본문

[ETC] 부기윙

일시 추천 조회 13348 댓글수 12

BEST
아케이드 보이 시절에 이겜 첨 해밨을 때 충격이 최고였던 거 같아요 그래픽도 진짜 당시로선 굉장했고 미친듯이 오밀조밀한 오브젝트가 대부분 상호작용하고 비행기말고도 별에 별거로다 타질않나 갈고리 걸고 빙빙 돌려서 가속걸어서 물건 날리는 것도 꿀잼이었죠 몇세대 앞선 게임을 미리 해본 기분이었음
Stain | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.12.02 08:15
BEST
우왕 부기윙...제가 오락실에서 최애하는 슈팅게임이었는데.. 오랜만에 추억 돋네요
단쓰 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.01 22:50
BEST
이런 난이도를 오락실용으로 내는 XX들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 초반스테이지는 할만해서 그거하고 죽는다는 마음으로 했었죠
당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.02 03:50
BEST
그냥 게임 부기윙만 소개하는줄 알았는데... 기판이라뇨 ㄷㄷㄷ
아이밈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 16:33
BEST

우왕 부기윙...제가 오락실에서 최애하는 슈팅게임이었는데.. 오랜만에 추억 돋네요

단쓰 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.01 22:50

고전명작 ㅋㅋ 둘이서 하는게 리얼재밋는 게임인데

고감 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.02 02:23
BEST

이런 난이도를 오락실용으로 내는 XX들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 초반스테이지는 할만해서 그거하고 죽는다는 마음으로 했었죠

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.02 03:50
BEST

아케이드 보이 시절에 이겜 첨 해밨을 때 충격이 최고였던 거 같아요 그래픽도 진짜 당시로선 굉장했고 미친듯이 오밀조밀한 오브젝트가 대부분 상호작용하고 비행기말고도 별에 별거로다 타질않나 갈고리 걸고 빙빙 돌려서 가속걸어서 물건 날리는 것도 꿀잼이었죠 몇세대 앞선 게임을 미리 해본 기분이었음

Stain | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.12.02 08:15

와~ 저거 비행기에 모 달고 막 돌렸던거 같은데.. 진짜 추억이네요..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.02 10:31
BEST

그냥 게임 부기윙만 소개하는줄 알았는데... 기판이라뇨 ㄷㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.03 16:33

우와

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.07 00:11

이 게임은 무조건 친구랑 2인 플 해야 제대로 즐길 수 있음

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.07 13:24

으아 어렸을때 저거 갈고리에 뭐 좀 걸어볼라고 그렇게 애썼는데 ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.15 17:36

전기로 지지는 맛? 이 일품인 슈팅이죠. b

cjfrnjs | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.12.15 18:45

오른쪽 베스트 축하!

메가롬팩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.12.15 21:44
메가롬팩

감사합니다 ㅎㅎ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.12.15 21:47
위로가기
외국인 노동자 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 03:53
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 9 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3915 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST