본문

부기윙

글꼴
-
+
100%

BEST
아케이드 보이 시절에 이겜 첨 해밨을 때 충격이 최고였던 거 같아요 그래픽도 진짜 당시로선 굉장했고 미친듯이 오밀조밀한 오브젝트가 대부분 상호작용하고 비행기말고도 별에 별거로다 타질않나 갈고리 걸고 빙빙 돌려서 가속걸어서 물건 날리는 것도 꿀잼이었죠 몇세대 앞선 게임을 미리 해본 기분이었음
Stain | 27.163.***.*** | 20.12.02 08:15
BEST
우왕 부기윙...제가 오락실에서 최애하는 슈팅게임이었는데.. 오랜만에 추억 돋네요
단쓰 | 122.42.***.*** | 20.12.01 22:50
BEST
이런 난이도를 오락실용으로 내는 XX들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 초반스테이지는 할만해서 그거하고 죽는다는 마음으로 했었죠
당근천국 | 112.171.***.*** | 20.12.02 03:50
BEST
그냥 게임 부기윙만 소개하는줄 알았는데... 기판이라뇨 ㄷㄷㄷ
아이밈 | 110.70.***.*** | 20.12.03 16:33
BEST

우왕 부기윙...제가 오락실에서 최애하는 슈팅게임이었는데.. 오랜만에 추억 돋네요

단쓰 | 122.42.***.*** | 20.12.01 22:50

고전명작 ㅋㅋ 둘이서 하는게 리얼재밋는 게임인데

고감 | 125.137.***.*** | 20.12.02 02:23
BEST

이런 난이도를 오락실용으로 내는 XX들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 초반스테이지는 할만해서 그거하고 죽는다는 마음으로 했었죠

당근천국 | 112.171.***.*** | 20.12.02 03:50
BEST

아케이드 보이 시절에 이겜 첨 해밨을 때 충격이 최고였던 거 같아요 그래픽도 진짜 당시로선 굉장했고 미친듯이 오밀조밀한 오브젝트가 대부분 상호작용하고 비행기말고도 별에 별거로다 타질않나 갈고리 걸고 빙빙 돌려서 가속걸어서 물건 날리는 것도 꿀잼이었죠 몇세대 앞선 게임을 미리 해본 기분이었음

Stain | 27.163.***.*** | 20.12.02 08:15

와~ 저거 비행기에 모 달고 막 돌렸던거 같은데.. 진짜 추억이네요..

나미나미 | 121.160.***.*** | 20.12.02 10:31
BEST

그냥 게임 부기윙만 소개하는줄 알았는데... 기판이라뇨 ㄷㄷㄷ

아이밈 | 110.70.***.*** | 20.12.03 16:33

우와

땡기는술 | 175.197.***.*** | 20.12.07 00:11

이 게임은 무조건 친구랑 2인 플 해야 제대로 즐길 수 있음

대충불량닉네임 | 125.141.***.*** | 20.12.07 13:24

으아 어렸을때 저거 갈고리에 뭐 좀 걸어볼라고 그렇게 애썼는데 ㅠㅠ

rule-des | 211.193.***.*** | 20.12.15 17:36

전기로 지지는 맛? 이 일품인 슈팅이죠. b

cjfrnjs | 211.247.***.*** | 20.12.15 18:45

오른쪽 베스트 축하!

메가롬팩 | 121.141.***.*** | 20.12.15 21:44
메가롬팩

감사합니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | 116.126.***.*** | 20.12.15 21:47

목록보기

위로가기
컹컹 | 추천 7 | 조회 3545 | 날짜 2021.01.26
★超巨星★ | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2021.01.26
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 2870 | 날짜 2021.01.26
北]귀성[斗 | 추천 8 | 조회 3942 | 날짜 2021.01.26
눈팅만 5년 | 추천 11 | 조회 3828 | 날짜 2021.01.25
北]귀성[斗 | 추천 11 | 조회 3259 | 날짜 2021.01.25
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2021.01.25
외국인 노동자 | 추천 24 | 조회 3312 | 날짜 2021.01.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2021.01.24
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 2460 | 날짜 2021.01.24
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2021.01.24
itzyoona | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2021.01.24
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2021.01.23
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2021.01.23
北]귀성[斗 | 추천 6 | 조회 3847 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 5283 | 날짜 2021.01.22
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 4475 | 날짜 2021.01.22
badcompany | 추천 11 | 조회 4015 | 날짜 2021.01.22
北]귀성[斗 | 추천 7 | 조회 3059 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 7 | 조회 2762 | 날짜 2021.01.21
北]귀성[斗 | 추천 5 | 조회 2970 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 21 | 조회 7215 | 날짜 2021.01.20
北]귀성[斗 | 추천 12 | 조회 3467 | 날짜 2021.01.19
北]귀성[斗 | 추천 10 | 조회 2446 | 날짜 2021.01.19
★超巨星★ | 추천 7 | 조회 3057 | 날짜 2021.01.19
외국인 노동자 | 추천 54 | 조회 29978 | 날짜 2021.01.19
눈팅만 5년 | 추천 5 | 조회 3518 | 날짜 2021.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST