히 16비트 기기중에 완성도가 높았었죠 ^^

北]귀성[斗 | 220.79.***.*** | 20.11.20 11:39

오리지널 메가드라이브의 포스를 따라기긴 힘들지만 상태가 너무 좋아서 커버가 되는듯요~ 버추어레이싱의 엔지니어(정비공)와 레이싱걸이 버추어파이터의 선조들이죠 ㅎ

BTerry | 58.75.***.*** | 20.11.20 13:36
BTerry

생각해보니 그렇네요 ㅋ 사람을 폴리곤으로 표현한 최초이니 ^^ 말씀대로 상태가 좋아서 만족중입니다 ㅎㄹㄹ

北]귀성[斗 | 220.79.***.*** | 20.11.20 17:26

박스셋의 상태가 정말 좋군요~!! 구입 잘 하신 것 같습니다~ ㅡ.ㅡb 역시 메가 드라이브 게임기(1&2)는 보고만 있어도 좋습니다~! ^ㅡ^

외국인 노동자 | 126.65.***.*** | 20.11.22 03:30
외국인 노동자

네 찢어진곳이 없어서 마음에 들었습니다 ^^ㅎㅎ 16비트 콘솔중 메가드라이브 씨리즈가 디자인은 탑인것 같습니다 ^^ㅎ

北]귀성[斗 | 220.79.***.*** | 20.11.22 06:36

세가의 또 다른 버추어시리즈군요~ ㅎㅎ 당시 버추어가 제목으로 들어간 게임타이틀로 파이터, 테니스... 기타 등등 여러 장르로 나왔죠!

Blu-ray | 106.244.***.*** | 20.12.03 17:28
Blu-ray

희한하게 저는 지금도 버추어라는 수식어가 붙어 있으면 뭔가 굉장히 신기술같고 설레이는 그런느낌이 있습니다 ^^ㅎㅎㅎ

北]귀성[斗 | 220.79.***.*** | 20.12.03 17:36

와~~~ 이걸로 피구왕통키 많이했었는데 ㅠㅜㅠ 그때로 돌아가고 싶다

키류마지마 | 222.106.***.*** | 20.12.14 16:51
키류마지마

통키 정말 재밌었죠! 그땐 같이 게임할 친구들도 많았는데 저도 그때가 너무 그립습니다 ㅠㅠ

北]귀성[斗 | 220.79.***.*** | 20.12.14 17:39

목록보기

위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 20:22
北]귀성[斗 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 10:12
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 10:07
itzyoona | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:15
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2021.01.23
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3712 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 4840 | 날짜 2021.01.22
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4222 | 날짜 2021.01.22
badcompany | 추천 11 | 조회 3833 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 7 | 조회 2683 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 21 | 조회 7096 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 3404 | 날짜 2021.01.19
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2021.01.19
★超巨星★ | 추천 7 | 조회 2940 | 날짜 2021.01.19
외국인 노동자 | 추천 36 | 조회 16503 | 날짜 2021.01.19
눈팅만 5년 | 추천 5 | 조회 3447 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 4672 | 날짜 2021.01.18
몬축 | 추천 11 | 조회 2856 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 5620 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3195 | 날짜 2021.01.17
OnlyONE Peach | 추천 12 | 조회 5635 | 날짜 2021.01.16
아랑의권 | 추천 19 | 조회 3935 | 날짜 2021.01.14
외국인 노동자 | 추천 46 | 조회 23082 | 날짜 2021.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST