본문

[PSP] PSP 밸류팩(VALUE PACK) RED / BLACK & 게임들~

일시 추천 조회 24465 댓글수 70

BEST
와우~ 레드색 PSP넘 간지나네요 ㅎㅎ 저는 블랙 하나밖에 없는데...그것도 PSP 1000 시리즈 ㅠㅜ 부럽습니다~ 레드색 가꾸싶네요 ㅎㅎ
PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.06.21 07:49
BEST

와우~ 레드색 PSP넘 간지나네요 ㅎㅎ 저는 블랙 하나밖에 없는데...그것도 PSP 1000 시리즈 ㅠㅜ 부럽습니다~ 레드색 가꾸싶네요 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.06.21 07:49
PC엔진 가꾸싶다~

안녕하세요~! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물 잘 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~!! (__) 흐흐.. 저는 이번에 이 레드/블랙 PSP 가 있다는 것을 처음 알았습니다. ^^; 강렬한 색과 간지(ㅡ.ㅡ)에 끌려 결국 사버렸는데.. 너무 좋습니다. ㅋ 정발 블랙(1005)을 소장하고 있는데.. 배터리가 완전 맛이 가고, 기계 상태도 너덜해서, 일단 1000용 배터리를 하나 사볼까 합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:04

저도 일본 거주했을 당시 PSP가 쌀 줄 알고 한대 구해볼까라고 생각했는데 비타나 PSP가격이나 차이가 없어서.. 그냥 구경만 했네요..ㅜ 저 색상 이쁘고 좋네요!

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.06.21 10:02
이사무™

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 이사무™ 님~ ^ㅡ^ ..최근에 일본의 오프라인 게임샵들을 대부분 둘러봤는데 PSP와 비타의 가격 차이가 거의 없거나, PSP가 더 비싼 경우도 봤습니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:06

상태 죽이네요~!

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.06.21 10:17
하더놈123

덧글 주셔서 감사합니다~! 하더놈123 님~ ^ㅡ^ 제가 생각했던 것보다 훨씬 기기의 상태가 좋았기에... 그저 기쁘고 좋네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:08

저한테도 현역이에요~ 2005번 3005번대 두대 가지고 있는데 요즘 배터리도 쉽게 나가서..ㅠㅠ 중국산 배터리 먹여줬는데 얼마나 버텨줄지 ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.06.21 10:22
rule-des

덧글 주셔서 감사합니다~! rule-des 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 현역으로 사용중이시군요~! ㅡ.ㅡb 1005번 기기의 배터리가 완전히 맛이 가서.. ㅡ.ㅜ 배터리를 하나 구입해볼까 생각중입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:08

오.. 저도 마지막 보관중인 PSP가 피스워커 한정판 카모플라주 PSP네요. 생각난김에 한번 충전해봐야겠습니다.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.21 10:25
근로자김씨시즌3

덧글 주셔서 감사합니다~! 근로자김씨시즌3 님~ ^ㅡ^ 오옷~ 같은 PSP 제품, 소장하고 계시군요!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:09

저도 플레이용이랑 소장용 2대 보유중인데 어느날 보니 배터리 배가 빵빵하더군요.

살바다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.06.21 10:34
살바다

덧글 주셔서 감사합니다~! 살바다 님~ ^ㅡ^ 아앗.. 배터리가 빵빵.. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:13

PSP...중딩시절 처음으로 콘솔에입문한 기기였는데..

애용김애용! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.21 10:44
애용김애용!

덧글 주셔서 감사합니다~! 애용김애용! 님~ ^ㅡ^ 오오.. 중학교 시절에 처음으로 접하셨군요. ..저는 군 복무 마치고 대학생(복학생)때 처음으로~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:15

본가에 PSP 1005 어디 굴러다닐텐데...그때 사면서 받은 스파이더맨2 UMD도 아직 있고..

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.06.21 10:53
SKY만세

덧글 주셔서 감사합니다~! SKY만세 님~ ^ㅡ^ 저의 부모님 집에도 1005번 박스와 스파이더맨2 UMD 등이 어딘가에 잠자고 있습니다. ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:16

옛날 생각나네요...

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.06.21 10:56
width

덧글 주셔서 감사합니다~! width 님~ ^ㅡ^ PSP 초기형을 처음 접한 것이 약 17년 전이네요.. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:17

psp는 명기죠 없는겜이 없는 최고의 휴대겜기

샤크샤브 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.21 11:01
샤크샤브

덧글 주셔서 감사합니다~! 샤크샤브 님~ ^ㅡ^ 말씀에 그저 공감합니다~!! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:23

멋지군요 저는 1000번때인데 배터리가 죽어서 새로사야하는데 ㅡ.ㅜ..

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.21 13:58
眞네오그랑존

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 眞네오그랑존 님~ ^ㅡ^ ..저도 가지고 있는 1005번이 배터리가 죽어서, 새로 사야합니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:23

와 테오판.. 제발 한글화좀... ㅜㅜ

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.21 14:26
딕케이

덧글 주셔서 감사합니다~! 딕케이 님~ ^ㅡ^ 저도.. 한글화 정식 발매 희망합니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:24
딕케이

테오데는..?

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.07.04 19:33

거치대사서 차에 붙여놓고 MP3로 많이 들었었는데요. 나중에 배터리커버 부분이 열땜에 변형이 났었네요...배터리도 부풀고... 와이파이가 느리다는거 빼면 정말 최고의 기기였음.

말린짱구 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.06.21 14:58
말린짱구

덧글 주셔서 감사합니다~! 말린짱구 님~ ^ㅡ^ 와.. 정말 알차게, 애정 담아서 사용하셨군요!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:25

다들 비슷하구나..ㅋ 저한테도 현역입니다. 스위치 비타보다 이상하게 왜 psp로 그 극악의 로딩을 버텨가며 슈로대mx를 하고 있는지 원...ㅋ 저도 배터리가 얼마나 버틸지 모르겠네요!! 빵빵해지면 하나씩 사고 있긴한데 psp용 투하트가 있는줄 몰랐습니다. 브랜드 뉴하트 음악이 참 좋았던 기억이 나중에 화이트앨범도 음악이 좋긴 하지만 역시나 잘 보고 갑니다!! psp go 리뷰도 한번 보고 싶습니다. 올드팝 lp판과 cd들도.. 보고싶.. ^ㅡ^

두번째달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.06.21 15:02
두번째달

부족한 게시물, 항상 잘 봐주시고 덧글 주셔서 그저 감사합니다~!! 두번째달 님~ ^ㅡ^(__) 오오.. 역시 현역 게임기로 즐기고 계시군요~ ^^ 그리고.. 이상하게 왜 psp로 그 극악의 로딩을 버텨가며 슈로대mx를 하고 있는지 원...ㅋ : 흐흐.. ㅡ.ㅜb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:34

득템 축하드립니다~^^ 레드블랙 프습 색깔 강렬하네요^^ 당시 쏘니 스타일 답게 멋지게 뽑힌 디자인이라 20년이 되어가는 지금봐도 참 멋지게 잘 나왔다고 생각합니다. 늘 그렇듯 다양한 컬렉션들과 함께 보는 프습 관련 게임들과 휴대기기, 우주명장 국가명작, 시공명작 게임들 즐겁게 보고 갑니다!

shikishen | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.06.21 16:40
shikishen

안녕하세요~! shikishen 님~ ^ㅡ^ 항상 잘 봐주셔셔, 그저 기쁘고 감사할 뿐입니다~!! (__) 그리고 말씀에 무척 공감합니다. 정말 멋지게 잘 나왔지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:37

정말 추억이면서도 현역이군요 예전에 psp들고 다니면 정말 부러웠던게 생각납니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.06.21 17:41
필요해보이냐

덧글 주셔서 감사합니다~! 필요해보이냐 님~ ^ㅡ^ 저도 첫 PSP(1005) 구입 당시에, 먼저 샀던 친구의 PSP를 구경하며 많이 부러워했던 기억이 납니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:42

와.. 일본은 레드도 밸류팩이 있군요!! 일단 발키리프로파일에서 진짜 추천은 안 누를 수 없네요!!! 현 세대기로 제발!!! 제발 레나스 한번만 ㅠㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.06.21 23:29
행복발전소

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 행복발전소 님~ ^ㅡ^ 말씀대로.. 레나스, 현 세대기 정식 발매 한글화로 어떻게 좀~ ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 22.06.22 01:43

발키리프로파일은 트롤 한명만 아니었으면 한글로 즐길수있었을텐데 말이죠 이미 돌아가신분이라 뭐라 말하긴 그렇지만 참 아쉽습니다

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.06.24 17:03
strider

덧글 주셔서 감사합니다~! strider 님~ ^ㅡ^ 정식 발매, 한글화로 즐길 수 있다면.. 참 좋을 것 같습니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.06.28 00:52

저도 3000번 가지고 있는데 켤때마다 배터리가 없네요 배터리 교체 고민만 몇년째하고 있네요 흐흐흐

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.07.03 13:06
ガンダム

흐흐~ ガンダム 님~ ^ㅡ^ 3000번 소장하고 계시군요~! ..역시 배터리가 문제야~~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:46

한국에서는 고치는데가 있는데 코로나라 가지 못하니 나중에라도 한번 한국가시면 뱀병장 한번 고쳐보세요. PSS도 많이 올랐네요. PSP, 비타등 소니에서 버려진 취급을 받지만 그래도 세턴쪽에서 안 나온 것처럼 그당시 PSP는 혁신이었습니다. 닌텐도 스위치가 휴대용에서는 강세이지만, 나중에 마소나 소니에서 다시 이쪽으로 게임 만들어 주길 바랍니다. 글 내리다 보니 요즘 비타로 즐기는 페르소냐4 보이네요. 잘 하지도 못하면서 게임오바 당하는 제일 어려운 모드 하지만 재미는 있습니다. 글 잘 읽었습니다.

루리웹-7178254330 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 22.07.04 16:39
루리웹-7178254330

게시물 잘 봐주시고, 좋은 정보도 알려주셔서 감사합니다~! 루리웹-7178254330 님~ ^ㅡ^(__) 언젠가 우리나라에 가게되면, 말씀대로 해보고 싶네요. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:48

릿지레이서와 더불어 일본어를 잘 하지도 못하면서 공략봐가면서 정말 즐겁게 했던 발키리 프로파일을 보니까 갑자기 하고싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 했었는데

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.07.04 16:55
카인서버베네딕타

덧글 주셔서 감사합니다~! 카인서버베네딕타 님~ ^ㅡ^ 오오.. 저와 비슷하십니다. ^^ 릿지레이서 & 발키리 프로파일~!! ㅡ.ㅡb 진짜 밤새면서 즐겼던.. 추억의 명작 게임들이네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:49

저도 일본에서 아직 PSP 현역으로 굴리고 있습니다. 저도 지금 딱 이스7 하고 있는데... 브금 넘 좋아요

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.07.04 17:16
양파양파

덧글 주셔서 감사합니다~! 양파양파 님~ ^ㅡ^ 오오.. 현역으로 굴리고 계시군요! 그리고 이스7을~!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:49

개인적으로 GBA랑 더불어 가장 재미있게 했던 휴대용게임기

깻잎덕후🍃 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.04 17:41
깻잎덕후🍃

덧글 주셔서 감사합니다~! 깻잎덕후🍃 님~ ^ㅡ^ 크흐~ 말씀에 공감가네요. ^^ 정말 재밌게 즐겼던(현재도!) 휴대용 게임기~!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:50

psp 사서 딱 두 가지 기억납니다 드래곤볼 Z 진무도회(?)랑 릿지레이서.. 진짜 재밌게 했어요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.07.04 18:31
삿사리삿사

덧글 주셔서 감사합니다~! 삿사리삿사 님~ ^ㅡ^ 크흐~ 역시 PSP 릿지레이서는 많은 분들이 즐기신 명작! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:57

저도 3005번대 한대 가지고 있는데... PSP 진짜 명기죠 소니가 휴대기기 포기만 안 했어도 ㅠㅠ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.07.04 18:33
레이미 사이온지

덧글 주셔서 감사합니다~! 레이미 사이온지 님~ ^ㅡ^ PSP 진짜 명기죠 소니가 휴대기기 포기만 안 했어도 ㅠㅠ : 이 말씀에 무척, 공감합니다... ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:58

추억에 해보려다가... 저놈의 화면 진짜 눈아파서 나이가 들었다는 걸 깨닫고 넣어버렸습니다. 시리즈가 아닌 단편으로 잔다르크, 프린세스크라운 등 알찬 RPG들도 많았죠. 특히 디스가이아1은 그야말로 초월번역 그자체

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.04 18:52
겜덕이었지만이젠 건덕

덧글 주셔서 감사합니다~! 겜덕이었지만이젠 건덕 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 눈아파서 나이가 들었다는 걸 깨닫고 : ㅜ.ㅜ 공감합니다.

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 00:59

이런분들이 정말 게임산업에 큰 발전을 이루게 해준분들이라고 제작자도 아닌 제가 감히 말하고싶네요;;; 캄사하모니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.04 20:29
고운말바른말

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 고운말바른말 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저는 그냥 게임 좋아하는 올드 아재 게이머라서~ ㅡ.ㅡㅋ 재밌고 좋은 게임 만들어 주시는 분들(제작사)에게는 그저 감사할뿐입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:00

PSP도 20년전이라니...아..정말...세월이...빠르네요...

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.04 20:37
taeils21

덧글 주셔서 감사합니다~! taeils21 님~ ^ㅡ^ 말씀대로.. 정말 세월이 빠르게 흐릅니다.. ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:01

와 상태 진짜 좋네요..근데b급이라니..a급은얼마나 더 좋을지 궁금하네요.근데 한국이었음저정도는a급이라할텐데 ..일본은 기준이높군요.글구 관리를참깨긋하게 잘했네요.파판4재밌어보이네요 이버전이 가장좋은듯 ㅎㅎ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.07.05 00:26
nino_el_tigre

게시물 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! nino_el_tigre 님~ ^ㅡ^ ..A급 제품들이 잘 보이지가 않습니다. ^^; 대부분 B, C ~ ㅡ.ㅜ 그리고 PSP판 FF4 재밌습니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:03

와.. 저도 정말 추억이 많은기기인지라 현재 한국에서는 제가 소장하고싶은 정도의 제품이 아직까지 나오질않고있네요.. 중고이다 보니 이것저것 계속사다가 조금 하자가 있는걸 발견하면 판매 구매 판매 무한반복입니다... 혹시 정말 죄송하지만 일본내에서 그냥 값은 괜찮으니까 상태좋은 박풀 3000번대 와 한정판 psp가 있다면 구매대행을 의뢰드려도 괜찮으실까요??? 인연만 맞닿으면 저도 한국에서 도움드릴수있는부분은 드리고 싶습니다...! 일본을 제가가도 언어의 압박때문에 이것저것 물어보질 못해서... 그냥왓던적도있네요.. ㅠㅠ

범청 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.07.05 00:45
범청

게시물 봐주시고 덧글 주셔서 감사합니다~! 범청 님~ ^ㅡ^ 아.. 저야말로 죄송하지만, 구매대행은 힘들것 같습니다. 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:04
외국인 노동자

아유 아닙니다..! 제가 부탁드린건데 죄송하다뇨 ㅠㅠ 오히려 답변 감사합니다!! 아쉽네요… ㅎㅎ

범청 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.07.06 21:17

PSP는 플레이 하지않고 바라만봐도 과거로 추억소환이 되는 게임기중 하나입니다.단순 게임기 이상의 감성이 있어서 소장가치가 있죠. 배터리는 알리에서 사는것보다 배부른 번들배터리 들고 용산가서 리필하는게 좋습니다.배터리 취급이라고 써있는 매장에 들어가서 교체해달라고하면 1~2만으로 LG배터리 or 소니배터리로 리필해줍니다.오리지날 배터리만큼 오래갑니다.

도울찬 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.05 10:28
도울찬

덧글 주셔서 감사합니다~! 도울찬 님~ ^ㅡ^ 플레이 하지않고 바라만봐도 과거로 추억소환이 되는 게임기중 하나입니다. : 이 말씀에 무척 공감합니다. ^^ 그리고 좋은 정보도 알려주셔서 감사합니다! 언젠가 한국에 귀국하게 되면, 말씀대로 해보고 싶네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:06

아 PSP가 레트로라니.... 시간 참... 빠르네요

formathead | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.05 10:47
formathead

덧글 주셔서 감사합니다~! formathead 님~ ^ㅡ^ 말씀대로.. 시간 참 빠르네요.. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:06

발키리 프로파일... 제발 한글발매좀 해줘라 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.07.05 11:15
서태지9

덧글 주셔서 감사합니다~! 서태지9 님~ ^ㅡ^ 흑흑.. 제발 정식 + 한글판 발매~ 희망합니다. ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:07

망할 소니...왜 휴대기기를 포기한 건지 원

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.05 15:41
연금술사알케

덧글 주셔서 감사합니다~! 연금술사알케 님~ ^ㅡ^ ㅜ.ㅜ 너무 안타까울뿐입니다..

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 22.07.06 01:07
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:39
외국인 노동자 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 01:54
달콤소년 | 추천 4 | 조회 423 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3864 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2592 | 날짜 2024.03.09
protoss666 | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2024.03.08
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5900 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST