본문

게임보이 컬러 두대 포켓몬스터

글꼴
-
+
100%

겜보이 컬러의 이쁘죠~ 지금보니 오리지널은 저 화면으로 어케 겜해왔나 모르겠네요 ㄷㄷ

루리웹-8122296442 | 112.216.***.*** | 20.11.25 13:25
루리웹-8122296442

놀이터 가로등을 등불 삼아 했던 기억이 납니다 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | 116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

좌측 백라이트버전이네요. 어릴때 저는 게임보이포켓, 친구는 게임보이컬러로 같이 포켓몬을 하는데 친구의 게임보이컬러가 어찌나 부럽던지... 2대로 포켓몬 하시는걸 보니 저도 백라이트버전을 2대 사야겠네요.

Sheryl.Nome | 39.7.***.*** | 20.11.25 14:42
Sheryl.Nome

백라이트 개조하시는 것이 좀더 빠르실것 같으세요

하늘별달구름이 | 116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

옛날엔 분명 오른쪽의 순정상태로 게임 오지게 했는데 이제는 눈아파서 못하겠더라구요. 그래서 저도 왼쪽처럼 백라버전으로 직접 부품사다 만들어서 하는중ㅋㅋㅋ 스팀에 명작게임들 돈아끼겠다고 몇천원~만얼마 할 때 백몇십개 사다놓고는, 몇십년전 게임기에 10만원 가까이 부어선, 요즘 폰게임보다 용량작은 몇십년전 게임을 하고있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게이머란...

Brakio | 121.163.***.*** | 20.11.25 18:23
Brakio

아.. 그것이 갬성...

하늘별달구름이 | 116.33.***.*** | 20.12.09 15:15

우와 게임보이 엄청 오랜만이네요.. 초딩때 진짜 재밌게했었는데 동네 친구들하고 팩바꿔가면서 ㅎㅎㅎ

루리웹-4012094140 | 218.156.***.*** | 20.11.26 20:29
루리웹-4012094140

ㅋㅋ 시대를 관통한 명기입니다

하늘별달구름이 | 116.33.***.*** | 20.12.09 15:15

목록보기

위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:22
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 10:12
北]귀성[斗 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 10:07
itzyoona | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:15
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2021.01.23
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 4849 | 날짜 2021.01.22
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4225 | 날짜 2021.01.22
badcompany | 추천 11 | 조회 3833 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 2966 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 7 | 조회 2683 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 21 | 조회 7096 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 3404 | 날짜 2021.01.19
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2021.01.19
★超巨星★ | 추천 7 | 조회 2944 | 날짜 2021.01.19
외국인 노동자 | 추천 38 | 조회 17036 | 날짜 2021.01.19
눈팅만 5년 | 추천 5 | 조회 3447 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 2453 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 4672 | 날짜 2021.01.18
몬축 | 추천 11 | 조회 2856 | 날짜 2021.01.18
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 5620 | 날짜 2021.01.17
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3200 | 날짜 2021.01.17
OnlyONE Peach | 추천 12 | 조회 5635 | 날짜 2021.01.16
아랑의권 | 추천 19 | 조회 3935 | 날짜 2021.01.14
외국인 노동자 | 추천 46 | 조회 23082 | 날짜 2021.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST