본문

[GB] 게임보이 컬러 두대 포켓몬스터

일시 추천 조회 13831 댓글수 8

겜보이 컬러의 이쁘죠~ 지금보니 오리지널은 저 화면으로 어케 겜해왔나 모르겠네요 ㄷㄷ

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.25 13:25
루리웹-8122296442

놀이터 가로등을 등불 삼아 했던 기억이 납니다 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

좌측 백라이트버전이네요. 어릴때 저는 게임보이포켓, 친구는 게임보이컬러로 같이 포켓몬을 하는데 친구의 게임보이컬러가 어찌나 부럽던지... 2대로 포켓몬 하시는걸 보니 저도 백라이트버전을 2대 사야겠네요.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 14:42
Sheryl.Nome

백라이트 개조하시는 것이 좀더 빠르실것 같으세요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

옛날엔 분명 오른쪽의 순정상태로 게임 오지게 했는데 이제는 눈아파서 못하겠더라구요. 그래서 저도 왼쪽처럼 백라버전으로 직접 부품사다 만들어서 하는중ㅋㅋㅋ 스팀에 명작게임들 돈아끼겠다고 몇천원~만얼마 할 때 백몇십개 사다놓고는, 몇십년전 게임기에 10만원 가까이 부어선, 요즘 폰게임보다 용량작은 몇십년전 게임을 하고있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게이머란...

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.25 18:23
Brakio

아.. 그것이 갬성...

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:15

우와 게임보이 엄청 오랜만이네요.. 초딩때 진짜 재밌게했었는데 동네 친구들하고 팩바꿔가면서 ㅎㅎㅎ

루리웹-4012094140 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.26 20:29
루리웹-4012094140

ㅋㅋ 시대를 관통한 명기입니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:15
위로가기
에프록토필리아 | 추천 11 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 2377 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3915 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2640 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST