본문

[GB] 게임보이 컬러 두대 포켓몬스터

일시 추천 조회 13819 댓글수 8

겜보이 컬러의 이쁘죠~ 지금보니 오리지널은 저 화면으로 어케 겜해왔나 모르겠네요 ㄷㄷ

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.25 13:25
루리웹-8122296442

놀이터 가로등을 등불 삼아 했던 기억이 납니다 ㅜㅜ

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

좌측 백라이트버전이네요. 어릴때 저는 게임보이포켓, 친구는 게임보이컬러로 같이 포켓몬을 하는데 친구의 게임보이컬러가 어찌나 부럽던지... 2대로 포켓몬 하시는걸 보니 저도 백라이트버전을 2대 사야겠네요.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 14:42
Sheryl.Nome

백라이트 개조하시는 것이 좀더 빠르실것 같으세요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:14

옛날엔 분명 오른쪽의 순정상태로 게임 오지게 했는데 이제는 눈아파서 못하겠더라구요. 그래서 저도 왼쪽처럼 백라버전으로 직접 부품사다 만들어서 하는중ㅋㅋㅋ 스팀에 명작게임들 돈아끼겠다고 몇천원~만얼마 할 때 백몇십개 사다놓고는, 몇십년전 게임기에 10만원 가까이 부어선, 요즘 폰게임보다 용량작은 몇십년전 게임을 하고있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게이머란...

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.25 18:23
Brakio

아.. 그것이 갬성...

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:15

우와 게임보이 엄청 오랜만이네요.. 초딩때 진짜 재밌게했었는데 동네 친구들하고 팩바꿔가면서 ㅎㅎㅎ

루리웹-4012094140 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.11.26 20:29
루리웹-4012094140

ㅋㅋ 시대를 관통한 명기입니다

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.09 15:15
위로가기
나라나 민이 | 추천 12 | 조회 4897 | 날짜 2024.01.05
하림용가리 | 추천 13 | 조회 8861 | 날짜 2023.10.30
나라나 민이 | 추천 14 | 조회 7447 | 날짜 2023.09.16
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 8901 | 날짜 2023.07.17
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 6722 | 날짜 2023.04.02
DC MASTER | 추천 106 | 조회 37308 | 날짜 2023.02.10
ROJI | 추천 23 | 조회 8278 | 날짜 2023.01.10
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 23490 | 날짜 2023.01.07
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 6826 | 날짜 2022.11.19
루리웹-7480410391 | 추천 17 | 조회 9769 | 날짜 2022.11.16
루리웹-9032470534 | 추천 9 | 조회 7087 | 날짜 2022.11.16
protoss666 | 추천 6 | 조회 4573 | 날짜 2022.08.20
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 9999 | 날짜 2022.08.09
크라이브™ | 추천 9 | 조회 6168 | 날짜 2022.07.22
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 8092 | 날짜 2022.06.30
마이너스원 | 추천 71 | 조회 33643 | 날짜 2022.06.27
외국인 노동자 | 추천 66 | 조회 48044 | 날짜 2022.06.12
외국인 노동자 | 추천 80 | 조회 65242 | 날짜 2022.05.21
PS비타민 | 추천 90 | 조회 44799 | 날짜 2022.05.19
외국인 노동자 | 추천 35 | 조회 24705 | 날짜 2022.03.14
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 7800 | 날짜 2022.03.12
처키프렌 ㅋㅋㅋㅋ | 추천 44 | 조회 25821 | 날짜 2022.02.21
외국인 노동자 | 추천 28 | 조회 11941 | 날짜 2021.12.16
레트로게임 | 추천 43 | 조회 25016 | 날짜 2021.08.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 9396 | 날짜 2021.07.23
oyu77 | 추천 5 | 조회 4256 | 날짜 2021.04.17
코우지님 | 추천 91 | 조회 44902 | 날짜 2021.03.24
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 10928 | 날짜 2021.02.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST